Sinopsi VIP Episode 25 Part 1 – Haeeeehhhhhhhhh kleaaan gimaaanaa kabar????? Minggu kali ini tayang 25 sampai 28 yaa… jadi jadi… biar nggak tanya-tanya episode. Untuk minggu depan sampailah kita pada ujung episode. Alias tamat!!!! Nahh pantengin aja besokpagi.com ya. Langsung aja masuk ke browser kamu yak!!! episode sebelumnya di sini. link lengkapnya di sini.

Yuri menjawab pertanyaan Park. “Karena… aku ingin menyebabkan keretakan di antara kalian berdua.” Yaakkkkk anjayyyyy lu maahhh sokk jadi anak baek. Busukk busukkk… ngaku juga.

Park lagi-lagi diem-diem bae.

***

Nona Na di jalanan kek patung pancoran. Diem dan sendirian. Hingga ia menggunakan ponselnya untuk menelepon Yuri.

Yuri di dalam mobil panik karena melihat nama Nona Na di ponselnya. “Aku harus pergi.”

Yuri pun keluar mobil Park.

***

*btw gueee heran sama Park yang masih bungkam.

“Di mana kamu sekarang?” tanya Nona Na.

Yuri berdiri mematung.

***

Park keknya mau puter balik gitu naik mobilnya.

***

Dengan kekuatan tak tok tak tok sepatu Nona Na. Ia pergi menemui Yuri. Belum ngomong apa-apa. Tamparan pun langsung mendarat di pipi Yuri.

Abis itu dicengkeram. Emang kecil-kecil cabe rawit Na Ra tuh…

ekspresi pengen eek cuyy

“Beraninya kamu mengirim sms itu. Kamu sudah kelewatan. Ada batas untuk menikam orang dari belakang dan berpura-pura seolah tidak bersalah. Beraninya kamu!!!” abis itu dibantinglah Yuri. *pleasee Yuri kalau KELEWATAN TINGGAL PUTAR BALIK. BUKAN KIRIM SMS!!!

Dan Park datang.

“Jung Sun Ah..” tapi yang ditolong malah Yuri. Wkwkwkwk.

“Apakah karena ini kamu mengambil rekaman CCTV? Demi melindungi si anjay ini?”

Dan asikkk.. Park ditampar juga. “DASAR ANJ*NG BERENGSEK! Keluar dari timku. Semua orang sudah tahu bahwa kamu berselingkuh dengan Park Sung Jun. Tinggalkan atas kemauanmu sendiri sebelum semuanya menjadi kotor.”

*saya inget Sunny jambak Min Yura. Tapi di sini lebih sadisss cuyyy…

Nona Na pun ngacir gitu aja.

Yuri masih mewek.

***

“Istirahatlah.” Ucap Park pada Yuri.

“Aku minta maaf. Aku cemburu padanya. Sejak hari pertama aku dipindahkan. Saat itulah aku tahu aku tidak akan pernah bisa menang melawannya. Mengapa harus orang seperti istrimu? Aku marah pada diri sendiri karena betapa kecilnya…aku dibandingkan dia. Aku tidak bisa menerima diriku sendiri. Bagaimana hubungan kita bisa berakhir seperti tidak pernah ada. aku ingin membuat goresan. Aku ingin melukainya. Tapi….”

Inget waktu Nona Na ngurus kaki Yuri yang lecet? Saat menenangkan Yuri yang ibunya sakit juga.

“…. Nona Na sungguh orang yang hebat. Aku menyesal telah melakukan itu. Aku tahu aku jaharaa… tapi tolong jangan membenciku. Jebbal…jangan membenciku.”

Park malah merangkul Yuri.

Njir. Nggak suka sama Park. Dialognya kagak ada masa….

***

Nona Na menatap foto Yuri memeluk Park dari kamera dasbor mobil. Ada tanggal dan waktu di foto itu.

Ia juga merobek surat pengajuan cerai.

***

EPISODE 13. JUDULNYA DUA MUSUH. PENONTON KUADRAT MISUH.

Di kantor, berita besarnya adalah Bae Do Il dipecat.

Hyun A tak sengaja bertemu dengan Pak Bae di depan lift. “Kamu pikir semuanya telah berakhir?” tanya Pak Bae. “Tunggulah. Aku akan kembali dan menghancurkanmu.”

***

Hyun A masuk ruangan tim. Yuri akan menyapa tapi Hyun A langsung melengos. Wajah Nona Na pun masih jutek.

***

Song Mina di sidang.

“Maksudmu. Song Mina. Sewaktu anda menolak untuk menyerah pada ancaman Tuan Bae, dia melecehkanmu? Apa itu benar?”

“Ya.”

Lanjut ke bagian 2. klik di sini.