Preview The World of the Married Episode 11 dan Komentar

Preview The World of the Married Episode 11 dan Komentar. Link selengkapnya kalian bisa cari tahu di sini. Pastikan umur kalian 19 tahun yaaa untuk baca dan nonton.

“Kudengar ada yang tewas di stasiun Gosan semalam.” Ucap Da Kyung.

***

“Mari tinggalkan Gosan bergitu dia membawakan uang.” Ucap Park pada Nona Min.

“Kamu sungguh berpikir kita punya harapan?” Ucap Nona Min. “Sudah saatnya kamu berhenti.” Nona Min terluka.

***

“Lepaskan aku. Kurasa itu orang yang kucari.” Ucap Sun Woo melihat syalnya yang berdarah.

***

“Kamu lihat orang itu jatuh? Aku lewat sana saat itu.” Ucap Kim. “Kamu mengenali syalnya?”

***

“Orang yang tewas di stasiun Gosan pasti kenalan dokter Ji.” Ucap Sul.

***

“Kamu pikir aku mendorong orang itu?” tanya Sun Woo.

***

“Ada banyak kamera pengawas di Stasiun Gosan. Tapi kebetulan mereka memeriksa server mereka malam itu. Mereka bilang tidak ada rekamanya.” Ini nggak jelas suara siapa.

***

“Kita tidak bisa membiarkan Da Kyung tahu. Kita harus merahasiakan ini sampai mati.” Ucap Pak Yeo.

***

“Apa anda adalah Pak Lee Tae Oh? Anda harus ikut kami.” Ucap polisi.”

Bersambunglaahhh…

Komentar yaa…

Capek saya sumpah. wkwkwkkwk…

Btw, kayaknya banyak pembaca saya nggak paham arti drama on going yaa. apa nggak paham juga kapan tayang? Tahulah saya nggak mau jelaskan. Saya males.

Pasti habis ini minggu 26 april 2020 saya ditanya mana episode 11.

Gini nih bikin sinop drakor yang rating bagus. Padahal, asal kalian tahu ya. itu episode 1 2 3 4. Pembaca saya biasa aja. Santuy santuy aja. Kagak pernah nanya. Kekke… oh ya, banyak yang tahu drama ini minggu-minggu belakangan saja.

Baiklah… mari ngomongin ceritanya.

Usai kemarin soal anak ilang. Sekarang ada yang tewas. Siapa yang tewas? Dengan apa? bagaimana? Ini di tempat umum dengan waktu yang amat rekatif singkat.

Ada Tae Oh juga menuju ke sana. Dokter Kim tahu. Mungkin membuntuti. Mungkin tidak. Tapi, apa sekiranya Kim datang menemui Tae Oh, mau apa?

Eemmmmmmmmmmmmmmmmmmm…

Sejujurnya, kalau mau dibilang, Dokter Kim ini masih abu-abu banget. Abu abu monyet. Nggak tahu membela siapa. Tapi yaa sudah nikmati saja kan ya?

Soal Da Kyung…

Muda.

Cantik.

Pasti berpendidikan.

Jelas kaya.

Nggak kurang apa-apa.

Pasti banyak cowok yang suka dengan paras dan latar belakangnya.

Tapi Tae Oh? Kisah awal mulanya kayak apa nggak pernah dibahas. Sampai saat ini, saya penasaran apa yang menimbulkan Da Kyung cinta bettt sama om-om yang sudah berkeluarga.

Cinta seorang pria? Kalian bisa lihat. Bapake Da Kyung sebegitu “melindungi” putrinya meski kecolongan juga. Kurang apa?

Kalau boleh tebak-tebakan. Kayak anak muda aja yang nggak bisa mikir panjang, kayak perempuan yang tipikal kalau sudah cinta memberikan semuanya. Semacam nggak peduli apa kata lambe tetangga gitu. Muka badak, nggak tahu malu. Hanya memikirkan apa yang ia mau.

Jadi, guys, para perempuan di luar sana, termasuk ekeehhhh juga. Mencintai pria blek blekan itu nggak baik. Apapun yang melebihi batas nggak baik. Secara akal sehat aja ini agak susah masuk di kepala saya.

Bener lho kata Bapaknya. Kalau nggak bahagia. Balik ke keluarga. Kurang bijak apa Yeo dan Umh?

Eh tapi kalau gitu. Episodenya kelar di episode 6 yak. Wwkwkwk.

Sun Wo dan Tae Oh pun… semuanya hadeeehhh…

Orang yang jodoh adalah orang yang setipe.

Saya pikir. Orang-orang kayak mereka adalah orang yang punya obsesi berlebihan aja. Sama aja semuanyaaa Tuhaaannn…

Sampai Park juga demikian.

Park punya obsesi pada Nona Min.

Kita lihat, betapa sulitnya keluar dari cengkeraman obsesi, sampai Nona Min nggak bisa menolak dari awal dan langsung kabur begitu Park lengah.

Edan emang.

Itu orang mesti pada dibawa ke psikolog atau ke psikiater aja biar dapat obat.

Saya kesal sama Sun Woo yang nggak bisa move on juga. Taikk banget video dilihatin, kagak langganan Netflix kayak mimin apa ya? sampe susah bobok juga.

Haloooo…

Keknya saya satuju banget sama Ye Rim yang akhirnya melepaskan suaminya yang laknat itu.

Dari 10 episode ini saya belajar.

Belajar kalau menyerah juga adalah pilihan.

Menyerah bukan berarti diam. Menyerah juga usaha.

Dan berapa manusia sulit sekali menyerahnya dalam hal ini. masing-masing tenggelam dalam ego.

Akhirnya, karena semua peran dalam drama ini menderita.

Saya harap happy ending yang apik.

Kalau nggak?

Yahhh gpp lah. Namanya aja drama.

6 episode lagi. Lalalalallalalal…. 3 minggu lagi guys.

butuh penyegaran? coba tatap foto ini saja.

btw, apabila berkenan, kalian bisa baca salah satu curhatan mimin yang lain di tulisan yang ini. terima kasih.

 

30 thoughts on “Preview The World of the Married Episode 11 dan Komentar

  • 26/04/2020 at 2:26 pm
    Permalink

    semangat terus mimin bikin sinopsisnyaa!🖤 semoga terus di beri kesabaran dalam membuat sinopsisnya kkkk, semangat mimin!

    Reply
    • 26/04/2020 at 3:01 pm
      Permalink

      makasih kak

      Reply
  • 26/04/2020 at 4:38 pm
    Permalink

    Bijak banget min kata katanya, Sampe terhibur. Keren banget 😁

    Reply
    • 26/04/2020 at 4:45 pm
      Permalink

      mimin jangan banyak dipuji kak.
      dicintai aja boleh

      Reply
  • 26/04/2020 at 7:48 pm
    Permalink

    Kapten ri sarangheyo😍,,,,,
    Menyerah bukan berarti diam,
    Menyerah juga usaha,,,suka banget mimiiiin😍,,,
    sehat2 terus ya min, biar semangat bikin sinopsisnya,,,,, kamsa hammida
    Mimin😘

    Reply
    • 26/04/2020 at 8:54 pm
      Permalink

      eaaaakk makasih kakakkkk

      Reply
  • 26/04/2020 at 8:00 pm
    Permalink

    Mimin terdaebak! Apalagi bagian komentar nya:
    Belajar kalau menyerah juga adalah pilihan.
    Menyerah bukan berarti diam. Menyerah juga usaha.

    Wawww! Semangat ya Minn!

    Reply
    • 26/04/2020 at 8:57 pm
      Permalink

      wawawa… makasih april di bulan april. HBD yaaaaa

      Reply
  • 26/04/2020 at 10:38 pm
    Permalink

    Makasih sinopsis nya.. tetep semangat min💪💪 ketemu lagi episode depan. Sehat selalu💕

    Reply
    • 27/04/2020 at 3:28 am
      Permalink

      aamiin. gumawoooo

      Reply
  • 27/04/2020 at 1:40 am
    Permalink

    Emangnya mau smpai brp eps. Min?

    Reply
    • 27/04/2020 at 3:26 am
      Permalink

      baca kakkkkkkk bacaaaaaa

      Reply
    • 27/04/2020 at 7:45 pm
      Permalink

      Hiduuup Tai Oh…✊🏻
      Oopppsss… Salah ya sayah, bisa-bisa kena tonjok mimin n netijen nih🤭, saya pengen Jambak si Sul min haduuuuuhhh nih orang bener-bener yaaa kerja mukanya ketinggalan mulu jadi di kantor syibuuukkk nyari mukanya dimana 😡
      Kamsahamidaaa min 🙇🏻‍♀️ semangaattt terus nulisnya 😘💪🏻

      Reply
      • 27/04/2020 at 8:07 pm
        Permalink

        tahulah sul mukanya banyak. padahal satu muka skincarenya udah mahal.

        Reply
  • 27/04/2020 at 5:55 am
    Permalink

    Aduhhh hatiq sudah cenat cenut nunggu setiap episodenya

    Reply
    • 27/04/2020 at 7:48 am
      Permalink

      kek lagu boyband zaman dulu

      Reply
  • 27/04/2020 at 8:47 am
    Permalink

    Saya juga penasaran, wanita muda cantik & kaya, mau sama om” yg udah 40an, ketampanan kurang & kekayaannya jauh dibawah keluarganya. Biasanya Pelakor itukan cantik, muda namun tidak dr keluarga yg kaya. Tapi yah namanya jg Drama fiktif. Hehehe

    Reply
    • 27/04/2020 at 10:16 am
      Permalink

      sefiktif-fiktifnya drama. saya pikir tentang manusia dan perilakunya kak.
      bahkan di anime tentang bintang pun, binatang dititipi perilakunya manusia.

      makanya, saya penasaran aja, kali aja dapat sudut pandang baru.

      Reply
    • 28/04/2020 at 6:09 am
      Permalink

      Sama. Aku jg penasaran bangett awalnya bs jd pelakor tuh tergoda karena apanya? Kalo rayuan doang, apa yg dijanjiin tae oh? Hmm bakal dibahas ga yaa kira² awalnya gmn..

      Reply
      • 28/04/2020 at 10:43 am
        Permalink

        hu uh. sekiranya apa karakter Tae Oh sampai begitu dicintai Da Kyung, sisi mana.

        Reply
  • 27/04/2020 at 8:51 am
    Permalink

    Seandainya pemeran Lee Tae Oh adalah Gong Yoo atau Song Seung Hun, Wajar wanita muda yg cantik & kaya seperti Da kyung jd tergila-gila karena cinta. ,,😁

    Reply
    • 27/04/2020 at 10:21 am
      Permalink

      saya pikir hal ini nggak jadi poin kak.
      bagaimanapun, peran hanya peran.

      ide muncul terlebih dahulu dalam sebuah jalan cerita dan karakternya kemudian diterjemahkan oleh para pemainnya. siapapun itu, entah yang main So Ji Sub atau siapapun deh…. kalau jalan ceritanya memang begitu, maka akan sesuai dengan skrip.

      Reply
  • 27/04/2020 at 12:09 pm
    Permalink

    Sumpah tegang baca sinopsisnya… Rasanya sampai susah buat tarik nafas. Makasih sinopsisnya. Ditunggu kelanjutan nya lg minggu berikutnya,. Sabar kok 😁

    Reply
    • 27/04/2020 at 12:12 pm
      Permalink

      yaa kakkk gumawooo

      Reply
  • 27/04/2020 at 2:34 pm
    Permalink

    Tetap jaga kesehatan miminn aku sabar kok nunggu seminggu lagi heee

    Reply
    • 27/04/2020 at 2:42 pm
      Permalink

      makasihhh kaakk

      Reply
  • 28/04/2020 at 7:38 am
    Permalink

    setuju sama mimin, nonton drama ini capek. makanya saya milih baca sinopsisnya di sini.
    semoga aja happy ending, ini drama tokoknya banyak yang nyebelin, pada berkhianat.

    Reply
    • 28/04/2020 at 10:42 am
      Permalink

      yepppp…. kalau dilihat hitam dan putih, drama ini pasti banyak hitamnya. temanya aja tentang lembah lendir nan hitam bernama perselingkuhan.

      terima kasih kak sudah mengikuti.

      Reply
  • 02/05/2020 at 12:27 pm
    Permalink

    Kakkk.. mantap sekalii..
    Mau tanya, kok the world of marriage yg episode 11 dari part 9 gabisa di klik link nya? Mohon bantuannya ya kak hihi

    Reply
    • 02/05/2020 at 12:38 pm
      Permalink

      biasanya lagi load sebeb pembaharuan laman. sabarrr…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!