Preview The World of the Married Episode 7

Preview The World of the Married Episode 7 – Link selengkapnya kalian bisa kepoin di laman yang ini. gumawooo yaaa. kalau pengan tahu tinggal cari besokpagi.com dan cari sinopsis yang kamu mau.

Demi Tuhan badan saya capek semuaaa!!!!!!!

“Kudengar dia kembali.”

***

Barang mewah masuk ke rumah besar.

“Seluruh lingkungan membicarakan film baru Tae Oh dan bagaimana dia kembali.” Ucap Ye Rim.

***

Tae Oh bicara. “Kamu nampak hebat. Sudah kubilang kamu akan tetap tampak luar biasa.”

“Apa yang kamu lakukan?” tanya Sun Woo.

“Sudah lama tidak bertemu tapi kenapa kamu sedingin ini.”

***

“Dia cukup berani untuk mengundang semua orang di Gosan.” Da Kyung sedang didandani.

“Kebanyakan orang yang diundang mungkin tidak datang.”

Tapi nyatanya pada datang.

“Aku selalu tahu dia orang yang luar biasa.” Ucap Da Kyung. Nampak kebahagiaan di tengah pesta. “Tapi aku tidak tahu dia akan sesukses ini.”

“Aku yakin direktur muda itu akan cemburu begitu dia melihat ini.”

***

“Bagaimana kamu bisa berpikir untuk kembali?” Ucap Sun Woo.

Dan Da Kyung mesra banget sama Tae Oh.

****

“Aku kembali ke Gosan untuk alasan yang bagus. Saat aku berutang pada seseorang. hal yang tepat adalah membayar utangku.”

Abissss…

Komentar…

Capeeeekkk banget dong sayaaaa… dari pagi sampai malam guys. Kwkwkwwk.

Nahhhh gini. Saya tuh curiga banget pas di part 8.

Aahh ini kayak tenang sebelum badai nih. Ingat, masih 6 episode. Sedangkan masih ada sisa 10 episode lagi.

Nahhh kejadian kan?

Ternyata Tae Oh balik dengan kesuksesan.

Tapi bukan itu intinya. Intinya, apakah yang akan dia lakukan pada Sun Woo? Balas dendam lagi?

Itu dokter Kim juga naksir Sun Woo ya?

Dduhhhhhh…

Saya sih mikirnya nanti masalah apalagi Tuhan. Hati hayati yang lemah ini bakalan diapain lagi sama drama ini? blank sayaaa.

Tapi, saya acungin jempol sama Sun Woo yang main “cantik” untuk dapatkan apa yang dia mau. Benar-benar berjuang guys.

Saya sampai ikut ngenes pas anaknya sendiri malah mau ikut sama bapaknya. Bilang emaknya gini dan gini…

Tapi yaa tetep aja sih, Tae Oh pilih-pilih perempuan yang potensial ya? Da Kyung potensial.

So… sampai ketemu di sinopsisnya lagi. Saya tutup per tanggal 12 april 2020. Doakan miminnya selalu sehat.

tiap episodenya tuh kagak bisa nebak saya. gilaaa ini sihhh. nemu drama daebak gini.

ini lho, berkali-kali saya harus tahan napas gitu buat lanjut buat bikin sinopsis. abisnya kayak mau gila itu saya. hahahah. ada takut, ada gemas, sumpah serapah, ingin mencaci tentunyaa…

tapi saya suka keributan. ahahhaah. tapi, saya tuh mules lihat orang selingkuh. sumpaah yaaaa. ada yang sama nggak sih. kenapa ini? weee weeee.

kalau kalian mau rekomendasi drakor tentang perselingkuhan bisa cari tahu di link ini.

untuk rekomendasi drakor periode januari sampai maret 2020 ada di link ini.

klik di sini kelanjutannya.

_rere_

You May Also Like

28 Comments

  1. Bener banget ,ceritanya bikin nyesek tapi penasaran ,berharap happy ending buat sun wo sih ya,,,

    (Masih 10 episod dah mikirin endingnya😆)

    Semangat oeni ,,,makasih sinopsisnya

  2. Bener bangeett. Napas rasa tertahaan, cemas, emosi, trus di episode 6 ini berasa kayak ending season 1 dan episode 7 kyak permulaan season 2. Emosi terkuras tolonnggg

    1. drama yang bikin capek sekaligus nagih.

      ingin memaki sana sini Tuhaaaaaannn….
      setuju, berasa season 2 nih nanti di episode 7.
      mungkin juga, si Tae mau ngambil Joon Young lagi (jangan-jangan)

  3. Ga tau kenapa pingin banget liat tae ho menyesal banget tinggalin sun wo, kasihan banget dia disaat berusaha bangkit datang lagi masalah

    1. Nebak, kayaknya si Tae Oh ni nikah sama sun woo karna terpaksa. Jadi si Sun woo ni hamil sama cowo lain, trus si Tae Oh suruh tanggung jawab. Dan hasilnya ya ga cinta. Si Tae Oh ni terpaksa mau nikah, karna pengobatan ibunya sih.

      1. engak doong, kan ada yg flashback itu sun woo bilang gak mau nikah kalo cuma mau tanggung jawab aja. trus tae oh bilang kalo bener2 cintaaah

  4. karena nih drma ngeselin banget ceritanya, jadi saya milih baca sinopsis disini aja, klo nonton ntar malah amarah tambah memuncak

  5. hahaha gue gak berani nonton episode 6 nya hahha gilak kebawak mimpi gitu nyeseknya hahahah

    1. ya ampun kakk…. baca doa dulu sebelum tidur yaaa. ini drama emang sebikin kesel itu.

  6. Semangat terus bikin sinopsis nya yaa min,, soalnya ga ada keberanian kalau buat nonton mah😂

  7. ngapaa Tae oh cpt banget mapannya 2 th uda sesukses itu..pdhl pgn liat laki bini krgajar itu ancoor😭😭😭

  8. Ini drakor remark serial inggris dr. Foster kan?paling endingnya gk jauh2 sama versi aslinya…daaan saya sudh baca sinopsis dr. Foster sampai selesai…aaarrggghhhh…

    Jadiii….Persiapkan hatimuu miiiin…saranghee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!