Sinopsis Hotel del Luna Episode 14 Part 7

Sinopsis Hotel del Luna Episode 14 Part 7 –  Episode sebelumnya ada di sini. selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih… ahahahhaha….

Man Wol berjalan bersama Bambang di jembatan. Kemudian Man Wol berhenti.

Bambang mengulurkan tangannya.

***

“Kamu dapat melepaskan ingatan tentang dunia ini dan menyebrangi jembatan menuju kenangan terjauhmu.” Ucap Malaikat maut.

“Itulah sebabnya bunga layu.”

“Sebenarnya pohon sudah mati beneran.” Ucap Choi.

“Benar, semua bunga layu dan menghilang.” Ucap Kim. “Sepertinya Jang Man Wol beneran pergi.”

***

“Haruskah kita mengharap pemilik baru?” Tanya Malaikat Maut pada Mago.

“Pohon Bulan adalah pemiliknya.”

“Tapi semua bunga dan daunnya sudah hilang. Sudah mati sekarang.”

****

Chan Sung menunggu bus. Ia melihat artis kesukaan Man Wol yang doyan makan itu di poster bus. Ingat kenangan yang sudah berlalu.

Hingga….

Yeo Jin Go menangis. Yaaaakkk ampun. Nangis  sampai nutup mata.

***

Ada suara Mago. “Tidak semua bunga mati. Masih ada beberapa bunga yang tersisa.” *bunga itu diletakkan di dada Chan Sung yang kemudian menghilang, lupa di episode berapa. “Kutempatkan bunga mimpi dari pohon bulan di sana.”

***

Chan Sung masih memangis. Kayak dadanya sesak.

**

Dan Man Wol membalikkan badannya. Ia mengabaikan tangan Bambang.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar aaaaaaahhhhhhhhhhhhh……..

Jadi gimanaaaaaaaa???? Sudah siap minggu depan sudah masuk episode akhir cuyyy???? Sudaaaahhhh???

Salah satu kelemahan dari cerita fantasi adalah kelemahan di ending. Sejauh saya suka nonton drama fantasi sih begitu. Malah ada yang jadi butiran marimas kayak Memories of Alhambra.

Untuk yang penulisnya Hong-Hong (silakan baca di sini reviewnya tentang drama A Korean Odyssey. Saya kecewa sama endingnya karena absurd juga. Wkwkkw. Seekor siluman menyusul kekasihnya ke alam baka. Kalian sudah nonton belum?

Bagi saya. Kalau dikatakan jenis makhluk, maka Jang Man Wol nggak jauh-jauh dari Siluman. Anggapan saya sih begitu, semacam siluman yang terkutuk… terpenjaraaa dalam guaaaa… keraaa saktiiiii… tak pernah berhentiii… bertindak sesuka hati…..

Terus ketemu sama manusia dan jatuh cinta.

Konsep dasarnya masih sama kayak A Korean Odyssey hanya saja pengolahannya beda. Lhaaa wong penulisnya sama kok cin.

Oke deh. Di episode kali ini. Man Wol kembali ke nol dengan mengosongkan kebenciannya. Ternyata hanya salah paham doang. Yang emang sudah terbaca dari pada tebak-tebakkan para pembaca sinopsis budiman di sini. Terima kasih sudah ikut sumbangsih komen. Biasanya sepi-sepi aja soalnya. Wkwkkw.

Ekspektasi saya nggak macem-macem. Hanya saja. Biasanya 2 episode selanjutnya berasa kayak ngambang aja. Jelasnya Man Wol pasti muncul lagi. Karena kontraknya masih 2 episode lagi.

Happy ending apa nggak??? Saya lebih suka ending yang agak masuk akal aja. Karena saya sudah melihat ketidak masuk akalan drama ini sejak pertama tayang. Hahahaha.

untuk para perempuan yang pernah merasa dikhianati apapun kisah yang  mendasarinya, perempuan itu pasti menjadi perempuan yang berbeda. begitu pula dengan Man Wol, walaupun nasib buruknya dia adalah karena ditimpa dua cinta dari Bambang dan Yeon Woo, yang kemudian disalahpahami.

maka, ketika ada hati baru. itu layaknya oase. mungkin Chan Sung diadakan atas dasar hadiah dari para Dewa atas kesedihan, dendam, dan kesalahpahaman yang dialami Man Wol selama ini.

kalau saya di samping Chan Sung, saya ingin bisikkin. “sejauh mana kamu percaya kekasihmu? ia hidup di dadamu. hidup di situ. jangan menangis.”

masih 2 episode lagi kan…. terima kasih buat yang sudah ngikutin di sini. pun saya tahu bukan di sini saja yang buat sinopsis drama ini. wkwkkwkw

4 thoughts on “Sinopsis Hotel del Luna Episode 14 Part 7

  • 26/08/2019 at 8:45 pm
    Permalink

    wkwkw bisa ae mimin “butiran marimas” emang absurd tuh ending memories alhambra

    untuk hwayugi masih mendingan lah walau endingnya gantung wkwkwk

    ending hotel del luna apa akan mengikuti 2 drama di atas entahlah hehehehe

    tapi kalo drama genre fantasy sih biasanya open ending aka gantung 🤣🤣🤣

    Reply
  • 26/08/2019 at 8:56 pm
    Permalink

    Uuuh gak rela berpisah sama nih drama nungguinnya lama , eh udahannya bentar hehe.
    Aku malah penasaran sama ji dan yoona , couple manis ini bikin senyum2 nyesek ihh.
    Ah nyesek pokoknya

    Reply
  • 26/08/2019 at 10:21 pm
    Permalink

    Makasih sis sinopnya, walaupun ad yg bikin juga sinopnya, tp bagi saya tetap besokpagi yg saya tunggu2 sinopnya…fighting…

    Reply
  • 27/08/2019 at 9:12 am
    Permalink

    Sesak oh sesak….moga2 hepi ending bahagiahhh…
    Mksh mba mimin tercintah..sinopsis nya cpt dan enak dibaca…semangaaaatttt

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!