Preview The World of The Married Episode 15 dan Komentar

Preview The World of The Married Episode 15 dan Komentar – Biar kalian nggak tersesat. Di sini link selengkapnya yaaaaaaaaaaaaa…… bukan di tempat lain. Wkwkkwkw.

“Bisakah kita pergi ke tempat yang tidak ada mengenal kita?” tanya Joon Young.

****

“Lee Tae Oh akan kesulitan melupakan Sun Woo.” Ucap Ye Rim.

***

“Kenapa kamu berkata begitu?” tanya Da Kyung.

***

“Pikir baik-baik. Ini mungkin kesempatan terakhirmu. Untuk lari dari semuanya.”

***

Tae Oh marah besar pada Sun Woo. “Kamu bilang kita harus merahasikannya! Apa kamu masih menyukaiku?”

“Pikirkan semua perbutanmu sebelum menyalahkan orang lain.”

***

Pak Yeo marah.

“Yang aku inginkan darimu adalah, memastikan putriku hidup bahagia.”

***

“Kita berjanji akan berusaha. Kamu tidak bisa tiba-tiba begini. Da Kyung Ah.”

“Ternyata bukan dia yang berkhayal. Tapi aku. Aku tahu semuanya sekarang.” Ucap Da Kyung.

Dan Tae Oh menggedor-gedor pintu rumahnya.

Abis….

Komentar………

Hari ini minggu 10 mei 2020. Saya dengar kalau drama ini masuk salah satu TV nasional besok. Weew, jadi sudah pasti, dramanya ditonton penggemar drakor biasa dan penggemar drakor dadakan.

So, please semoga jangan ada yang tanya 15 dan 16 sebelum tayang bener-bener dari sono. Saya bukan cenayang. Episode 15 tayang 16 mei. Dan pamungkasnya ada di 17 mei. Selesai. Dengan catatan jika selesai dari jadwal.

Jadi, gimana endingnya?

Setelah 13 yang cukup selo.

Di 14 ini agak ngagetin di bagian Joon Young yang difitnah Ibu Tiri. Terus dipukul Bapake yang nggak tahu malu sampai akhir…

Jadi pengen nyanyi.

“Ibu Tiri hanya cintaaa kepadaaa Lee Tae Oh sajaaa….”

Yap seburuk-buruknya Emak, masih mending sama Emak benerannya. Untuk kasus Joon Young.

Tuh kan bener? Dramanya kayak siklus!

Ingat Sun Woo yang terobsesi sama Joon Young? Sekarang tinggal Mama mudanya coba. Hingga dibongkar aibnya sama Sun Woo. Yang tentu saja, Tae Oh akan marah besar di episode 15 nanti.

Tinggal pamungkasnya aja kalau kayak gini.

Masih meraba?

Saya nggak mau ah. Saya mau nikmatin aja drama kayak naik wahana dufan ini.

But, di sini saya lihat aktingnya Da Kyung jempolan banget. Huhhh, dia bakalan laku nih kedepannya. Biasanya sih gitu guys.

Banyak orang terluka karena obsesinya ya. Nyatanya, semakin kamu berjuang, semakin keras badai hidup akan menempa kamu.

Yang saya sayangkan. Kim seriusan nih cuma gini doang? Cuma jadi penolong doang? Sun Woo emang nggak ada akhlak sama Dokter Ma dan Kim yang nyari dan khawatir setengah mateng. Kan saya sih kalau jadi Kim bakalan kesal.

Terus. itu apa maksudnya kasih tahu wajahnya Joon Young pakai baju berduka.

Apa nanti salah satu dari orangtuanya bakalan meninggal?

Entahlah.

Btw, kalian sadar nggak sih? Sama Hae Kang yang kemarin dirawat. Itu dia anak anggota dewan ya. dirawatnya di ruangan kelas III kayak mimin aja. Wiw banget yaaaa..

episode 15 nihhh (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7) (Part 8) (Part 9) (Part 10)

Preview dan Komentar Episode 16 klik di sini.

32 thoughts on “Preview The World of The Married Episode 15 dan Komentar

  • 10/05/2020 at 1:07 pm
    Permalink

    Maaf,, eps 14 sampe part 7 doang apa gmn?? Ko udah ada preview

    Reply
    • 10/05/2020 at 1:17 pm
      Permalink

      Lihat link selengkapnya. Lihat link di bawahnya kak. Nanti ikutin aja

      Reply
  • 10/05/2020 at 1:13 pm
    Permalink

    menurut sepengamatan saya min kayaknya yg adegan joonyoung pake baju duka itu halunya si sunwoo, pas dia nyoba bunuh diri itu.. kan sblmnya dia yang keinget sm masa lalunya pas ditinggal ortunya, mungkin dia bayangin klo joonyoung ada di posisi yg sama.. hehe cmiiw

    Reply
    • 10/05/2020 at 1:18 pm
      Permalink

      Aaahhh bisa jadi kak nana. Makasih sudah mencerahkaaaannnn

      Reply
      • 10/05/2020 at 1:38 pm
        Permalink

        Ya mkir nya jga gtu..seenggak nya ntar ending yg terluka cm tae oh…kan dia yg main api..jgn sun woo yg terluka..di sini kan dia korban selingkuhan…

        Reply
        • 10/05/2020 at 1:48 pm
          Permalink

          Semua sudah terluka kaks. Hiksssss

          Reply
          • 11/05/2020 at 10:10 am
            Permalink

            Haha aku ngakak pas bagian wikwik bersama,sa ae kamu min…thank you sinopsisnya the best banget

          • 11/05/2020 at 10:11 am
            Permalink

            menghindari bahasa yang gimana-gimana kak

      • 13/05/2020 at 8:47 am
        Permalink

        Dr kim adknya dr ji. Hasil skandal bapak ne dulu

        Reply
    • 10/05/2020 at 2:00 pm
      Permalink

      Yg adegan Jon Young pake baju duka episode 14 itu waktu ibunya Tae Oh meninggal (flash back)
      Jon Young sendirian & sedih karena sdh mulai merasa ortunya ga akur..
      Tae Oh kabur dari rumah duka utk ktemu Da Kyung

      Reply
  • 10/05/2020 at 1:52 pm
    Permalink

    Terima kasih banyak kak update-annya 😀 Akhirnya balik lagi si JY ke emaknya.. Ga kuat pas JY beneran kaget bapaknya gampar dia…
    Asli di bagian akhir satisfying liat Da Kyung kena skak sama Sunwoo, ya kayanya karena berhubungan dengan JY sih ya.

    Reply
  • 10/05/2020 at 2:01 pm
    Permalink

    Semoga endingnya yang terluka cukup tae oh aja hheheh.. dan da kyung pisah sama tae oh. Sun woo dan da kyung bisa move on dari tae oh dan membesarkan anak dengan bahagia.

    Reply
  • 10/05/2020 at 2:47 pm
    Permalink

    Makasih minsay,,,, baca sinopsis episode ini saya nangis min,, karena mungkin aku juga seorang emak kali ya,,,, ga kebayang saja di tolak sama anak kandung sendiri (amit2 jangan sampe terjadi ketuk meja 3x), walaupun pada akhirnya dia sadar dan balik lagi ke emak’nya,,,,

    Tinggal 2 episode terakhir ya minsay yeaaay,,,,,, cape hati baca sinopsis drakor yg satu inimah,,,,
    Semoga endingnya bisa memuaskan kita semua, sebagai imbalan rasa cape hati kita selama ini😂,,,

    Sehat2 terus ya minsay, terus semangaaaaaaat

    Reply
  • 10/05/2020 at 3:04 pm
    Permalink

    Yeayyyy tinggal nunggu minggu terakhir yaaa say.. g seru liat di tv lokal mesti banyak yg di cut secara ini rating kan 19+🤭🤭🤭.. mksh untuk sinopsisnya sehat selalu❤❤

    Reply
  • 10/05/2020 at 3:29 pm
    Permalink

    Puasa batal ,,, enggak ya sempet nangis Wkt sun Woo coba bunuh diri. Jangan ditanya gimana rasanya, produser apa sih yg kamu harapkan dari kami penonton drakor ini????

    Reply
    • 10/05/2020 at 4:20 pm
      Permalink

      Jangan batal sih kak 😖😖😖

      Reply
  • 10/05/2020 at 4:07 pm
    Permalink

    Terimakasiiiiiiihhhhh….terpuasakan sudah episode 14…semangatttttt

    Reply
  • 10/05/2020 at 7:00 pm
    Permalink

    Nunggu seminggu lg untuk eps selanjutnya…serasa nunggu seabad ka 😢😢…… pokoknya ttp semngt trs ya ka…..💪💪…. love bgt sma ini drakor ❤

    Reply
    • 10/05/2020 at 7:14 pm
      Permalink

      sabar kak. kita semua juga menanti, kamu tidak sendiri.

      Reply
  • 10/05/2020 at 9:15 pm
    Permalink

    Min, di serial aslinya “Dr. Foster”, ceritanya si JY kan kabur dari emak sama bapaknya. Apa kalau JY tahu emaknya mau bunuh diri karena dia, gak makin down tu JY. Dan kabur ky versi asli. Dulu Kim jg bilang JY sempat menyalahkan dirinya saat ortunya cerai.

    Tp g tau knpa, jadi inget dulu kim bilang ke SW klu dulunya dia adalah biang onar, pencuri dan kabur dari rumah sblm akhirnya jd dokter. Jika emang bner, semoga dia tahu dan bisa mengobati JY. Siapa tahu dari sana cintanya bersemi.

    Reply
  • 10/05/2020 at 9:40 pm
    Permalink

    Makasih ya min untuk episode 13 dan 14nya, tetap semangat dan sabar ya sampai minggu depan, walopun saya juga udah penasaran gimana akhirnya nih drama 😀

    Reply
  • 10/05/2020 at 10:14 pm
    Permalink

    Thanks mimin. Terus semangat ya.. selain baca sinopsis ini, q juga mulai ubek2 blog ini buat kepoin. Hehehe….
    Btw, sneng bgt sama quotes, lemes banget kyk bihun kondangan 😂😂

    Reply
  • 11/05/2020 at 4:36 am
    Permalink

    Sy lebih senang baca dripda nonton. Nah kebetulan dpt nih blog, cara menyampaikanx sampai ke hati. senang banget, thanks yah min

    Reply
    • 11/05/2020 at 4:43 am
      Permalink

      Halo irma. Makasih sudah mampir

      Reply
    • 15/05/2020 at 12:06 pm
      Permalink

      Samaaa….says jugs lbh suka baca sinopsis dr pd nonton…nonton kelamaan….saya ga sabar pengen tau gmn endingnya. Nemu tulisan ini,, makasih bngt yaaa😁🙏

      Reply
  • 11/05/2020 at 10:12 am
    Permalink

    Lucu banget pas bagian wikwik bersama haha,thanks min sinopsisnya keren banget

    Reply
    • 12/05/2020 at 6:46 am
      Permalink

      Lebih seru tranlatenya mimin dr pada d filmnya 😁

      Reply
  • 11/05/2020 at 11:51 am
    Permalink

    bener2 dibuat kejutan setiap episodenya… episode 13 kemarin sempet kesel bgt kenapa sun woo malah kelihatan makin lemah sampe berlutut padahal sebelum-sebelumnya sun woo tegas dan kuat
    mungkin karena rasa percaya dirinya semakin berkurang
    1. kehilangan suami
    2. kehilangan jabatan
    3. kehilangan anak (karena membenci dia)
    tapi di episode 14 malah sedih bgt sih, sampe kayak dia udh capek & udh gda lagi yg mau dia pertahanin krn satu2nya harapan dia anaknya malah ga mau sama dia.. sedih bgt pas dia mau bunuh diri
    oh iya min itu kan dia mau bunuh diri makanya tiba2 dia keinget dirinya waktu ortunya meninggal tiba2 dia ngebyangin kalo anaknya kayak dirinya makanya kayaknya tiba2 dia sadar dia ga mau mati jg kayak ortunya dia kasian sama JY
    aku udh nonton yg dokter foster juga krn penasaran endingnya,,, ya hampir mirip kayaknya endingnya
    si tae oh ditinggal da kyung dan sun woo dia ga punya apa2 lagi harta pun gda…
    tae oh cinta sun woo dia suka da kyung dan membuat obsesi da kyung seperti sun woo

    (liat aja baju2 seksi da kyung yg diepisode sun woo masuk kamar da kyung… baju2nya sama kayak sun woo… intinya tae oh masih cinta sun woo ,, dia terobsesi sama sun woo!! dasar laki!

    Reply
  • 12/05/2020 at 6:46 am
    Permalink

    Baru disini suka sama dr. Sul. Profesional kalo kerja. Tp kalo gak dikerjaan muka dua

    Reply
  • 13/05/2020 at 10:41 am
    Permalink

    Di Korea nya belum kelar ya. Aku baca episode 14 doang krn kesel baca episode awal 😀. Kesel sama pelakor n laki2 kaya take oh

    Reply
  • 16/05/2020 at 1:39 am
    Permalink

    Terima kasih sinopsisnya. Keknya seruan sinopsisnya krn ada pendapat dr penulis sinopsisnya yg kadang2 bikin “he’eh juga”. Klo bisa pendapat2 miminnya dibedakan dgn kurung buka tutup atau bintang gt . Kadang suka keliru saya kira bagian dr dialog. 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!