Preview The World of the Married Episode 13 dan Komentar

Preview The World of the Married Episode 13 dan Komentar – Link lengkapnya ada di sini. Beneran lengkap. Cuma di besokpagi dan besoksore. Hahahhaha…

“Semua masalah ini dimulai karena perceraian, bukan?” Ucap Sun Woo.

***

“Kamu bahkan tidak yakin. Apa kamu harus bertanya kepadanya saat dia pergi ke sekolah?” Ucap Tae Oh.

***

“apa masa pubertas yang membuatnya melakukan ini?” tanya Da Kyung.

***

“Bisakah aku bertemu dengan Joon Young sekarang?” tanya Sun Woo.

****

“Bagaimanapun, semua sudah berakhir.” Ucap Joon Young. “kalian sudah melihat sisi pahit satu sama lain. Kenapa menemuinya lagi setelah semua itu?”

***

“Pertobatanmu tidak akan menyelesaikan semuanya.” Ucap Da Kyung.

***

Sun Woo menutup mulutnya usai keluar dari ruangan rumah sakit.

“Kamu pasti paham soal ini karena kamu dokter. Kleptomania butuh penanganan medis.”

***

“Jangan terburu-buru pergi dari sini.” Ucap Tae Oh.

***

“Apa kamu yakin bisa membesarkannya dengan baik tanpa aku?” tanya Da Kyung.

Benar-benar bersambung….

Komentar….

CAPEEEKKK SAJA ANJAAAYYYY….

WKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWK….

Buat yang tanya terus kapan kapan dan kapan. Untuk episode 13 tayang hari sabtu tanggal 9 mei 2020. Mohon sabar.

Jadi. gimana?

LEE TAE OH menang banyak anjir. Hajar saja dia mah.

Dan untuk episode 13 depan keburukan Joon Young bakalan ketahuan. Ini akan jadi masalah lagi, entah apalagi masalah dalam keluarganya Tae Oh.

tahu kalian kan? kleptomania. nyolong barang yang dianya sebenarnya nggak butuh banget. itu gangguan kontrol impulsif yang membuatnya tidak tahan untuk melakukan pencurian. Bisa terjadi karena riwayat keluarga atau alasan yang belum diketahui jelas.

Saya mau komen banyak. Tapi segini dululah. Nanti saya update halaman ini.. Abisan pegel aja. Mau tedooooorrrrrr… kalik aja nanti pas bangun tidur bisa ada nambah inspirasi.

IG mimin di @besoksorecom.

Update

Sejujurnya, drama ini melelahkan sekali. Saya juga merasa ceritanya mulai seperti siklus dengan Tae Oh adalah pusatnya.

Misalnya begini, dulu Sun Woo dan Tae Oh. Kemudian Tae Oh main serong wik wik dengan Da Kyung sampai hamidun.

Sekarang, Tae Oh dan Da Kyung sudah dalam ikatan pernikahan. Kemudian Tae Oh main serong wik wik dengan Ji Sun Woo.

Konyolnya, setelah kejadian buruk dan ancaman terjadi.

Soal Park In Kyu

Noh kan? Sama aja kayak di The Last Empress, bunuh diri. sayangnya, kasus ini yang tadinya jadi pertanyaan besar selama seminggu berhasil patah dalam beberapa menit awal di episode selanjutnya.

Untuk penyelesaian masalah malah membangkitkan kejengkelan dari sisi Da Kyung. Di mana Da Kyung jadi dapat ngambeknya Tae Oh. Lalu tbtb bisikan mautnya memengaruhi Joon Young.

Kembali lagi masalah anak jadi pertikaian.

Kim… Kim yang keknya masih ngarep. (Menyoal Peran Pembantu).

Dikala episode kemarin-kemarin nyangka Kim adalah jahat, kemudian jadi abu-abu. Sekarang? Penonton malah dikasih bagian kisah Kim yang sedikit. Seolah begitulah nasib dari seorang pemeran pembantu.

Nggak enak ya jadi peran pembantu?

Heheheh…

Inget nggak soal drama Crash Landing on You? Nonton nggak? Ngikutin nggak sinopsisnya di besokpagi? *Ada noh tinggal sekrol sampe bawah aja.

Peran utamanya Yoon Seri, bisa dibilang, dia “main hati” dengan tunangan orang lain, yeepp Captain Ri Jeong Hyeok. Ri ternyata sudah dijodohkan dan mau kawin dengan Seo Dan. Seo Dan lama sekali menunggu Ri. Cinta pertamanya kandas. Yasih, mereka belum menikah. Tapi, begitulah nasib peran pembantu, jatuh cinta lagi… eeeh penulisnya jahat. Sang kekasih yang baru aja lagi cinta-cintanya mati konyol.

Yang saya soroti, Yoon Seri yang peran utama, tentu saja nggak banyak dapat cibiran. mungkin nggak sama sekali.

Barangkali di sini pun demikian, Sun Woo, nggak akan banyak dapat cibiran. Padahal… yahh kalian tahu.

Ah sudahlah.

Kalau Ngomongin Tae Oh?

Sebagai orang yang nggak paham urusan hati pria. Karena mempertahankan pria yang saya sukai pun tak bis (haalaaahh curhat mulu min).

Saya ingin berkata. “EMBUHLAAAAHHHH KAREPMU WAEEEE PIYE, AKU MUNG NONTON SAMBIL DEDUNGO ADOH KARO LANANG MODEL IKI.”

Yang artinya. “MATI AJA KAMU TAE OH.”

Bukan ding. “entahlah, terserah kamu saja mau gimana, saya hanya menonton sambil berdoa dijauhkan dengan lelaki model begini.”

Aamiin.

4 Episode Tersisa

4 episode tersisa, saya nggak membawa harapan apapun. Takut kecewa aja. Kalau endingnya, ternyata ending terbuka gimana?

Wkwwwkwkwk.

Ya sudahlah nikmati saja. namanya aja drama.

Lagi ah promo. IG mimin di @besoksorecom.

Sinopsis The World of the Married Episode 13 (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7) (Part 8)

Preview dan komentar episode 14 klik di sini.

17 thoughts on “Preview The World of the Married Episode 13 dan Komentar

  • 03/05/2020 at 4:38 pm
    Permalink

    Mksh udh up min, tae oh intinya pengen poligami itu klo tae oh ketemu cwe lain lagi diluar sun woo + dakyung yg sreg di hati bisa nambah lagi 😅😂cape pny laki kaya tae oh cape segalanya

    Reply
    • 03/05/2020 at 7:19 pm
      Permalink

      sama-sama kembali kasih kak.

      Reply
  • 03/05/2020 at 9:18 pm
    Permalink

    Bener2 ga ada tokoh yg saya suka disini. Punya sisi jahat semua, hadeuh dr ji jg knp ogeb bgt mau aja wik2 sma si tai. Dan bener min, spt nya ending nya bakal terbuka. Ga ada yg bahagia. Mereka yg cerai alasan nya selalu anak. Apa ga bsa ddk bertiga, selesain apa yg terpendam di hati. Ni drama emg bikin esmosi mulu sma stiap tokoh. Mksh min udh di up, udh streaming sih, tp pngen ikut koment 🤣

    Reply
    • 03/05/2020 at 9:32 pm
      Permalink

      yaaa udah. suka sama mimin ajalah. 🤣🤣🤣🤣🤪

      tapi karakternya emang bikin butuh paramex semua 🤣🤣🤣

      makasih sudah komen. jarang akutu dpt komen

      Reply
      • 08/05/2020 at 5:32 am
        Permalink

        Pendapatku tuh begini, deket ama da kyoung ini karena bapaknya duitnya banyak, perusahaan dia kan lg valid, da kyoung kan nyadar hal ini. Terus, pas dr.ji main serong ama tetangganya buat dpt info akun suaminya, si tae oh marah2 dan gak terima, di sini bisa dibilang emang masih sayang. Dr. Ji di awal episode ini bisa dibilang kecewa, marah, smpe mau cerai, ya biasa klo pasangan berantem pasti ada kata mau bubar. Seperti Dr. Psikiater itu bilang, dr. Ji ama tae oh emang masih ada rasa, krna keduanya gak mau ada yg saling jauh, dgn alasan karir dan anak. Pdhal mereka berdua saling perhatian. Faktanya Dr. Ji masih aja lihat foto2 pernikahannya dan bela tae oh. Tae Oh jg gitu, msh aja intilin istrinya. Yg kasihan di sini cuma Jenny wakakak yg gak tau harus gimana, jenny tolong dukung yak, dia belum tercemar wakakak. Endingnya bisa jadi mereka balikan, tae oh cerai/dibuang ama keluarga dae kyoung dan balikan ama dr. Ji. Bisa jadi endingnya kayak VIP, jalanin hidup masing2, meski ada luka di anak lakinya tae oh dan dr ji.

        Reply
  • 03/05/2020 at 11:59 pm
    Permalink

    Rutinitas abis ntnn, lanjut liatt previewnya mimim besokpagi. Kalo gak, kek kurang afdol gtu wkwkwkw.
    Kayak judulnya the dunia perniKahan emang seribet itu min… fiuhhh

    Reply
    • 04/05/2020 at 1:48 am
      Permalink

      ya kak. melelahkan kak. fiuuuhh

      Reply
      • 04/05/2020 at 4:17 am
        Permalink

        Wkwk sama loh aku sll baca dsni jg meski abis nntn. Fyi saya bukan pecinta drakor tp nntn drama ini gegara trending aja 😁✌🏽🙏🏼
        Semangat mimin

        Reply
  • 04/05/2020 at 4:24 am
    Permalink

    Tenang min.. saya adalah salah satu yg akan ikut mimin mencibir sun woo. Karena yah jelas² dia mengulangi apa yg dia benci dulu.. emm dan ntah kenapa saya mikir, tae oh atau sun woo dibuntutin sama siapa ya namanya, yg pegawainya tae oh tapi laporan ke da kyung sama pak yeo itu, jd keknya ntar mereka ketauan dari situ kali?
    .
    Emm trus soal yg park in kyu meninggal hmm apakah hanya aku yg bertanya², soal kerah baju tae oh dan lehernya yg berdarah itu karena apa dong? Seingetku blm ada adegan yg liatin itu, atau aku yg ke skip? Hehe
    .
    Satu lagi mau tanya min, td mimin bilang,
    “Untuk episode 16 tayang hari sabtu tanggal 9 mei 2020”. Artinya minggu depan? Apakah minggu depan tayang 4 episode?
    .
    Sekian. Terimakasih mimin.
    Semangaat.

    Reply
    • 04/05/2020 at 8:22 am
      Permalink

      itu saya salah ketik. maksudnya episode 13 hahhahahahhahahha. mau dieedit beluman aja.

      Reply
  • 04/05/2020 at 11:45 am
    Permalink

    Iya ka, keren sinopsisnya kaya punya temen gosip bareng, yg nyeritain lagi abis nontoon sambil greget2,, tadinya ga nonton langsung cman baca sinopsisnya, tapi karena sinopsisnya plus komen2 jadi tambah seruu,, akhirnya coba nonton sendiri, eh tetep balik sini lagii,,
    Mana cepet bgd lagi updatenya
    Good job!!

    Reply
    • 04/05/2020 at 1:37 pm
      Permalink

      heheheh… iya kak. terima kasih.

      Reply
  • 06/05/2020 at 4:46 pm
    Permalink

    Terima kasih mimin, Saya serasa baca novel, wkwkwk.

    Reply
    • 06/05/2020 at 6:17 pm
      Permalink

      makasih kak. sudah mampir,

      Reply
  • 08/05/2020 at 4:25 am
    Permalink

    Mimin you made my day dgn komentarmu di sela2 cerita, wkwkwk banyakin selipin komen jga ya miin, seruu banget bacanya

    Reply
  • 08/05/2020 at 6:23 pm
    Permalink

    Setelah menahan diri gak Nonton ini, krn Review Org2 yg pada Emosian.. Akhirnya Saya memilih untuk Nonton Drakor nya lewat sini saja.. Wkwkwkwwk.. Edann nih Drama, semuanya gak ada yg Bener..ditunggu Banget Kelanjutannya nih huhu..

    Reply
  • 10/05/2020 at 10:12 pm
    Permalink

    Film2 jaman sekarang hampir semua selingkuh, alasan balas dendam padahal hidup mereka kacau karena kebanyakan drama . Kalau jadi tae oh sudah beruntung banget sama da kyung sempurna

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!