Preview The World of the Married Episode 10 dan Komentar

Preview The World of the Married Episode 10 dan Komentar – Di sini link selengkapnya untuk kalian tahu yaaa… ini cuma gambaran episode berikutnya dan komentar mimin saja.

“Apa kamu tidak peduli meski istrimu tahu kamu terus datang menemuiku?” tanya Sun Woo.

***

Ada suara Pak Yeo.

“Jika masih ada api, kita harus menuang bensin lagi untuk memeriksanya.” GILEEEE MUMPUNG HARGA MINYAK DUNIA TURUN GUYS.

***

Suara Park.

“Yang kamu miliki hanya cinta.”

***

“Mereka datang untuk melakukan konsultasi dan tes kesuburan. Lalu Ye Rim tbtb menghilang.” Suara Sul.

***

Suara Da Kyung.

“Ada yang bilang seorang pria yang selingkuh akan berselingkuh lagi.”

***

“Kamu memutuskan menerima sumbangan atas nama TO Pictures. Mereka akan memberikan 100.000 dolar per tahun selama 10 tahun.” Ucap Kong.

****

“Aku memercayaimu. Itu sebabnya aku menunjukkan semua isi hatiku tanpa ragu,” Ucap Sun Woo.

***

“Ini mungkin terdengar aneh.” Ucap Kim “Tapi untuk saat ini apa boleh buat. Aku harus melindungimu Sun Woo.”

***

“aku sangat marah tiap kali melihatmu.” Ucap Tae Oh. “Jadi, kumohon pergilah dari pandanganku.”

Bersambung….

Mari Komentar……

Bismillah… semoga kalian yang baca dalam keadaan sehat ya.

Oh ya. saya pikir episode 9 adalah episode yang cukup baik dan nggak ada emosi membuncah. Apa karena lagi puasa? Jadi saya nggak kesal?

Saya malah jengah karena ceritanya.

Bayangkan aja. Ini kayak mengulang kisah sebelumnya tapi beda tokoh. Misalnya, dulu yang curiga adalah Sun Woo. Sekarang Da Kyung.

Dulu yang diancam bajingan park adalah adalah Sun Woo. Sekarang Tae Oh.

Jadi, kayaknya agak basi sih yaa kalau kata saya. drama ini sudah memunculkan kelemahannya di mata saya. jadi. mungkinkah Sun Woo jadi selingkuhan Tae Oh?

Tauukkk deehh..

Yang misterius selanjutnya adalah sosok dokter Kim. dia ternyata kenal Yeo.

Kalau kalian ingat, dokter Kim ketemu Sun Woo di malam Sun Woo wik wik dengan Je Hyuk. Ingat? siapa dia? Apa maksud dan tujuan dia? Apa benar-benar tulus apa nggak?

Kalau tulus? Berarti penyanyi,.

Yeahhh mimin emang cerdas. Wkwkwk.

Kalau emang tulus, rasa-rasanya ggp deh sama Sun Woo juga. Tapi jujur aja, sesi konselingnya bener juga. Kayak Sun Woo yang emang terlalu lebay sama anaknya atau gimana. Sun Woo emang kayak penjelasan di episode awal.

Amat.

Sangat.

Perfeksionis.

Hih… kalau dibuat judul nih yaa. episode 9 judulnya diganti aja.

ANAKKU HILANG DICULIK WEWE TERNYATA HANYA BOLOS BELAKA. SEMUA HANYA ILUSI, TERMASUK RASA BENCI TERHADAP MANTAN.

LAHHH.

Udah guys, buat kalian yang baper dan kesal sama drama ini. ingat, drama ini hanyalah dunia semata, nanti kelar di episode 16 dan kita akan nonton drama lain.

Ikhlas aja kalau nonton atau baca.

*mimin kasih tausiah. Mumpung bulan puasa. Wkwkwk.

 

7 thoughts on “Preview The World of the Married Episode 10 dan Komentar

  • 25/04/2020 at 4:48 pm
    Permalink

    Good job mimin. Sinopsisnya selalu menghibur

    Reply
    • 25/04/2020 at 4:48 pm
      Permalink

      makasih kak sarah

      Reply
  • 25/04/2020 at 10:50 pm
    Permalink

    Ditunggu sinopsisn selanjutnya ep 10 min. Ganbatte!! Sehat teruss mimin biar bisa selalu update 😊.

    Anyway, Da Kyong kurang on stlah rambutnya gak pirang lagi, kesan pelakornya kuraang 🤣🤣🤣

    SunWo jdi makin cakep ajaaah

    Reply
  • 26/04/2020 at 9:41 am
    Permalink

    Kemaren-kemaren semua tokoh nya ngeselin, kecuali dokter Kim. Kenyataannya pada episode 9 ini dokter Kim sama aja dengan tokoh lain 😅. Ditunggu episode 10 nya min. Makasih udah bikin aku irit kuota.

    Reply
  • 26/04/2020 at 9:53 am
    Permalink

    semua tokoh d drama ini saling berkaitan.termasuk dr.kim.mungkin dia adalah salah satu orang d masa lalu dr sunwoo,yg berkenaan dgn ortunya.begitu juga nona min saya yakin ada kaitan dgnasa lalu.kalo boleh dikilas balik,baik dr sun woo maupun tae oh berasal dari keluarga broken home akibat perselingkuhan.Drama ini ibarat mata rantai tak berujung imbas dari perbuatan yg dinamai SELINGKUH.yg akan terus menimbulkan masalah baik fisik maupun psikis dari pelaku maupun anak dan keluarganya,dan ingat.,dampaknya bisa TURUN TEMURUN.Sangat sulit memutusata rantai dari trauma PERSELINGKUHAN kecuali dasar agama yg kuat.JADI MENURUT SUDUT PANDANG SAYA,DRAMA INI INGIN MENYAMPAIKAN PESAN BAHWA JANGAN SEKALI KALI BERNIAT APALAGI BERBUAT SELINGKUH,KARNA AKIBATNYA BISA SANGAT FATAL.

    Reply
    • 27/04/2020 at 9:08 am
      Permalink

      Komentar.e jannnn top markotop

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!