Sinopsis Crash Landing on You Episode 16 Part 5 (Final)

Sinopsis Crash Landing on You Episode 16 Part 5 (Final) – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya ada di tulisan yang ini. terima kasih sudah membacaa… terima kasih. Episode kali ini sampai 2 jam yaa… banyak yang saya rangkum aja. Juga banyak kejadian lama yang sengaja diulang sebagai kilas balik.

Ri Jeong Hyeok menemukan foto Yoon Seri di dalamnya.

***

Seri juga dikirimi benih dalam pot kecil. Ia menyiraminya dan menunggu tanaman itu untuk tumbuh. Hingga benih itu tumbuh dan Yoon Seri bahagia.

****

Hyeok sendiri sedang melihat tomat hadiah dari Seri.

***

“Bagaimana kabar Daepyonim?” tanya Su Chan.

“Dia aneh, tapi berbeda kali ini.”

“ada apa lagi?”

“Dia agak… bersemangat.”

***

Pokoknya Yoon Seri semangat banget kerjanya.

Pesan dan Hyeok nggak udah-udah terkirim sampai musim berganti.

Seri juga banyak makan bersama dengan timnya.

Intinya, dia menikmati hidupnya dengan baik.

***

Kemudian pesan terakhir masuk. Karena pesan hanya dibatasi sampai 1 tahun ke depan. Pesan itu Hyeok mau bertemu di mana bunga-bunga tumbuh.

*bunga yang ada di potnya Seri.

***

Para ahjumma mengundang Ri dan kawannya makan bersama.

Hyeok juga memberikan pengumuman ia dipecat dari jabatannya dan diterima menjadi pianis nasional.

Yang naik jabatan malah Pyo.

Semua pun makan dengan gembira.

***

Seri berhubungan baik dengan keluarganya. Ayah akhirnya menyerahkan perusahaan pada orang ahli dan bukan Oppa pertama.

Oppa pertama dikasih saran oleh Seri untuk membuat yayasan untuk anak-anak kurang mampu yang bisa bermain musik klasik.

Istri Oppa justru memberikan semangat suaminya untuk membuat yayasan saja daripada mengolah managemen bisnis.

***

Ibu berkunjung ke rumah Seri. Ia mengatakan akan mendukung Seri apapun keputusannya. Omma juga akan mengunjui Se Hyeon yang digugat cerai di penjara.

***

Tiap musim bunga itu mekar. Seri pergi ke Swiss. Dia tidak menemukan Hyeok pada awalnya.

Ia seperti orang yang menunggu jika ada kesempatan. Belum ketemu terus ceritanya.

Kali ini. Yoon Seri main paralayang lagi.

Seri mendarat dengan buruk.

“Kupikir kali ini pendaratanmu membaik.” Ucap Hyeok.

“Aku berhasil mendarat tapi talinya kusut.” Ucap Seri masih ribet dengan paralayangnya.

“Kamu kali ini jatuh di tempat yang tepat. Aahh salah. Kamu tidak jatuh. Kamu turun.” Ucap Hyeok.

Ketemu lagi mereka.

“Aku merindukanmu,” Ucap Hyeok.

Pelukanlah…

“Sudah kuduga. Aku pasti akan menemukanmu.” Ucap Seri. “Pasti sulit. Pasti bahaya. Bagaimana kamu kemari??”

“Aku salah naik kereta. Dan kereta itu membawaku kemari. Membawaku ke tujuanku.”

Kisseulah. Wkwkwkw.

Lama banget. Kayak 1 ost. Wkwkwk.

Jadi, intinya, ketemu 3 tahun kemudian.

Tamat guys.

Tambahan. Guys, sumpah. Saya males buatnya, wkwkkw.

Ibu Seo Dan bertanya pada peramal. Katanya Seo Dan tidak akan menikah karena sudah bertemu cintanya 3 tahun lalu.

Akhirnya, Ibunya Seo Dan yang minta jimat untuk dirinya sendiri. wkwkkw.

****

Seo Dan sendiri sibuk main musik ke LN.

***

Man Bok berhenti menjadi penyadap. Ia dipindahkan kerja di perfilman. Dia sibuk merekam suara. Wewww… kayak drama Another Miss Oh.

***

Para prajurit hanya bahagia melihat produk seri yang dijual di pasar utara.

***

Seri ke swiss lagi. Ia menyeponsori kegiatan seniman. Dari orang korea utara juga ia bantu. Ia nampak melihat ruangan kosong yang akan jadi ruang konser.

***

Malam hari. Saat konser berlangsung. Ia menonton dengan Ri Jeong Hyeok.

***

Adegan terakhir saat di Swiss. Seri ada bersama dengan bunga-bunga di kamarnya.

Ia turun dan menemui Hyeok di bawah. Mereka piknik di luar. Ya begitulah.

Kisseu lagi dong.

Drama ini pun benar-benar tamat.

Komentar dibuat terpisah. di sini bacotannya. klik.

klik di sini untuk drama pengganti di slot yang sama. klik di sini sinopsis episode 1nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!