Sinopsis Crash Landing on You Episode 6 Part 8

Sinopsis Crash Landing on You Episode 6 Part 8 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini. bagian ini adalah bagian yang terakhir yaaa… terima kasih.

Saking sedihnya adegan ini. penyadap sampai nangis. Ahahahhaha…. penyadap ini aslinya orang baperan. Sayang aja dia salah gaul sama Cho gitu guys.

Sambil menangis. Penyadap menelepon. “Mereka sudah pergi, Pak.” Kemudian ia pun menangis lagi.

***

Seri diantar sama tentara yang paling ganteng berdasarkan penghargaan seri. Mereka naik mobil.

“Apa itu?” tentara itu sadar ada yang mengikuti.

“Mereka ke arah kita terlalu cepat.”

Mobil itu mobil gede camas lagi. Yang depannya ada goloknya.

Gwang Boom pun berusaha menghindari truk camas.

Sayangnya, di bagian depan ada lagi.

Dari arah pinggir jalan. Ada tentara naik motor dan menembaki ban truk.

Truk itu gagal menabrak seri.

Terjadi aksi tembak juga sampai motor tentara itu jatuh.

Seri akan ditabrak di tengah jalan.

“Kita harus keluar dari sini.” Ucap Gwang Boom.

Pintu susah dibuka. Ada Jeong Hyeok dengan motornya datang.

Jeong Hyeok malah menghadang truk tadi.

Ia menjatuhkan dirinya. Motornya tertabrak.

Dan Ri Jeong Hyeok menembaki ban.

Seri bisa selamat.

“Kamu terluka?”

“Tidak.”

“Ri Jeong Hyeok. Kamu…”

Tentara dari truk keluar. Ia menembak Ri dan kaki Gwang Boom.

Ri tidak sadar di pelukan seri.

Bersambung…

Tambahan.

“Kamu harus mengemudi dan mengantarkan Seri.” Ucap Ri pada Gwang Boom.

“Kalau kapten sendiri?”

“Aku akan ikuti kalian diam-diam. Aku harus bersiap untuk skenario terburuk.”

“Ini perlindungan untuk dia?”

“Berpikniklah tanpaku. Aku harus bersiap.”

***

Ri malah sibuk dengan sepeda motornya. Ia memodifikasi motor untuk medan di gunung.

Ri juga menyiapkan pistol dan granat. Ia menyiapkan semuanya. Demi Seri.

“Kapten Ri, semua baik-baik saja?” tanya pemuda yang mengambilkan senjata.

“Semoga saja begitu.”

***

Dan Ri Jeong Hyeoklah yang berkendara dengan motor.

“Aku sudah berjanji padamu, selama dalam pandanganku. Aku akan melindungimu. Apa pun yang terjadi.”

Ost mengalun.

Drama ini benar-benar daebak…. wkwkwkkwkw

Dan kalian harus menunggu 1 minggu lagi…

Yappp… sabar yaaa. Sabar…

Terima kasih sudah mengikuti.

klik di sini untuk episode berikutnya.

Komentar dulu bolehlah.

Seperti kesan pertama di sini. Saya suka drama ini

Dan yang saya suka malah Seo Dan. Kesannya sangat sombong. Apalagi di episode depan dia bilang “tidak peduli dia hidup atau mati.”

Huh…

Gimana kalau bau-baunya bakalan sad ending?

Drama ini di episode depan bakalan ada Seri yang bekendara untuk pergi ke rumah sakit. Dia bakalan nggak bisa pulang lagi.

Dan pembunuh Seri. Tak lain tak bukan adalah Oppa keduanya dan juga istrinya. Kenapa jadi orang kaya di korea rumit sekali?

Kenapa sih yaaa…

Kenapa juga sihhhh penyadap itu. Kok dia jahat mulu… orang banyak mati karena dia.

Drama ini fiksinya mantep sih. Ceritanya nggak biasa. Udah kayak dongeng di awan dengan Ri Jeong Hyeoknya. Dengan romatismenya..

Dunia beneran? Jangan harap dah.

dan klik di sini untuk rekomendasi drakor terbaik versi besoksore.

2 thoughts on “Sinopsis Crash Landing on You Episode 6 Part 8

  • 08/01/2020 at 12:51 pm
    Permalink

    lanjut terusss ndannnn ehhh minnn👍👍👍

    Reply
    • 08/01/2020 at 3:39 pm
      Permalink

      blm ada kak. masih nunggu… 1 minggu ngggak tayang setelah tahun baru.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!