Sinopsis Dr Romantic 2 Episode 28 Part 1

Sinopsis Dr Romantic 2 Episode 28 Part 1 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah mengikuti, drama ini bentar lagi mau selesai guys. Saya kasih rangkuman aja yaa guys.

Dokter Jung ada di toilet dan membaca kontrak kerjanya. Ia menttd dan kontrak itu jatuh.

Di luar ada Eun Tak.

“Ini.. milikmu dokter Jung?”

“Aku…”

Kemudian keduanya sama-sama dapat sms dari UGD memanggil.

***

Ternyata. Pasien baru yang masuk UGD adalah mantan presdir Yeo.

***

Di RO ada pasien VIP yang kena kanker pankreas dioperasi. Park Ming Guk sebagai dokter utamanya. Asisten pertamanya adalah Seo Woo Jin.

***

Eun Jae curhat ke Bae bahwa Woo Jin memang ditekan karena utang. Eun Jae berpikiran untuk menelepon para genster. Tapi Bae nggak setuju.

Eun Jae tidak diam saja. ia malah menelepon ganster yang ia kenal *dulu tuh, yang dikasih kartu namanya.

*Ada yang aneh juga. Itu dokter Bae bicara dengan tulang, ia mungkin akan terlibat dan ayahnya akan tahu. Ia berpikir untuk tidak bisa diam saja.

***

Presdir Yeo mengalami kritis.

Semua orang yang mengenal Yeo sudah berkaca-kaca.

Di RO juga kritis. Pasien VIP mengalami kritis seperti dugaan Dokter Shim. Kali ini, Shim langsung sigap. Diberikan alat kejut hingga 200 joule.

***

Adegan nampak diperlambat di tindakan kedua orang ini.

Eun Tak sudah menangis duluan.

Merinding saya guys.

Di ruang operasi, Shim terus bekerja. Padahal sudah ada bunyi nit…………….. lama.

***

Untuk kasus Pak Yeo. Ia berhasil kembali.

Dan di ruang OP. Pasien Kang meninggal.

“Pukul 17.32. Pasien Kang Ik Joon meninggal dunia.” Ucap Shim.

*yaa guys, Shim aslinya nggak mau jadi dokter anestesi. Karena kemungkinan resiko besar. Tapi dokter Yang ngancem. Akhirnya terpaksa mau.

“Dasar bersengsek.” Ucap Shim pada Park Min Guk yang pergi.

***

Min Guk nangis guys saat keluar ruang OP. Demi egonya, dia mengopeasi pasien yang harusnya nggak diOP, menginggalah dia.

***

Nona Oh yang habis dari ruang OP langsung melihat Pak Yeo.

Kim Sabu menemani Pak Yeo pilu banget guys.

***

“Oppa, kamu menerima pesanku?” Ucap Ah Reum di telepon. Ia teleponan dengan dokter di season 1. “Ya, presdir Yeo mengalaminya, Kim Sabu sangat cemas, begitu pula dengan semua orang di sini.”

***

Dokter Im bertanya pada Woo Jin. “Aku hanya bertanya karena penasaran. Kenapa kamu mengikutiku keluar? Jika dipikir, kamu cukup berbakat untuk di rumah sakit itu. Kariermu akan lebih cemerlang. Aku penasaran kenapa kamu ke rumah sakitku.”

“Aku ingin menunjukkan orang seperti kita bisa hidup dengan baik. Aku sangat ingin hidup layak, orang tuaku, bibiku berpikir aku lebih baik mati. Karenanya aku selalu memikirkan bagaimana hidup dengan layak. Aku ingin menunjukkan pada dunia bisa mewujudkan itu. Aku mengagumimu, kamu bilang, bahkan orang sepertiku punya sesuatu, karena itulah.” Ucap Woo Jin.

“Kamu hebat. Aku akan ingin mengajukan boikot untukmu. Tapi sepertinya kamu layak ada di rumah sakit seperti ini.” Im memerikan kontraknya. “Brengsek, kamu harus tunjukkan kamu bisa hidup layak.”

Waaahh lagi nih. Mengharukan. Sampai Woo Jin nangis.

***

Tapi, kedua penagih utang datang lagi ke doldam untuk menemui Woo Jin.

“Maafkan kami Woo Jin Ahh.. kami telah memukulmu dan memberikan bunga tak sepantasnya.”

“Apa ini?”

“Kamu sudah melunasi utangmu dan semua bunganya. Yang tersisa anggaplah lunas. Kami mengucapkan Goodbye…”

Lanjut di sini gessss…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!