Sinopsis Hi Bye Mama Episode 14 Part 3

Sinopsis Hi Bye Mama Episode 14 Part 3 – Episode sebelumnya di sini, selengkapnya kalian bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti sejauh ini yaaaa… btw, saya kasih rangkuman di beberapa kejadian saja yaa.

Jang yang ada di luar, tahu Yuri adalah istri Kang Hwa. Saat itu ucapan Yuri hanyalah meminta pada Jang untuk anaknya diselamatkan.

Kang Hwa benar-benar bertemu Yuri saat operasinya selesai.

Dan saat itu, Yuri sudah berpulang. Berpulang pada Tuhan.

Kang Hwa telat tahu.

Ia hanya teriak-teriak ke dokter Jang.

***

“Seharusnya kamu hidup.” Ucap Kang Hwa. “Seharusnya kamu yang hidup.”

“Maafkan aku. Jangan menyalahkan dirimu.”

***

“Kang Hwa mengira dialah yang bersalah akan kejadian itu?” tanya Jang pada dokter yang menangani trauma Kang Hwa.

“Ya. Subjek yang memicu emosi juga menghilang. Istrinya meninggal. Dia memendam semuanya hingga menyebabkan trauma.”

****

Min Jeong meng-sms Yuri dan meminta maaf.

Ia pun membuka gelang yang ia beli. Gelang persahabatan.

****

Kang Hwa minum dengan Jang di kedai tenda pinggir jalan.

“10 menit sudah cukup. Kamu akan membaik.” Ucap Jang. “kamu tadi ke mana?”

“Ke tempat biasa.”

“Kamu mau mendapatkan perawatan?”

“Dia mau aku melupakannya. Dan aku pikir sudah saatnya melupakan dia.”

“Bisakah kamu mengingat kenangan indah? Bukan kenangan buruk?” Tanya Jang.

“Jika hanya mengingat itu. Aku tidak akan hidup sekarang.”

“Kenapa?”

“Aku sangat merindukannya. Terlalu merindukannya. Bahkan saat menderita, dia tidak pernah ada di mimpiku.”

****

Yuri duduk di bangku taman. Ia melihat foto kemarin saat minum-minum keluarga.

“Aku juga ingin hidup.”

***

Hyeon Jeong bicara pada suaminya. “Kamu tahu apa yang lebih menyakitkan daripada bilang “aku ingin mati”?”

“Apa?” tanya Gye.

“Aku ingin hidup.”

“Kenapa kamu bilang begitu tbtb?”

“Yuri bilang dia ingin hidup.”

“Aku tidak paham apa maksudmu? Yuri memang hidup.”

“Yuri…. Yuri… akan pergi. Dia akan pergi lagi.”

Dan Kang Hwa tbtb ada di pintu dong mendengarkan ini.

“Apa? Yuri akan pergi? Kenapa? Kenapa Yuri pergi lagi?”

****

“Apa katamu?” kata midong.

“Aku bisa tetap hidup? Aku ingin hidup. Aku ingin hidup Bu Midong, apa salahku? Kenapa semuanya menjadi salahku? Aku juga ingin hidup, Seo Woo, Omma, appa, aku ingin bersama mereka.”

****

Ke bagian Yuri dan Hyeon Jeong ngobrol lagi.

“Yuri, kapan dalam hidupmu. Kamu ingin banget hidup lagi?”

“Sekarang.”

***

Tahun 2015.

Kang Hwa dan keluarga Yuri membicarakan tentang penentangan pasien VIP. Saat itu, kalau ada vip harusnya langsung didahulukan. Sedangkan Kang Hwa dan yang lain, siapapun, asal parah, harus didahulukan.

***

Seseorang memberikan buah dan ucapan terima kasih pada Kang Hwa.

Tapi Kang Hwa malah menangis. Saat itu, karena menyelamatkan pasien yang menurut dia gawat. Ia mematikan interkom dan nggak mau dengar ucapan Jang.

Saat itulah Yuri datang dan terluka.

“Nasib buruk yang tbtb datang menimpamu, itu bukan salahmu.” Ucap Yuri.

Bersambung,,,, klik di sini untuk episode 15 part 1.

Komentar dikit ah…

Minggu depan kalau nggak molor lagi adalah episode akhir.

Entah kenapa saya jadi Tim Min Jeong. Dia juga sama menderitanya di atas rasanya sama Kang Hwa dan Sun Woo.

Terus Yuri bakalan idup terus gitu?

Eeemmmm….

Saya drama ini nanti saya tulis komentar lengkapnya di review aja deh yaaaa..

5 thoughts on “Sinopsis Hi Bye Mama Episode 14 Part 3

  • 13/04/2020 at 12:43 pm
    Permalink

    Iya aku jg g tega sama min jeong karakter min jeong disini kaya berasa pelarian kanghwa aja krn keilangan yuri & min jeong bkn yg ngerebut kanghwa gtu aja dari istrinya krn yuri kan wkt itu emg bnr2 udh g ada miris mksh udh up min

    Reply
    • 13/04/2020 at 9:48 pm
      Permalink

      iyaaa mendem derita juga Min Jeong

      Reply
  • 13/04/2020 at 7:44 pm
    Permalink

    Iya aku jg g tega sama min jeong karakter min jeong disini kaya berasa pelarian kanghwa aja krn keilangan yuri & min jeong bkn yg ngerebut kanghwa gtu aja dari istrinya krn yuri kan wkt itu emg bnr2 udh g ada miris mksh udh up min

    Reply
  • 14/04/2020 at 2:12 am
    Permalink

    Mkasiiiii min udh nulis sinopsis nya, tp gua kok kesel ama minjong ya wkwk gua berharap yuri idup lg, krn kyk percuma aja minjong ttp ama kang hwa kehidupan pasutri mereka kyk hampa gitu mending gausa lanjut dah, knapa minjong ga ama pilsung aja ya gak si😅😅

    Reply
    • 14/04/2020 at 5:34 am
      Permalink

      nggak kenal dia kak. yg kenal pil seung malah Yuri

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!