Preview The World of the Married Episode 14 dan Komentar

Preview The World of the Married Episode 14 dan Komentar – Untuk link selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini.

“Dokter Ji menghilang?” tanya Kim.

***

“Kamu terluka karena perbuatan orang dewasa. Aku juga bertanggung jawab atas hal itu.” Ucap Da Kyung.

***

“Tidak bisakah kamu memberinya waktu?” tanya Tae Oh. “Dia butuh waktu untuk bernapas. Mari kita percaya padanya dan menunggu.”

***

“Kamu sudah lelah?” tanya Ye Rim.

“Tidak aku bahagia.” Jawab Je Hyuk.

***

“Kita keluarga. Kamu mengerti, bukan?” tanya Da Kyung pada Joon Young.

***

“Apa yang membuatmu begitu gelisah?” tanya Tae Oh.

***

“Yang tidak bisa kukatakan adalah anakku membenciku.” Ucap Sun Woo.

“Entah kebencian atau amarah, kamu harus menghormati perasaan Joon Young.”

Nampak Sun Woo di pinggir laut.

***

Tae Oh teriak di RS.

“Kubilang, di mana Ji Sun Woo sekarang?”

Udaahhh…

Komentar….

Sejujurnya, saya pengen drama ini segera berakhir. Kwkwkwkkw. Semoga nggak dibuat molor-molor lama juga. Nggak tanggung-tanggung. 1 jamnya pasti lebih.

Intinya, episode kali ini tentang Joon Young lagi.

Di episode yang keberapa gitu sudah tentang Joon Young yang ilang.

Emang yaaa. anak itu semestanya orang tua. Tapi, menjadi orang tua yang sama-sama cinta sama anaknya dengan penuh kasih juga nggak cukup.

Teladan itu nggak Joon Young dapatkan dari kedua orangtuanya. Wajar saja Joon Young membenci semua tingkah polah kedua orang tuanya ditambah Da Kyung.

Saya aja kesal sama mereka. Mungkin karena drama ini diangkat dari dr foster yang dari inggris sono kali ya? budayanya emang masih terasa di versi koreanya.

Kalian tahu membenci apa yang paling menyakitkan?

Membenci orang-orang yang harusnya kita kasihi.

Saya sih paham aja sikap Joon Young. Dia korban keegoisan orang tuanya yang nggak bisa menyelesaikan masalah dengan tuntas.

Bayangin aja. Dulu lihat emaknya digebukin. Terus wik wik.

Kan eek.

Sinopsis The World of the Married Episode 14 (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7) (Part 8) (Part 9)

Preview dan Komentar Episode 15 klik di sini.

6 thoughts on “Preview The World of the Married Episode 14 dan Komentar

  • 09/05/2020 at 1:41 pm
    Permalink

    Berarti emaknya joon young tipe maso min 😂🤣

    Reply
  • 09/05/2020 at 4:10 pm
    Permalink

    Mantap reviewnya, saving waktu daripada nonton dramanya. Haha. Udah males nonton sejak ep5 tapi masih pengen tau ceritanya. Thanks

    Reply
    • 09/05/2020 at 6:48 pm
      Permalink

      Ya ampun ada Bae Gyuri

      Reply
  • 09/05/2020 at 10:50 pm
    Permalink

    penasaran akhirnya kyk apa.. sudah terlanjur sakit semua..

    Reply
  • 09/05/2020 at 11:21 pm
    Permalink

    Thank you🙏 so helpful! Ditunggu eps 14-16end nya❤

    Reply
  • 10/05/2020 at 7:19 am
    Permalink

    Makasih min, berkat baca sinopsis disini jadi gak perlu nonton dramanya. Soalnya aku gak suka nonton drakor yg ada adegan dewasanya, bahkan meskipun sekarang aku udah dewasa dan udah menikah.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!