Sinopsis It’s Okay to Not Be Okay Episode 8 Part 1

Sinopsis It’s Okay to Not Be Okay Episode 8 Part 1 – Episode selengkapnya di sini. Episode sebelumnya di sini. Saya kasih rekap aja yaa guys biar cepat. Wkwkwkw. Episode sebelumnya sampai pada Penulis Ko yang rambutnya dipotong.

Karena Sang Tae nggak bisa dipotong rambutnya oleh orang lain, Gang Taelah yang memotong. Tadinya penulis Ko takut nanti potongan rambutnya kayak jamur. Tapi bisa rapi juga. Penulis Ko ingin dipuji karena bisa lepas dari bayangan Ibunya kali ini.

****

Paginya, Ko Mun Yeong manja banget sama Moon dan minta diambilkan lauk ini dan itu. Sang Tae bilang Penulis Ko bukan bayi.

Sang Tae juga bilang bahwa penampilan Ko dengan rambut pendek tidak bagus. Masih bagus saat rambutnya panjang.

***

Kali ini Gang Tae masuk kerja dengan mobil milik Penulis Ko. Kemaren sempet curhat kan? Kalau taxi nggak mau sampai kastil yang makin lama makin nggak serem itu.

Saat Gang Tae masuk kerja. Rekannya yang dapat jam malam mengaku seperti zombie karena semalaman Pak Ko kejang-kejang. Tiap mendengarkan senandung, Pak Ko keadaannya memburuk.

***

Gang Tae pun masuk ke ruangan Pak Ko. Mengurus pakaiannya. Ko cerita bahwa saat malam ia mendengarkan senandung dari “wanita itu”.

“Padahal dia sudah meninggal. Tapi ada di sini.”

***

Penulis Ko melihat berita dirinya di internet. Ia menyumpahi orang-orang yang berkomentar buruk tentang dirinya di internet.

Di depannya ada Oppa Sang Tae.

“Oppa. Kenapa kamu suka dongengku?”

“Karena kamu yang menulisnya.” Ucap Oppa dengan gagap.

“Kamu menyukaiku. Bukan dongengku. Kenapa menyukaiku?”

“Karena kamu cantik.”

“Mana yang cantik?”

“Rambutmu. Rambut panjangmu.” Wkwkkwkwkw. “Rambut panjang sampai pinggang. Padahal cantik. Sayang sekali. Kenapa dipotong.”

“Rapat selesai.”

“Kenapa selesai padahal belum mulai?”

“Oppa membuatku pusing. Sudah saja nanti.”

***

Nona Yoo melaporkan tentang Nam Juri pada Pak Lee. Nona Yoo langsung mengira bahwa Pak Lee menyukai Juri.

Pak Lee tetap merasa dia lebih unggul dibandingkan Gang Tae. Tentu saja Yoo adalah tim Gang Tae. Sama kayak mimin.

Gang Tae malah memikirkan bagaimana memesonanya Ko Mun Yeong.

***

Setelah melihat CCTV Pak Ko yang kejang.

Dir RS mengundang Ahjumma Ok Ran ke ruangannya.

Ahjumma ditanya apakah dia menyanyikan lagu saat dia melewati koridor.  Lagu Oh My Darling dinyayikan direktur.

Ok Ran ditanya apakah menyanyikan lagu itu dan dia tidak mengaku.

Gang Tae pun membawa kembali Ok Ran.

Ok Ran tertawa. “Setelah beberapa bulan di sini. Mereka tidak pernah menganggapku ada. sekarang mereka memperhatikanku. Menyenangkan.”

****

Dir Rs memeriksa kembali dan tahu bahwa Ok Ran berbohong.

***

“Kenapa dia berbohong?” tanya pada Moon Gang Tae di atap.

“Aku tidak tahu. Kenapa kamu menanyakan itu kepadaku?”

“Krena wali Ko Dae Hwan adalah Penulis Ko. Dan sekarang kamu sedang berperan sebagai walinya Penulis Ko. Jadi, masih ada hubungannya.”

“Sepertinya tidak ada.”

“Mkanlah. Mengunyahnya dalam waktu lama akan menghindatkan dari pikun. Aku ingin kamu memperhatikan Bi Ok Ran.”

Gang Tae diam dan mengunyang cuminya.

****

Dua Moon pergi untuk makan jjamppong. Penulis Ko pun ikut. Ia mau makan juga karena tempat itu bersejarah bagi dua Moon.

Saat makan. Moon Gang Tae akan menangis. Tapi ia bisa menutupinya dengan menertawai Penulis Ko yang kepedasan.

Pulangnya mereka kehujanan. Tapi payung kali ini ada dua.

Sang Tae naik bus sendirian saat di halte.

Sedangkan Penulis Ko minta minum kopi dan menggandeng Moon Gang Tae.

klik di sini kelanjutannya.

2 thoughts on “Sinopsis It’s Okay to Not Be Okay Episode 8 Part 1

  • 14/07/2020 at 1:03 am
    Permalink

    SEMANGAT MIN :))) MUANTABB GINI 😍😍😍

    episode ini seru bangat hehe

    baru ngeh kalau Pak Lee itu yang jadi Dr. Park di Romantic Doctor Teacher Kim Season 2 gara-gara permen karet

    Reply
    • 14/07/2020 at 6:40 am
      Permalink

      waaahhh tapi suaranya juga sama sih kalau diingat-ingat kak.
      kasih bewok aja udah beda. di sini dia main agak koplak gitu udah susah nggeh.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!