Sinopsis Drama Korea The Last Empress Episode 24 Part 4

Sinopsis Drama Korea The Last Empress Episode 24 Part 4 – Episode sebelumnya di sini. selengkapnya ada di sini.

“Benarkah? Lantas buktikan kepadaku.”

Lee Hyuk meyeret Yu Ra hingga tiba di suatu tempat.

“Yang Mulia, kumohon dengarkanlah aku, Yang Mulia.” Yu Ra merengek saat ia dikeluarkan dari mobil dan diseret.

“Kamu bilang tulus mencintaiku.”

“Aku tidak pernah berbohong soal itu. aku bersumpah!!!”

“Kamu rela mati demi cintamu padaku di sini? kamu sungguh-sungguh soal itu bukan?” *inget kejadian yang Yu Ra pura-pura akan membakar dirinya demi tanggung jawab atas kesalahan Lee Hyuk yang menabrak Baek Do Hee??? Yang pakai mobil warna emas itu?

Lee Hyuk membuka tutup mobil. Mobil mewah warna emas itu disiram dengan bensin.

“Kamu rela mati demi aku. Aku akan percaya ini. maka itu, kamu akan mati di sini malam ini.”

Yu Ra mewek bombay. “Yang Muliaaa…”

“Kenapa? saat kamu bilang rela mati demi aku waktu itu, semua itu hanya bualan???” Lee Hyuk teriak. Mimin nyanyi…. semua itu bohong… wooo uwooo uwoooo…. hanyalah bualan… wooo. *dibekap pembaca.

“Tidak. Itu tidak benar.” Yu Ra pun bersujud di kaki Lee Hyuk. “Ampuni aku. Kumohon.”

Yu Ra ditarik ke dalam mobil dan dikunci oleh Lee Hyuk.

“KEMBALILAH KE HARI ITU DAN MATI!!!!! MIN YU RA” Lee Hyuk teriak.

Pemantik api dinyalakan. Mobil pun dibakar. Yu Ra berteriak. Lee Hyuk pun pergi.

***

Lee Hyuk minum-minum seorang diri. Ia nampak patah hati karena mengingat mulut manis Yu Ra di masa lalu saat ia sangat menggilainya.

Kali ini gelas jadi korban dan Lee Hyuk mencengkeram pecahannya hingga berdarah.

Seperti orang linglung. Lee Hyuk berkata… “Chun Woo Bin… Chun Woo Bin…”

Lee Hyuk mencoba telpon namun nomornya tidak aktif.

***

Saat di Istana. Lee Hyuk mecoba menelpon Bin lagi.

Saat itu juga ia melihat Bin sedang berdiri di koridor istana.

Bin pun tahu ada Lee Hyuk melihatnya.

Lee Hyuk akan memanggil…. “Chun…”

Tiba-tiba tertahan. Karena…

Bin menarik Sunny ke dalam pelukannya.

Suneo menatap dengan galau.

Dan inilah mengapa dua episode ini adalah kesukaan mimin sejauh ini… wkwkwkwkwkkwkw

Bersambung minggu depan. Eh tahun depan.

klik di sini untuk kelanjutannya.

Komentar lagi…. Maap Komen Melulu yhaaaaa, Mimin juga Netizen

The Last Empress sudah setengah jalan. Drama ini pun dijadwalkan akan selesai pada februari tahun depan.

Gimana?

Drama ini nggak pernah bikin kita tenang bukan? Rasa-rasanya ada saja kegeraman di sini. lama nggak begini lho? Drama tahun ini jarang yang bikin begini… Oh iya, nanti Mimin bakalan kasih rekomendasi drama 2018 wajib tonton di besoksore.com di akhir tahun. karena di sini cuma sinopsis saja. tunggu yaaa…

Kepikiran nggak sih? Lee Hyuk itu kan harga dirinya tinggi banget? Nggak bisa tuh ada yang meremahkan dia. pas lihat ada adegan pelukan gini? Apa nggak panas gitu? Yha walaupun dia pernah bilang nggak suka sama Sunny sedikit pun. Tapi bisa saja kan dia menelan ludah sendiri? apalagi sudah kecipratan pesona Jang Na Ra???

Aneh nggak sih sama psikopat Suneo? Dia ini kan mengharapkan orang setia sama dia. tapi dia sendiri tidak setia? Hatinya mudah ragu dan berpaling.

Naga-naganya juga ada Couple baru. Hel Ro dan Yoon yang kayaknya bakalan kikuk di episode mendatang. Suka sama pasangan ini. setidaknya mereka terlihat normal dan natural dibandingkan pasangan yang bersatu dengan kepentingan-kepentingan tersembunyi di dalamnya.

Semacam penyegaran aja.

Info juga, di Seoul episode 24 ini dapat rating 18.9% dan itu peringkat satu. Jadi emang daebak juga di korea sono. Alias laku.

Buat saya sendiri. nonton drama ini udah kayak naik odong-odong aja. ehh maksudnya kayak naik roller coaster. Setelah minggu kemarin yang cukup kedodoran, saya cukup suka untuk yang minggu ini.

Untuk nasib Ijah alias Yu Ra. Saya yakin aja dia nggak akan mati semudah itu.

Sampai jumpa minggu depan. Terima kasih sudah selalu setiap membaca bacotan mimin di sini.

Yang nunggu sinopis drama lainnya. Mohon sabar dulu. satu satu yaaa…

Dan gimanaaa??? Menurut kalian tentang drama The Last Empress yang sudah tayang setengahnya? Kamu bisa tulis di kolom komentar.

 

You May Also Like

52 Comments

  1. Thank u mimin udah bikin sinopsisnya… Aku mendingan baca sinopsis deh, daripada nonton langsung. Geregetaann… Nanti aja klo udah full episode baru nonton maraton, hahahaha..

  2. Min, you are my herooo! Semangat ngetiknyaaa yaaa.. Perjuangan bgt, tp ak pribadi saaaangaaaat terbantuuu dgn sinopsis inii.. Thank you very mucchh mimin ketjeeee

    1. Mimin Hero dengan kekuatan ngetik… uyeeeeahhh…
      😂😂😂😂

      Terima kasih juga sudah kasih semangat kak 😎

  3. Di tahun 2018 ini emang ini drama yg paling bikin jantung serasa naik roller coaster min 😭 bahkan nnton Terius aja aku masih mampu nonton sampe ep akhir. Laaaah ini mulai dr ep 17 aku ga berani nonton langsung dan milih baca sinopsis disini krn ga mampu nahan dagdigdugnya 😭 plot twistnya bener2 luar biasa 😭

    1. Nahhh iyaaaa… ini emang penuh dengan kejutan di mana-mana…

      Pecah di mana -mana. Barang-barang juga banyak yang pecah. Hahahha

  4. Admin ny gilak keren abiiis! Semangat terus yaaa.. Kami menunggu episode selanjutnya aa :’)

  5. Nah,, yg ku tunggu adalah kapel adiknya sunny dan yoon, gue berharap ada love line,, oya min, ternyata gue menemukan penemuan baru di sini ternyata bapaknya sunny itu bukan Orang sembarangan, ternyata dia mantan senior di militer ato apalah,, banyak plot twist juga ternyata min,, yg muda lawan yg muda, yang tua lawan yg tua (maksud yg tua adalah tuan byun baek dan omma mama, btw perdmen dan seo kang he blom keluar banyak ulahnya

    1. drama ini emang penuh kejutan di mana-mana.
      kayaknya penonton emang harus siapkan hati aja. banyak kemungkinan di 24 episode mendatang menuju akhir.

      kecenya di sini adalah Pak Byun yang biasanya serius banget jadi kocak gitu kalau sama Ayahnya Sunny.

  6. padahal udah liat episode 24 nya di indoxxI tp tetep aja mau baca sinopsisnya klo liat filmnya pusing mau liat adegannya harus liat teks jg jd mending baca sinopsisnya lebih jelas hebatnya admin bisa sedetail itu buat sinopsisnya.I like it😘😍 gak sabar nunggu cerita selanjutnya minggu depan jadwalnya hri ap ya min??

    1. Terima kasih kak sudah baca sinopsisnyaaaaa…

      Mungkin karena sudah satu tahuan terbiasa buat sinopsis kak

  7. Lanjutt minn. Walaupun sudah lihat video filmnya. Klau tidak baca sinopsisnya. Tidal afdol. Gomawo

  8. Suka banget sama sinopsisnya mbak mimin.Semuanya diulas,saya suka ketawa aja kalo mulai muncul ‘Suneo’ Ijah, dll…apalagi Tete Mama. hahaha..Semangat ya min…ditunggu kelanjutannya nih,soalnya sy nontonnya suka geregetan, apalagi di saat jam tayangnya kadang banyak gangguan, jadi gak bisa serius ngeliatin tipi nya. Sinopsisnya mimin amat sangat berarti..untuk memuaskan rasa penasaran ama drakor yg satu ini.ntar kalo udah fupl episodenya, baru nonton full sampe pagi..trims ya min..

  9. Gomawo mimin,sinopsis nya daebaakk. Saya kok bener-bener khawatir yaa jika endingnya NWS mati 😭😭

    1. Yang jelas yang mati itu yg pakai kalung biru safir. Menurut episode pertama sih gitu

      1. Yg pake kalung blue safir itu sunny kah????
        Tp kayaknya bukan. Trus siapa ya….
        😕😕😕😕😕

  10. suka bingit sm gaya nulis si mimin yg satu ini. dr awal ikutinselalu gemes2 pengen hajar org gmn gt..wkwk
    n plg suka komenan mimin yg wo..semua itu bohong..(krn tau lagunya..wkwk)

  11. sebenernya kurang suka drakor episode panjang..berhubung yang maen oppa choi jin hyuk..jadi baca sinopsisnya..pas baca sekali,langsung penasaran terus2an..padahal perjalanan masih panjang… 😥
    semangat min…

  12. Pokonya mah emang daebakkkkk nonton ini … Nonton alhambra yg park Shin aja d off dulu . Sama boy friend yang song Hye Kyo juga d off dulu , Kalo song Hye Kyo terlalu melow ga gemashhhh 🤣🤣.
    Penasaran ih ep selanjutnya Sabarrrr sabarrr

  13. Ini drama yg paling hobi kalo emosi dikit pecahin barang2.berantakin barang2. Horang kayah mah bebas yee…😄😃😄😃😄

  14. Makasih sinopsisnya kak. Sebenarnya ndak mau nonton dulu *khawatir tensi naik lihat Mak Ijah* apa daya, hati tak tahan. Apalagi di ig berseliweran spoilernya. Jadi,baca sinopsisnya aja dulu deh, hehe.
    Anw, kakak ndak geregetan pas nulis sinopsisnya? 😄

  15. aku love banget la ama komentar mimin di akhir2 sinopsis…bikin ngakak..wanjayyyyyy, makasi dan semangat terus ya min 🙂

  16. selalu suka dengan sinop yg ada di sini
    walopun cuma baca tapi bayangan2 drakorx dah menari2 di ingatan serasa nonton
    daebak min………….
    selalu semangat yaaa………
    kami selalu setia menanti sinopsis drakornyahhhh
    Love u min …………………

  17. Tiap baca Suneo dan Mak Lampir, aku gak bs nahan ketawa Hahahahahahaha……. semangat Mimin…… TRIms sinopsis nya……

  18. sejauh ini..

    1. Kenapa bapaknya Sunni berhenti ya? Klo Byun jelas krn anknya dbunuh.

    2. Dan dimana para ibu permaisuri?? Si Emak itu mandi susu ibu?? kok… serem ya.. permaisurinya pada gak punya ibu.. dan Yura dlu kabur pas hamil dari siapa? Knp kabur? Secara kalau ngelahirin bisa aja susunya diminta buat mandi emaknya Hyuk.

    3. Hyuk jelas bakal naksir abis sama Sunni, siapa yang gak bakal naksir org yang gak ambil keuntungan sama sekali dan bahkan mandri gak bergantung apa memanfaatkan. Secara psikologis, dia udh terluka berulang, si emak manfaatin dia, bokapnya nganggep ga pantes, maknya ari sama yura cuma mau kekuasaan aja kayaknya sampe2 si maknya Ari muka 1000 jahatnya. pssstt Ari bnran anak suneo apa PM ya?

    4. Mungkin Yura bkal segera tau siapa WooBin, dan balik manfaatin lagi suasana. Pil Jo mati ya? kok pada gak sadar gitu… pdhl dia dr dulu yg ngurusin bnuh WangShik

    5. Siapa PM itu? apa dia yang bunuh… kyaknya bkan Hyuk, Emak, Yura juga yang bunuh, makany kompak mengkambinghitamkan Sunni dulu.. Emaknya Ari ada disana… tapi kyaknya gak bunuh juga…

    6. Sunni dan Woo Bin/ Wang Shik.. apa iya, Sunni nanti jdi karakter yang suka sm laki2 yang bukan suaminya, mksdku sampe cinta gtu? pdhl statusnya masih istri Hyuk? apa gitu… kok kyaknya rada epic. scara dulu istrinya Hyuk dulu d tuduh suka sm pengawalnya, tp kyaknya nggak deh, cuma kedekatan sahabat aja. apa akhirnya tuduhan Hyuk sm istrinya jdi kenyataan? tapi kali ini Hyuk yg nyuruh… dan endingnya dia gak terima, dan memperjuangkan Sunni … Tapi Sunni msti udh terluka sama Hyuk… Hyuk dimanfaatkan sama Sunni, dan Hyuk terluka lagi… dan kapan Hyuk sadar?? Mungkin Hyuk sadar dan mau bunuh diri… tp gak bakal d restui mati gitu aja sama Emaknya, btw knapa Hyuk dilarang naik motor sih?

    Hrsnya dah Update ya?? Gak sabar nunggu…

    Gak suka nontonnya, apalagi dramanya blum kelar,, nanti penasaran muluu,, jd baca sinopnya aja dulu..

  19. Btw Baca sinopsisnya buat gw itu pelarian karena ngirit kuota buat download pelem nya wkwkwkw :v
    Thank you mimin 😀

  20. Sukaaaa bangeeet miiin yg sinopsis episode 1 ini… Kereen deh mimin… 👌👌👌😉😉😉makasiii mimin syantiikkk

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!