Sinopsis Crash Landing on You Episode 13 Part 8

Sinopsis Crash Landing on You Episode 13 Part 8 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk tetap mengikuti sinopsisnya di besokpagi.com yaaa..

Musuh bebuyutan pun saling berhadapan.

“terima kasih kamu sudah memilih. Rupanya kamu sudah memilih.” Ucap Cho Cheol Gang. “Jadi ini keputusanku.”

Cho Cheol Gang tbtb membawa dan mengeluarkan pistol. Dorrr…. Man Bok sedikit terkena di lengannya. Pyo mencegahnya dengan menggeser posisi Man Bok.

Dan Cho Cheol Gang mengancam Hyeok dengan Man Bok.

“Kenapa kamu tidak bisa membinasakan orang rendahan sepertinya? Kamu sangat lemah.” Ucap Cho.

Bak bik buk terjadi lagi.

***

Seri ada di dalam mobil. “Itu suara tembakkan? Apa itu?”

Di depan Seri ada dua orang baku hantam.

Masih belum jelas siapa. Cheo Cheol Gang dan Man Bok sih cuy….

***

Hyeok muncul di kejauhan.

Cho Cheol Gang sembunyi di dekat mobil.

“Jangan mendekat Ri Jeong Hyeok Sshi…”

Dorr… tembakan dilepaskan. Seri menginjak gas mobilnya.

Seri yang kena di bagian kaca.

Hyeok langsung menembakki Cho Cheol Gang.

Bukan hanya Hyeok. Tapi Man Bok juga.

Man Bok menembak Cho.

***

Pintu mobil merah dibuka. Seri langsung jatuh. Salju saat itu sedang turun.

***

“Konon katanya, seseorang melihat kilas balik hidupnya sebelum dia meninggal. Kurasa ini merupakan saat momen itu.”

Seri yang diikat rambutnya oleh Hyeok.

Naik sepeda bareng.

Semuanya… semua momen dengan Hyeok. Termasuk saat Hyeok berterima kasih Seri telah lahir dan hidup.

“Ri, terima kasih. Aku menikmati kebahagian, yang kamu berikan padaku.”

Menangislah sang Kapten.

Salju terus turun.

Ost mengalun.

Saya nggak nangis. Wjwwjjwjw.

“Tidak itu tidak cukup. Ada yang belum aku katakan. Aku mencintaimu. Aku mencintaimu Yoon Seri.”

Bersambung…

Tambahan.

“Kamu tidak bisa menyelesaikan ini dengan mempertaruhkan nyawamu.” Ucap Pyo. “Itu maksud kami.”

“Maafkan aku semuanya. Tapi, aku tidak bisa pergi.” Ucap Ri. “Pergilah dulu…”

“Kami ingin berjuang bersama. Masih ada yang kami lakukan. Kamu pnya kami. Kamu sama pentingnya dengan nagera kita.”

“Tidak.”

“Seri juga berharga bagi kami.”

“Kapten. Berikan perintah.”

“Sersan Pyo. Park Kim dan Guem. Kerahkan kemampuan kalian untuk melindungi Yoon Seri. Itu saja.”

***

Keempat konco pun berlari.

Ia melihat Seri dalam keadaan demikian.

Ost diputar lagi… mereka pun sama sedihnya.

Alhamdulillah… kelar juga sinopsis episode 13. klik di sini kelanjutannya yaaa…

Komentar!

Kadang mikir sih. Hati ini terbuat dari apa? but, jujur aja, saya nggak sedih. Masih ada 3 episode dan nggak mungkin mati.

Masalahnya sama guys di mata saya. Drama tren model begini. biasanya lemah di episode menuju akhir, sama kayak hotel del luna. Wkkwwkwk.

Tapi endingnya masih belum ketebak kayak gimana.

Yaahh kita lihat aja besok dan minggu depan yaa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!