Preview The World of the Married Episode 5

Preview The World of the Married Episode 5

Buat yang pengen tahu link selengkapnya ada di sini.

Di rumah sakit. Dokter senior yang kemarin memperkenalkan dokter baru. Dokter itu yang bertemu dengan Sun Woo di elevator hotel.

“Dia psikiater baru kami.”

“Aku Kim Yoon Ki,.”

****

“Kamu tidak merasa Sun Woo berubah? Dia bersikap aneh.”

Kemudian Lee Tae Oh mengecek ponsel diam-diam.

***

“Bukankah seharusnya sudah beres?” tanya Sul. “Setelah kamu mengirimnya keranjang bunga waktu itu?”

Adegannya Sul melihat Sun Woo dengan dokter baru.

***

“Tae Oh belum tahu bukan?” Ucap Je Hyuk.

Gambarannya ia di hotel. “Jangan khawatir. Aku belum mengatakan apa pun.”

***

Suara Da Kyung berkata. “Kamu harus menyelesaikan masalah dengan pria itu. Jangan biarkan dia mempengaruhimu.”

***

Ada Lee Tae Oh yang makan dengan anaknya.

“Kurasa orang tuamu tidak tahu kamu hamil. Da Kyung.”

***

Da Kyung menangis di kamarnya dan Umh mengetok-etok pintu.

“Itu sebabnya kamu tidak boleh mengambil apa yang bukan milikmu.” Sun Woo memecahkan apa nggak tahu warnanya putih.

***

“Apa kamu selalu tidak sopan?” Lee Tae Oh marah pada Sun Woo.

****

“Jika kamu bersenang-senang dengan wanita lain. Kamu seharusnya cukup yakin untuk tidak melihat putramu lagi.”

***

Da Kyung menangis.

***

“Aku tidak bisa menahannya. Jatuh cinta bukan kejahatan.” Tae Oh marah.

Habislah sudah….

Gimanaaaa???

Kolom komentar tersedia untuk caci maki.

klik di sini untuk episode 5 bagian 1 yaaa.

 

22 thoughts on “Preview The World of the Married Episode 5

  • 06/04/2020 at 1:42 pm
    Permalink

    Lanjutkan bikin sinopsisnya ya min 😆

    Reply
    • 06/04/2020 at 2:39 pm
      Permalink

      iya kak. kalo sudah ada

      Reply
      • 09/04/2020 at 11:01 am
        Permalink

        Bukannya belain Sun Woo, tapi dia ingin bahagia dan melepaskan amarahnya dengan caranya sendiri.
        Tetangganya malah ikut we fie dengan Tae Ho Dan Da Kyung.
        Dia merasa dikhianati dunia.

        Reply
        • 09/04/2020 at 12:20 pm
          Permalink

          sip kakkkk… bolehhh kok dibela juga gpp

          Reply
  • 06/04/2020 at 7:08 pm
    Permalink

    Suka banget sama sinopsisnya kakak. Lengkap banget. Lanjutkan ya kak. Semangaaat..

    Reply
    • 06/04/2020 at 7:14 pm
      Permalink

      sip. makasih

      Reply
  • 06/04/2020 at 10:25 pm
    Permalink

    Komen ttg drama ini…. Gilaaaa aaaakkk kk, tp Q mlih bca sinopsisnya jha, mau nnton agk mles cz trllu lma, aq sbnrny g suka nntn drma dewasa kya gni, tp buat yg ini emng seru buat diikutin, setiap detiknya ga ketebak, semua tokoh punya peran penting, bkin gemeessshhh pkoknya, kepo bgt ama lnjutnnya guys… GA nyangka si sunwoo jg g punya akhlak

    Reply
    • 06/04/2020 at 11:32 pm
      Permalink

      wkwkwkwkkw emang isi drama ini pada nggak ada akhlak 🤣🤣🤣 bajingan di mana-mana

      Reply
  • 07/04/2020 at 11:48 am
    Permalink

    Ini Si jtbc rencananya berapa episode ya?

    Reply
  • 07/04/2020 at 3:02 pm
    Permalink

    Iya, sinopsisnya mantul banget… Jadi serasa nonton dramanya. Wkwkwkwkw
    semoga segera ada lanjutannya. Semngat min. 😁

    Reply
    • 07/04/2020 at 9:10 pm
      Permalink

      ada kak. cuma hubungan aku dan dia saja yang nggak lanjut.
      ngeblog mah lanjut.

      Reply
  • 07/04/2020 at 8:36 pm
    Permalink

    Ini mirip drama banget aku suka banget, gk terlalu banyak romance nya lebih kerasa drama senam jantung banget.apalagi ngeliat mukanya si stupid tae oh pengen gw sirem kuah batagor.gk ada akhlak emang dia tuh

    Reply
    • 07/04/2020 at 9:09 pm
      Permalink

      air batagor super pedessss kaaakkkk.

      Reply
  • 09/04/2020 at 10:06 pm
    Permalink

    Gak berani nonton drama nya takut tensi makin tinggi. Geregetan banget sumpaah. Aku tetep pro ke Sun Woo sih, kalo jadi dia juga bakalan melakukan hal yang sama karena terlalu menyakitkan. Btw, keep write sinopsis this drama yah unnie. Stay healthy and Fightinggg!!

    Reply
    • 10/04/2020 at 4:37 am
      Permalink

      makasih kaaakkkkkk

      Reply
    • 10/04/2020 at 4:43 pm
      Permalink

      blm. episode 5 aja blm tayang

      Reply
  • 11/04/2020 at 8:28 am
    Permalink

    Mulai dr vip hi bye mama sampe the world of married baca nya dimari wkokwowk makaaasiiii unnieeee semangat yakkkkk bkin sinopsis nya, saraneoo🧡🧡

    Reply
    • 11/04/2020 at 9:54 am
      Permalink

      gumawooooo 😍😍😍

      Reply
  • 11/04/2020 at 8:35 am
    Permalink

    Liat cuplikan2 di ig sedih akutu…sedih ga ngerti mereka ngomong apa 😂
    Ga sabar pengin baca sinopsis episode 5 dst.
    Semangat terus ya nulisnya 🙌

    Reply
    • 11/04/2020 at 9:54 am
      Permalink

      sabar kak. malam baru up kak.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!