Sinopsis Crash Landing on You Episode 10 Part 9

Sinopsis Crash Landing on You Episode 10 Part 9 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. lima sekawan pergi ke toserba.

“Kamu beli apa?” tanya Pyo.

“Aku tidak tahu mau beli apa, jadi, kuambil yang paling besar.” Ucap Maknae.

“Kalau kamu?”

“Carbonara…” Si ganteng mengatakannya sambil terbata.

“Car…. nama macam apa itu?”

“Kalau aku jajangmyeon. Tiap memonton drama selatam, aku selalu ingin makan jjangmyeon. Ini pasti sama.”

“Nagera ini luar biasa. Ada beragam jenis mie.” Ucap Maknae.

“Sadarlah!!!! Jangan terbuai dengan variasinya. Pikirkanlah. Kenapa mereka makan mie padahal punya cukup beras? Karena beras mereka kurang…” Ucap Pyo.

Tbtb Man Bok datang sambil membawa nasi yang panas. Ia kepanasan membawanya.

Para tentara terkejut saat melihat nasi.

“Lihat semua nasi ini.” Ucap Man Bok. Lagi diskon beli 2 gratis 1. Hahahahha.

****

Lima sekawan nampak makan dengan amat sangat lahap.

***

Lima sekawan berjalan di Seoul dan nampak mencolok.

“Jangan terlihat mencolok. Membaurlah dengan kerumunan.” Ucap Pyo.

“Kamulah yang mencolok.” Ucap Kim pecinta drakor.

Di belakang ada si ganteng yang katanya bakalan main Hotel Blue Moon ngomong.

“Jangan tegang. Jika sungguh ingin membaur. Maju jalan… jangan melihat ke belakang.”

***

Mereka terus maju.

“Berhenti. Sejak kapan kalian datang?”

“Baru dua hari.” Jawab Kim.

“Kalian pasti belum mendapat bantuan dari Hanawon. Kalian diutus divisi 11 untuk misi?”

“Bukan. Kami harus memulangkan seseorang.” Jawab Pyo.

“Ini tidak akan mudah.”

“Tapi kamu kamu siapa?” tanya Man Bok.

Kim So Hyun muncul. Ia membawa kotak jjangmyeon.

“Sebenarnya, aku datang lebih lama dari kalian. Tapi aku belum dapat perintah. Dan menunggu selama ini. itulah aku.” Anjirrr.. makin ganteng aja.

“Kamu mirip dengan mereka.” Pyo kagum. “Tampaknya kamu sudah terbiasa.”

“Ya.  Tempat ini juga bisa ditinggali. Jadi, jangan takut.”

“Dong Ju… kapan kamu antar!!!” Ucap ahjussi pemilik kedai.

“Ya. Akan aku antar.”

“Cepat!!”

Ahjussi masuk kedai lagi.

“Aku akan memberi kalian hadiah. Upah pekerhaan ini 9690 won perjam. Berarti lebih malah 1100 won dari upah minimum 8590. Kalian bisa makan jjangmyeon, jangpong, mandu, sepuas hati kalian,jadi, ini pekerjaan yang bagus. Karena tidak ada yang peduli dengan pekerjaan ini. kalian akan aman dalam penyamaran. Kuserahkan ini pada kalian. Semoga berhasil”

“Dong Gu kamu mau ke mana?” tanya ahjussi pemilik kedai.

“Aku menyerahkan pada mereka!!”

Kim So Hyun melompat-lompat dan pergi.

Bersambung,,,,

Wkwkwkwkkwwk…

Ingat hadiah yang seri berikan pada para tentara? Nah Kim minta makan malam dengan artis. Mungkin bakalan kewujud yaa…

Meskipun bagi saya kehadiran Cho Cheol Gang ke Korea Selatan begitu Absurd. Seakan amat sangat dipaksakan. Tapi ya sudahlah. Drama ini bikin bahagia kalau para tentara ini kumpul.

Dannn yaahhh sampai ketemu minggu depan. Langsung ketik besokpagi.com aja buat yang mau gercep lihat sinopsisnya. Btw, kalau mau komen sila komen di bawah. Bukan ke web lain. Hhhhahaha,,,,

Drama ini masuk level “berlebihan” agak nggak menginjak bumi aja. Tapi menghibur banget.

CATATAN ; UNTUK TANGGAL 26-27 JANUARI 2020. DRAMA CRASH LANDING ON YOU TIDAK TAYANG KARENA ADANYA IMLEK. JADI, HARAP SABAR. KALIAN NGGAK USAH RISAU.

klik di sini kelanjutannya.

7 thoughts on “Sinopsis Crash Landing on You Episode 10 Part 9

  • 20/01/2020 at 11:20 am
    Permalink

    memang gak masuk akal, but interesting. mungkin hyun bin, son ye jin dan para tentara norce yang bikin menarik yah

    Reply
    • 20/01/2020 at 11:50 am
      Permalink

      Hyun Bin gantengnya keterlaluan. Tuhan kadang nggak main-main dalam ciptaanNya 🤣🤣🤣

      Reply
  • 20/01/2020 at 1:44 pm
    Permalink

    itu karakter secretly greatly cyynnn… the writer is such a genius…
    welcome kim soo hyun

    Reply
  • 22/01/2020 at 7:46 pm
    Permalink

    Mungkin nanti juga ada kim hang ah (the king 2 herts). Hahayyy

    Reply
    • 23/01/2020 at 7:44 am
      Permalink

      WKWKWKKWKW BISA BISAAAAA

      Reply
    • 23/01/2020 at 6:40 pm
      Permalink

      Boleh banget…kangen mreka berdua…moga aja…jadi cameo bersama dua anaknya….😁😁😁

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!