Sinopsis Beautiful Love Wonderful Life Episode 84 Part 2

Sinopsis Beautiful Love Wonderful Life Episode 84 Part 2 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti sampai sejauh ini yaaa.. di beberapa bagian saya tulis rangkuman ya guys.

Hae Rang pergi ke apartemen Si Wol. Ia jijik gitu mukanya. Ia meninggalkan uangnya di depan pintu. Kang Si Wol mau Hae Rang bertemu langsung dan berterima kasih.

Yaaa emang kagak sopan geess..

Akhirnya Hae Rang masuk ke tempat Si Wol.

“Hei permen karet. Kamu sungguh kabur dari rumah? Kukira kamu tidak tahu kalau ayahmu cidera.”

“Apa dia terluka parah.”

“Masuk saja kalau mau tahu.”

Hae Rang datang dan diminta duduk.

“Terima kasih sudah meminjamkan uang. bagaimana ayahku?”

“Pergi dan lihat saja sendiri. kamu kan kabur. Kenapa mau tahu. Pulang saja.”

“Dia bukan ayah kandungku.”

“Ya tahu. Parang sudah kasih tahu. Ia hanya cidera kecil. Kalau kamu khawatir. Pulang dan kompres kakinya.”

“Kudengar kamu kembar. Kenapa tidak bersama?”

“Aku kehilangannya. Kamu rupanya tahu tentangku?”

“Aku tahu pantimu, bahkan penjaramu.”

“Aku juga tahu kamu diadopsi 3x.”

“Aku tidak tahu. Aku 5 tahun sudah kehilangan Oppaku.”

Si Wol pun terdiam.

Hae Rang pergi.

***

Hae Rang akan mengirim pesan pada ayahnya tapi ia ingat bagaimana ayahnya sangat kesal padanya. Akhirnya nggak jadi.

***

Si Wol malah pergi ke tempat keluarga Moon.

Ketemu sama Tae Rang di luar.

“Sedang apa?”

“Kamu yatim piatu?” tanya Si Wol. “Hae Rang juga?”

“kenapa?”

“Aku penasaran karena mungkin ada adikku. Lihat dia. Bukankah mirip adikmu?” Si Wol memberikan foto.

“Bisa pinjam fotomu?” tanya Tae Rang.

“Kenapa? Kamu pikir adikmu adalah adikku? Ambilah. Tolong carikan adikku.”

Waaahhhh daebak….

Bersambung… klik di sini kelanjutannya yaaaa...

Komentar!!!!

84/100 geess… 1 bulan lagi drama ini selesai. Dan sudah 5 bulan lebih bikin sinopsisnya. Gilak!!!!! Lama bukan? Pokoknya terima kasih sama yang udah ngikutin sampai setik ini walaupun jumlahnya nggak banyak. Nyampe 200 orang juga nggak ada deh kayaknya.

Namun, hingga detik ini. drama ini masih layak diikuti. Kalian tahu? Crash landing on you aja kalah sama drama ini di slot jam tayang di korea sana. Dan emang layak tonton buanget…

Enaknya nonton drama on going saat jalan adalah nggak berat cuy. Terus nggak abis abis. Sedangkan Dr Romantic Kim bakalan abis di minggu ini.

Hiksss…

Padahal… gilaakk. Masih nanggung bukan.

Mungkin kelemahannya adalah banyak adegan yang bisa diskip. Tapi masih okelah.

Dan saya kok jadi lebih suka sama ceritanya Seol Ah ya? Dia kayak manusia pada umumnya. Pernah jahat kemudian kembali ke jalan yang benar.

Drama ini juga nemenin saya banget guys. Lama soalnya. Kalau layak tayang di TV nasional, kayaknya layak juga nih. Sebab dia bukan punya netflix. Hahaha.. jadi bisa tayang di TV kita. Biar bu ibu punya sedikit pengalaman nonton drama yang solid tapi panjang. Eeh tapi kayaknya udah nggak ada gitu ya? Drama yang tayang di TV nasional?

7 thoughts on “Sinopsis Beautiful Love Wonderful Life Episode 84 Part 2

  • 25/02/2020 at 9:13 am
    Permalink

    Terima kasih dear Mimin, ini pengalaman pertama aku ikutin drama panjang ongoing pastinya karena ceritanya super bagus, banyak pembelajaran dan ga mellow. Pemain2nya muda dan keren.

    Reply
    • 25/02/2020 at 5:24 pm
      Permalink

      hadududuudu… terima kasih juga sama pembaca setia kayak kamu… uwuwuwu.

      Reply
    • 27/02/2020 at 1:02 pm
      Permalink

      HOHOOOOOO MAKASSIII

      Reply
  • 29/02/2020 at 7:04 pm
    Permalink

    Saya ngikutin trus juga lho mimin. Thanx😘

    Reply
    • 29/02/2020 at 7:20 pm
      Permalink

      yup yup…. makasihhh

      Reply
  • 02/06/2020 at 3:41 pm
    Permalink

    Aku juga suka banget baca rekapannya Mimin.. bahasanya enak.. komentarnya lucu2.. hihihi.. semangat terus ya bikin sinopsis drakor2nya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!