Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 30 Part 2

Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 30 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti terima kasih banget yaaa dan selamat berhari senin yaa…

Berita tentang Jin U yang kecelakaan sudah ditulis media. Ayah Kim yang baru tahu merasa sangat kecewa karena kemarin-kemarin ia tidak paham apa yang terjadi. Ia juga kesal karena keluarganya sendiri tidak memb

eritahunya.

***

Pimpinan Hong kesal karena berita yang keluar malah tentang siapa yang akan meneruskan managemen perusahaan.

“Dalam artikel itu, jin U sudah mati. Para wartawan bodoh itu!!!”

“Kita harus bergegas mengalihkan topiknya.”

“Jangan ikut campur.. ini bukan urusanmu. Wartawan itu tidak akan bertahan lama, begitupula dengan kamu. Bagaimana jika kamu berkemas mulai sekarang?”

“Aku akan menemui suamiku. Jika aku tidak menemaninya, wartawan akan merasa aneh. Tidak boleh ada artikel tentang perselingkuhannya. Jadi, jangan buat Sekretaris Moon menemuinya di rumah sakit.”

“Apa katamu?”

***

Moon Hae Rang sedang membacakan buku untuk Jin U.

Hakim Hong pun datang. Hakim Hong langsung masuk ke ruangan.

“Siapa kamu? Sedang apa kamu di ruangan ini saat tidak ada wali?”

Moon Hae Rang langsung memberikan hormat.

“Kamu tahu siapa aku? Aku Jin U Imo. Siapa kamu?”

“Halo. Aku sekretarisnya Jin U.”

“Ahh yang mengalami kecelakaan bersama. Selamat sudah sadar.”

“Terima kasih.”

“Aku tahu kamu sekretarisnya. Tapi ini tidak benar. Bahkan aku merasa tidak nyaman menyaksikan ini. istri Jin U tidak akan senang melihatnya. Bisa matikan musiknya?”

Hae Rang langsung mematikannya.

“Ini perintah Pimpinan Hong. Dia memintaku membacakan buku dan memperdengarkan musik.”

“Berikan buku itu. Istri Jin U yang akan membacakannya.”

Di luar, Sudah ada Seol Ah datang.

“Bagaimana kamu bisa menjadi sekretaris jika tidak memahami ini? ada reporter di luar. Dokter dan perawat juga melihatnya. Aku tidak ingin kamu melakukan hal yang gegabah seperti ini lagi. Dan menjaga sikap pada ponakanku ya. Silakan pergi.”

Hae Rang pergi dan melihat Seol Ah di pintu.

“Kamu tidak menyapaku?” tanya Seol Ah pada Hae Rang.

Hae Rang menunduk seperlunya.

“Tunggu apalagi. pergilah.” Ucap Hakim Hong pada Hae Rang.

***

“Kamu tahu semuanya?” tanya Hakim Hong pada Seol Ah.

“Tidak. Aku baru saja tiba.”

“Sekretarisnya bukan pengasuh atau semacamnya. Ini kesalahan adikku. Aku mungkin harus memperingatkannya.”

Seol Ah mendapatkan telepon dari ayahnya. Ia pun mengatakan telepon itu dari reporter. Hakim Hong bahkan ingin bicara dengan reporter itu.

*gawat.

***

Ada Cheong Ah bersama dengan Ayah di rumah.  Sikap ayah sudah jauh lebih baik pada Cheong Ah.

****

“Kamu baik-baik saja?” tanya Hakim Hong pada Seol Ah.

“Ya.”

“Kamu punya kekhawatiran yang tidak bisa diceritakan?”

***

Joon Hwi galau di kantor dan hanya melihat kontak Cheong Ah.

Salah satu pekerjaan Joon Hwi adalah menghubungi atlet.

Ehhh dia malah menelepon Cheong Ah.

“Halo.” Ucap Seol Ah.

“Ini aku.”

“Aku tahu.”

“Aku berada di dekat sana untuk urusan bisnis. Bisakah kita bertemu?”

“Ya. Boleh.”

“Aku akan di sana dalam 30 menit.”

“Ya.” Cheong Ah merasa sangat aneh.

***

Mereka bertemu di kafe. Awalnya saling diam.

“Aku ingin menanyakan sesuatu.”

“Ya.”

“Kamu bilang aku yang kedua. Siapa pria pertama yang kamu cintai?”

“Apa?”

“Aku tahu ini tidak sopan. Tapi aku ingin kamu memberitahuku. Kamu membuatku bingung. Di mana kamu saat jatuh cinta dengan pria pertama itu?”

“Di kereta.”

“Apa pria itu seorang tentara?”

“Bagaimana kamu tahu? Kamu mengenal ahjussi tentara itu?”

“Ya. Aku mengenalnya dengan baik.”

Joon Hwi mengeluarkan bukunya. “Aku akan mengembalikan bukumu. Kim Cheong Ah.”

*merinding akuuuuuuuuuu…..

“Jadi, ahjussi itu kamu?”

“Kamu jatuh cinta dua kali pada pria yang sama.” Wkwkwkkwkwkwkw…. sukaaa sukaaa sukaaa sukaaa….

Bersambung cuy. klik di sini kelanjutannya.

Komentar!!!!!

Gilakkkk!!! Nunggu berapa purnama untuk adegan kayak begini?

Dan kalian tahu.

Episode berikutnya adalah….. Ahjumma Kim kasih tahu ke Seol Ah kalau Moon Hae Rang yang merundung Cheong Ah.

Koo Joon Hwi juga nanti tahu bahwa Kim Cheong Ah dan Kim Seol Ah adalah saudara.

*yaakkk ampun. Baru aja bahagia bentar.

Tapi sabar yaa guys. Karena nunggu sub indo. Biasa update hari selasa.

*suka nih kalau nanti Moon Hae Rang kena batunya diomelin ahjumma Emaknya Cheong Ah.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *