Sinopsis Beautiful Love Wonderful Life Episode 52 Part 3

Sinopsis Beautiful Love Wonderful Life Episode 52 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti hingga sejauh ini episodenya. Terima kasih…

Esok pun datang. Cheong Ah membawa dua koper. “Kamu mau pergi ke luar negeri?” tanya Joon Hwi. Wkwkwkwk. Ngejek.

“Pakaian musim dingin itu besar, kenapa? Aku membawa dua koper karena harus memasukkan semuanya karena pacarku tidak pengertian. Bagaimana kamu bisa mengatakan hal sepenting itu tengah malam? Kamu mungkin sering bepergian dengan kekasihmu, tapi ini perjalan pertamaku dengan pacar…” Joon Hwi menutup mulut Cheong Ah.

“Selamat natal. Setiap momen berharga. Jangan bertengkar. Ini hari natal. Ini juga kali pertamaku, karena kamu.”

***

Mereka pun pergi ke laut…

Cheong Ah yang nampak sangat senang.

Sampe ada agen gendong-gendongan segala. Wkwkkw.

Joon Hwi bahkan menyewa mobil yang mewah. di dalamnya bahkan ada kamar mandi dan kamar tidur.

***

Tinggal jalan-jalan pakai motor deh…

***

Dan malam pun tiba. Mereka bahkan minum anggur. Dan Cheong Ah banyak sekali minum anggur.

“Aku tahu apa yang kamu inginkan.” Ucap Joon Hwi.

Cheong Ah udah merem dan Joon Hwi malah menyalakan musik. Wkwkkkw.

“Aku senang. Aku harus tinggal pada momen saat ini.” Ucap Cheong Ah. “Selain itu, kita juga akan bersama besok. Kamu tahu… aku sudah menantikan besok.”

Dan kisseulah mereka.

Ost mengalun….

Episode selanjutnya di korea sana akan tayang pada 4 januari 2020. Jadi……. akan telat. Jadi, bakalan sampai di sini dengan sub indo akan ada pada 6 dan 7 januari. Intinya minggu depan nggak tayang yaaa.. jadi, jangan tanya kapan update.

Yang lucu nih ya. Ada lho yang tanya VIP episode 29 sampai 32. Padahal drama on goingnya saat itu masih ada di episode 28.

Please yaa.. semoga kita jadi penonton yang cukup edukasinya tentang drama on going.

Drama korea nggak kayak sinetron indonesia yang tayang tiap hari. Rata-rata 2 sampai 4 episode perminggu. Jadi, kagak tiap hari main. Palingan seminggu 1 atau 2 kali main.

Terus, episode ini panjang, sebenarnya hanya 50 episode dengan hitungan 1 jam-an.

Saya bersyukur sih belum nemu pembaca yang komen kasar untuk cepat update. Enaknya nulis di blog gitu. Buat komen agak ribet. Harus kasih email dulu. Nggak kayak sosmed yang asal jeplak.

Huh…

Gimana yaa penutupnya?

Selamat natal…

Selamat tahun baru.

Untuk pembaca lama. Pembaca setia. Aku sayang kalian… makanya masih update. Wkwkwkwk.

klik di sini untuk kelanjutannya.

3 thoughts on “Sinopsis Beautiful Love Wonderful Life Episode 52 Part 3”
  1. Mimin gokil aslinya dr daerah mana sih,brngkalo sekampung ma aku hehehe….(penasaran banget aku tuh)

  2. Selamat Tahun Baru dear Mimin…suka banget neh drama, selalu menunggu tiap weekend, apalagi kali ini nunggu 2 minggu dan dapat preview sedih/putus kayak layangan…. Top banget di hati, tetap kasih review ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *