Sinopsis Crash Landing on You Episode 3 Part 5

Sinopsis Crash Landing on You Episode 3 Part 5 – Buat yang tanya drama ini update hari apa aja, drama ini update hari minggu dan senin kalau sudah sub indonya masuk. Dibuat segercep mungkin kalau nggak ada halangan untuk buat sinopsisnya yaa.. episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah mengikutinya di besokpagi.

“Tetap saja. kematiannya terasa tidak adil.” Ucap Kim si pecinta drakor.

“Bukan aku juga yang membunuhnya. Itu sudah berakhir. Jangan paksa aku.” Seri mulai kesal. “Ini obsesi. Kamu membuatku kesal.”

“Apa yang mereka bicarakan?” sang penyadap mencatat dengan bingung. Kwkwkw.

****

Ri mencoba menyelidiki kejadian kecelakaan truk kamaz tempo hari.

“Apa ada yang mencurigakan?” tanya Ri.

“Ketiga truk besar yang bisa memuat sepuluh ton, truk itu kosong saat datang dan pergi. Itu jarang terjadi. Tidak ada alasan untuk melakukan itu. Karena menyia-nyiakan bahan bakar. Saat aku melihat truk, awalnya aku mengira akan mengangkut air. Tapi kargonya masih kosong saat keluar.”

“Mereka sungguh dari bagian teknisi?”

“Aku tidak memeriksa. Tapi kendaraannya memang milik bagian teknisi.”

“Kamu tahu wanita yang tewas hari itu?”

“Wanita itu dari Sinuju. Dia pedagang. Dia sepertinya ditabrak saat akan menumpang. Di sini sangat gelap.”

“Mungkin dia saksi.”

Kemudian penjaga melaporkan bahwa di depan mobil Kamaz ada “amor” istilah untuk kayak sejata yang ada di depan mobil. Dan anehnya sebenarnya itu harusnya digunakan saat kebutuhan khusus. Ri memintanya bungkam karena takut nanti jadi masalah untuk sang penjaga di kemudian hari.

****

Jo menemui Koo yang kini sudah menempati rumah mewahnya di korut. Btw, bisa dibaca Cho gitu yaaa di sub. Di asian wiki ditulis Jo. Kayak Koo jadi, Gu.. hadeeeh.

Jo mengajak Koo salaman tapi Koo cuek gitu aja. “Kamu tahu, ada banyak orang yang mau membunuhku di korsel. Tapi aku berhasil kabur dari mereka. Dan sampai di sini. Aku juga hampir mati saat hujan di korut dalam mobil kecepatan 10 km/ jam.” Kwkwkw. “Menurutmu karena apa? Karena tidak ada penyeka jendela. Menurutmu aku menghabiskan banyak uang untuk diperlakukan seperti ini? kamu pikir aku bodoh ya?”

“Dengar, Kamerad Gu…”

“Kamerad???? Kenapa aku kameradmu? Kita tidak satu partai.”

“Aku pebisnis dengan pakaian militer. Aku dibayar untuk melindungi pelangganku. Tapi aku juga bisa melanggar kontrak.”

“Katamu kamu pebisnis? Bukankah kamu butuh uang?”

“Katamu banyak yang ingin membunuhmu di Joseon? Jika kuserahkan kepada mereka, aku bisa dapat uang. Selama mendapatkan yang kuinginkan. Aku tidak peduli.”

Koo takut. “Katamu kita kamerad. Bukankah leluconmu terlalu kejam untuk kameradmu? Mari kita lakukan?” Koo yang kini ingin salamam.

***

Di dalam mobil. Oppa Seri yang kudua menerima telepon. “Katamu dia di filipina, pergi ke hongkong/macau.” Telepon ditutup.

“Kurasa bukan di makau.” Ucap sang istri.

“Kenapa?”

“Kenapa kejar dari belakang? Kejar dia dari depan.”

“Kamu mau bermain kuis denganku. Katakan saja apa yang ingin kamu katakan.”

“Orang terdekatnya manager Oh. Menurutku dia akan ke tempat yang tidak pernah dia kunjungi.”

Btw, ini istrinya itu kayak lebih “cerdas bin licik” gitu. Mereka pun sampai di rumah ayah Seri.

****

Anak pertama dan kedua mendesak untuk rapat pembagian saham. Masing-masing berserta para istri memberikan pendapatnya. Bahkan sok-sokan sedih saat Seri menghilang (ini Oppa pertama dan istrinya).

Istri Oppa yang kedua mengatakan pada Ayah untuk menutup proyek “pilihan Seri” karena pemiliknya sudah tidak ada.

Ayah masih belum berkata apa-apa.

*anjay banget lagi-lagi drakor masalahnya rebutan uang dan tahta terus.

Lanjut ke bagian 6 klik di sini yaaa…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *