Sinopsis Hotel del Luna Episode 13 Part 6

Sinopsis Hotel del Luna Episode 13 Part 6 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah mengikuti dan ini adalah bagian yang terakhir.

Seorang anak membawa gambar dan bertanya pada ahjussi supir bus yang lewat. “Ahjussi. Apa bus ini menuju Myeong-dong?”

“Ya. Benar. Kamu sendirian? Di mana ibumu?”

“Aku akan bertemu ibuku. Apakah kamu tahu hotel del luna di Myeong dong? Di situlah ibuku.” Anak kecil tadi memperlihatkan gambarnya.

***

Choi akan naik mobil ke alam baka. Kim bertanya. “Kamu akan pergi sekarang? Bagaimana bisa kamu tidak mengucapkan salam perpisahan? Kita sudah berkerja selama 200 tahun. Aku kecewa.”

“Aku tidak akan pergi. Aku hanya membersihkan mobil karena diminta,” wkwkwkkwkwkw.

“Begitukah? Kenapa dia selalu memintamu untuk membersihkan mobil?”

“Aku sudah selesai.”

“Kamu tidak akan pergi? Maaf, sepertinya aku langsung mengambil keputusan.”

“Kim Sunbaeni, buatkan aku minuman.”

Mobil yang dibersihkan itu nampak pintunya masih terbuka.

***

Ji dan Yoona masih pacaran di lobi.

Mereka pacaran sampai tidak sadar ada anak kecil masuk dan pergi menggunakan lift.

Anak kecil itu dilihat Choi dan Kim.

“Kita jarang melihat anak kecil berjalan di sini sendirian.”

“Apa kamu sendirian?” tanya Choi.

“Ya. Aku datang untuk menemui ibuku.”

Choi mengelus rambut anak kecil itu dan berkata. “Dia masih hidup.”

***

Akhirnya ngobrol dengan Kim, “Kamu melihat ini di mimpimu?” menunjuk pada gambar.

“Omma bilang bahwa dia baik-baik saja di sini.”

“Ini adalah efek dari panggilan mimpi.”

*Choi langsung lapor ke Chan Sung. Ibu anak itu sudah pulang ke alam baka kemarin.

***

Karena lalai saat menjaga anak kecil. Anak kecil itu pun hilang. Kemudian Chan Sung, Kim dan Choi berkeliling mencarinya.

Di gua yang terdapat mobil pergi ke alam baka. Mobil itu nampak melaju. Chan Sung dengan berlarian mengejarnya. Ia sampai becek-becekan.

**

“Apa? Anak yang masih hidup datang?” Tanya Man Wol.

“Ya. Dia menghilang jadi kami sedang mencarinya.”

“Bagaimana mungkin meja depan tidak menangkapnya?”

***

Chan Sung masuk ke dalam terowongan dan terowongannya terasa nggak abis-abis.

“Apa aku terjebak?”

***

“Aku menemukannya. Aku menemukannya.” Ucap Kim. “Dia ada di depan platform. Kita akan berada dalam masalah serius.”

“Bawa Hyun Joong ke sini. Dan beritahu Ku Chan Sung untuk mengantarkan anak ini ke rumah.”

“Kamu akan ke tempat mengerikan.” Ucap Kim pada bocah.

“Aku melihat ahjussi itu ke sana.” Ucap bocah.

“Ahjussi yang mana?” tanya Man Wol.

“ahjussi berjas berjalan masuk. Aku menunggunya keluar. Tapi dia tidak keluar.

“Sepertinya Manager Ku ada di sana.”

“Jika manusia ke sana. Dia akan terjebak…” Kim belum selesai ngomong tapi Man Wol sudah ngacir pergi.

***

Chan Sung di dalam lorong. Ia nampak sangat lelah. Matanya nambah sipit. Kemudian hantu kunang-kunang muncul di depannya. Chan Sung malah terpejam.

Sedikit bayangan lelaki mulai terlihat di samping Chan Sung.

Man Wol sudah di depan lorong. Ia ragu akan masuk. Man Wol malah menangis.

Di depannya. Seorang pria nampak berjalan. Man Wol masih berdiri membatu.

Lelaki itu adalah Chan Sung. Man Wol pun langsung memeluknya.

“Aku pikir kamu tidak akan kembali.”

Tangan Chan Sung akan memeluk. Tapi jadi tangannya bambang saat tangan itu menyentuh kepala Man Wol.

Man Wol pun menyadari itu…

Ost lagi…

Man Wol melepas pelukannya. Mereka saling memandang.

“Kamu…. siapa kamu?????” Ucap Man Wol.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar…………………………………………………………………………………..

Kunang-kunang itu bambang ???? jadi kunang-kunang kayak merasuki tubuh Chan Sung yang tersesat itu…

Waaaahhhh… untuk episode berikutnya bakalan rame karena porsi hantu Seo di episode selanjutnya akan menyerang Chan Sung dan wajah Bambang terlihat di bawah Pohon bulan.

Yeeaaahhh… akhirnya sudah mau kelar guys sinopsisnya. Wkwkwkwk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *