Sinopsis Dr Romantic 2 Episode 31 Part 2

Sinopsis Dr Romantic 2 Episode 31 Part 2 – Yeeaaaahhh… alhamdulillah, akhirnya selesai juga di episode akhir kali ini gesss… terima kasih untuk yang sudah mengikuti aja. Sudah ada gambaran bakalan ada yang ketiga, karena jelas, drama ini ngantung. Tapi, cukup lama ya? Dulu 2016 sekarang 2020. Nanti kapan? Masih belum tahu. Atau sudah ada yang tahu.

Link di sini lengkapnya. Episode sebelumnya ada di sini. Gumawo. Sekali lagi.

“Ini bukan salahmu Sunbae.” Jadi, emang dulu ortunya budir karena banyak utang? Di orang yang sama? Waaahhh….

“Apakah aku harus pergi dari doldam. Walaupun aku sudah terbiasa dengan teman di sini. Aku datang ke sini saat patah hati. Tapi, hidup selalu bekerja dengan cara yang misterius.”

***

“Seo Woo Jin, aku dipanggil kembali. Dr Oh memintaku kembali ke Geodae.”

“Kapan?”

“Minggu depan.”

“Bagus untukmu. Selamat.”

***

Dokter Yang memohon pada Pak Do untuk memaafkan dan memberi kesempatan Park Min Guk. Sebelumnya, dokter Yang merobek surat pengunduran diri dan membuangnya di toilet.

Saat di toilet, dokter Yang mendengar percakapan dokter Woo Jin mungkin akan mengoperasi Kim Sabu dari dokter Jung dan Bae.

*waaahhh bakalan dicelakaikah?

***

Eun Jae sangat kesal pada Woo Jin karena nggak peduli bahwa dia akan pergi. Katanya nggak perhatian.

Woo Jin sendiri bilang ke dokter Bae bahwa Eun Jae tidak perhatian.

“Kenapa kamu ingin pergi dari ayahmu?” tanya Woo Jin.

“Bukankah aku sudah memberitahumu tentang bagaimana aku bercerai sebulan setelah pernikahanku?”

“Tidak.”

“Dia adalah putri anggota dewan yang disponsori ayahku. Rupanya, dia menikahiku karena uang ayahku. Ayah percaya bahwa segalanya bisa dibeli dengan uang. dan bahkan bisa membeli menantu. Dia membuatku gila. Aku tidak mau jadi bonekanya.”

“Sepertinya kamu punya kehidupan yang buruk sunbae.”

“Kamu lebih buruk sih.”

“Apa yang harus kulakukan dengan Cha Eun Jae?”

***

“Katakan saja apa yang kamu rasakan.” Ucap Ah Reum.

“Kami adalah rekan kerja yang bekerja di rumah sakit yang sama. Siapa yang akan berurusan jika kita putus? Aku tidak memikirkan kencan. Aku ingin menjadi dokter yang baik.”

“Kamu bisa melakukan dua hal itu.”

“Aku iri padamu memandang sesuatu dengan mudah.”

“Kenapa harus sulit?”

***

“Aku takut. Aku takut melewati batas dan kehilanganmu juga.” Ucap Woo Jin pada Eun Jae.

“Kamu bodoh. Aku orang yang baru saja melewati garis itu. Apa kamu tidak memperhatikan?”

“Tapi kamu ingin ke Geodae.”

“Itu sebabnya kamu tidak akan memintaku untuk tinggal?”

“Bagaimana jika kamu menyesali keputusan ini?”

“Aku akan melakukan sesuatu yang kamu ajarkan padaku. Riset.”

Kisseulah mereka.

Bersambung… KLIK DI SINI KELANJUTANNYA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!