Preview The World of the Married Episode 12 dan Komentar

Preview The World of the Married Episode 12 dan Komentar – Link Selengkapnya kalian bisa cari tahu di tulisan yang ini. hari ini tanggal update 2 mei 2020.

Suara Pak Yeo. “Maaf, aku tidak peduli dengan masa depan Lee Tae Oh.”

***

“Apa yang harus kulakukan agar kamu memercayaiku?” tanya Tae Oh.

***

Tae Oh memandang cincinnya.

“Kamu tahu kenapa aku tidak bisa kabur dari In Kyu?” tanya Nona Min. “Karena aku kasihan kepadanya.”

****

“Dia tidak seperti itu saat bersamaku.” Ucap Sun Woo. “Tapi entah kenapa dia tampak tidak puas.”

***

“Dia menahan semuanya hanya karena kamu.” Ucap Da Kyung. “Karena dia ibumu.” Ucapnya pada Joon Young.

***

“Mereka berdua kesulitan bertahan.” Ucap Ye Rim. “Lepaskan dia dahulu.”

***

Sul berkata. “Meski mereka saling membencu. Aku ragu dia bisa membuka hatinya ke orang baru. Setidaknya saat ini.”

***

“Bagaimana jika kubilang aku menyesal menikah lagi?” tanya Tae Oh. “Bagaimana jika kubilang ini biasa saja dan aku sudah muak?”

“Apakah kamu juga akan mengatakan yang sebenarnya?” nampak Sun Woo membuka pintu untuk Tae Oh.

Abisss…

Komentar…

Haduduudududuudud…

Setelah kisah perselingkuhan selesai di episode 6.

Kemudian lanjut dengan kisah penguntitan dan ego masing-masing sampai episode 10.

Kemudian lanjut episode 11 tentang pembunuhan.

Emang benerrrrr ddaaahhhh kalian nggak dikasih kendor sama drama ini. yap, karena yang kendor hanyalah celana kolor kalian belaka.

Ingat sama The Last Empress nggak? Ingat kisah pembunuhannya yang kedodoran? Tentang Tetemama yang meninggal?

Dari Yura, Permaisuri Sunny, Peya, sampai Jalang Seo (anjir masih ingat aja saya), semuanya bisa jadi pelaku. Eehhhh… Nenek Suri meninggal karen bunuh diri?

Jangan-jangan… Park In Kyu juga sama aja.

Tapi, sayangnya yang tahu Pak Yeo. Sebab dia punya rekaman CCTV nya.

Mau dikemanain drama ini?

Meneketehe.

Yang jelas, masalah pembunuhan akan selesai dan berlanjut ke masalah pamungkas guys.

Apaan?

Meneketehe…

Sadar nggak? Da Kyung cukup dewasa saat bilang sama Pak Yeo bahwa dia bertanggung jawab atas apa yang dia pilih. Dia bertahan alih-alih menyerah guys. Jadi, please guys, pelakor adalah kondisi keadaan. Saat ini Da Kyung bukan pelakor lagi. Tapi istri yang galau sebab suaminya kemungkinan jadi pembunuh.

Gimana? masih greget walaupun sudah nggak ada kasus selingkuh lagi?

*jangan serang akun aktrisnya yaa. dewasalah. Heheh.

Yang ngebelin di episode ini malah dokter Kong. Itu pandangannya soal perempuan selalu merendahkan aja. Padahal dia direktur yang cuma bisa serakah aja.

Untuk Sul.

Ia yang terobesi jadi direktur muda mengingatkan saya pada di kebanyakan pilihan hidup, banyak orang merasa bisa dibandingkan bisa merasa.

Sekian yaaa. mimin ada di IG @besoksorecom

Sinopsis The World of the Married Episode 12 (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7) (Part 8) (Part 9) (Part 10)

Preview dan Komentar Episode 13 klik di sini.

 

6 thoughts on “Preview The World of the Married Episode 12 dan Komentar

  • 02/05/2020 at 1:32 pm
    Permalink

    Pelakor bukan kondisi keadaan min, itu pilihan dia sendiri dgn penuh kesadaran. Suruh siapa milih om2 yg jelas menipu istrinya yg akhirnya dia juga akan ditipu (ingat : lelaki peselingkuh akan cenderung selingkuh lagi. Karena itu sdh jadi watak). Korban Kondisi keadaan itu sun woo . Ga ada angin ga ada hujan tiba-tiba dikhianati. Menikah itu beda sm pacaran, kalo pacaran ibarat masa promosi, masa penasaran, yg bagus2 yg indah2 yg nampak. Setelah menikah bertahun-tahun baru keliatan wujud aslinya. Thats why ladies, utk menikah ga perlu cinta, menikahlah sm org yg setia n bertanggung jawab (kalo dia cinta sm kamu, itu bonus), jadi ketika dia sdh tdk ada cinta tp masih menjaga kamu dan anak2mu. Seiring berjalannya waktu km jg akan cinta dgn sendirinya dgn laki2 spt itu.
    Saya harap endingnya sunwoo, joon young sm kim jd keluarga. Da kyung dan jenny bahagia sm pak yeo dan ny umh. Tae oh ke laut aje. Ye rim hamil, ga jadi cerai. Sul tetep jd single happy. Tapi kyknya itu cm imajinasi.

    Reply
    • 02/05/2020 at 1:42 pm
      Permalink

      sebenarnya kalimat saya merujuk pada keadaan dinamis. sama kayak tema episode yang beda-beda. hari ini bisa tentang perselingkuhan, besok-besok temanya lain.

      tapi yaap, itu cuma sudut pandang saya sih.

      kolom komentar saya selalu dipersilahkan untuk mengungkapkan pendapatnya.

      Reply
      • 02/05/2020 at 3:41 pm
        Permalink

        Tengkyuu tetep semangat ya mimin ╰(^3^)╯

        Reply
        • 02/05/2020 at 3:56 pm
          Permalink

          sipppppp….

          Reply
  • 02/05/2020 at 3:56 pm
    Permalink

    Semangat mimin…gak sabar buat episode 12

    Reply
    • 02/05/2020 at 3:57 pm
      Permalink

      iyeee kakkkkk sabarr . hahahha kan biar saya napas.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!