Sinopsis Mother of Mine Episode 12 Part 3

Sinopsis Mother of Mine Episode 12 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini… selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini.

“Bu Kang. Kudengar kamu masuk kantor hari ini?” tanya In Sook via telpon pada Mi Ri.

“Ya. Daepyonim.”

“Maukah kamu makan malam denganku nanti? Aku akan mentraktirmu makan enak.”

***

Tae Joo datang menghadap pada ayahnya. Pimpinan Han.

“Lihatlah dirimu kacau sekali.” Ucap Tuan Han. “Jadi, kamu senang cari masalah?”

“Kenapa ayah bersikap begini? Ini hadiah untuk ayah.” Tae Joo memberikan bingkisan.

“Apa ini?”

“Aku mau ayah tetap tenang saat sedang sedih. Ini puzzle 1.000 keping.” Wkwkwk nggak sekian TTS nya tuh? “Dokter Kim bilang ayah masih harus berhati-hati.”

“Jangan khawatir. Aku tidak akan mati sebelum mewariskan perusahaan ini kepadamu. Yaa… kamu hanya melakukan pekerjaan paruh waktu sebelumnya. bagaimana rasanya bekerja di kantor resmi?”

“Aku masih berusaha belajar. Tolong jangan khawatir.”

“Kamu tidak pernah memedulikan ayah. Jika memang memedulikan ayah, kamu tidak akan berhenti kuliah di AS dan masuk militer begitu. terlebih lagi, korps marinir.”

“Ayah bilang semua pria harus masuk militer sebelum itu.”

“Siapa yang menyuruhmu membantah ayah begitu? bukankah bibimu sudah melarangnya?”

“Ahhh kenapa ayah malah membahas bibi? Dia hanya bersikap baik kepadaku. Ayah kecewa karena aku jarang mengunjungi ayah? Benarkah begitu?”

“Bagaimana dengan Kang Mi Ri? Saat kamu bilang mau bergabung dengan perusahaan, semua eksekutif merekomendasikannya. Mereka bilang Mi Ri akan mengajarimu dengan kompeten. Bagaimana bekerja dengannya?”

“Sesuai yang kudengar, dia terliti dan sempurna. dia hebat dan kompeten. Dia juga sangat manusiawi.”

“Apa? Manusiawi?”

“Ya. dia baik.”

“Tapi hati-hati terhadap perempuan. Ayah rasa kamu tidak bisa lagi merahasiakannya. Mungkin ada orang yang sudah berfirasat.jika mereka tahu kamu putra ayah…”

“Bu Kang bukan orang yang seperti itu.”

“Bagaimana kamu tahu?”

“Aku hanya tahu. Dia tidak akan mengorbankan moralitasnya atau menjilat atasannya.”

“Ayah rasa dia memberikanmu pelajaran yang baik. Kamu amat memercayainya?”

***

Mi Ri pun datang untuk makan malam dengan In Sook. Seperti biasa, wajah Mi Ri nampak datar.

“Aku mengajakmu makan malam mendadak. Jadi, aku khawatir kamu akan kesal. ini resto kesayanganku. jadi aku tahu apa yang enak.”

“Jika ada rencana lain, aku tidak akan datang. kenapa anda ingin menemuiku?”

“Tidak perlu terburu-buru. Mari pelan-pelan saja. makan dan minum anggur, bagaimana?” Makanan pun mulai disediakan. “Sebenarnya, aku hati-hati padamu karena masalah proposal proyek.”

“Anda tidak perlu melakukan itu. anda membuat keputusan demi perusahaan. Aku berusaha menerimanya.”

“Itu yang kusuka darimu. Kamu cepat tanggap dan tegas. Lantas, aku tidak perlu merasa risi di dekatmu? Kita kini di luar kantor. Bisakah kita bicara masalah pribadi?”

“Apa yang ingin anda ketahui?” Tanya Mi Ri.

“Aku hanya ingin berteman denganmu. Aku masih baru di sini, masih tidak familier. Kurasa ada bagusnya jika aku memiliki teman.”

“Kurasa aku tidak bisa menjadi teman anda.”

“Kamu langsung menolakku mentah-mentah. Ahh yaa.. kurasa aku terlalu tua untuk menjadi temanmu.aku lebih seperti bibimu atau ibumu. Lantas, kamu tidak ingin bertanya kepadaku? Tanyakan apa saja. akan kujawab.

Mi Ri menatap serius. Ia melepaskan garpu dan pisau yang ia pegang. “Pewarta Jeon In Sook adalah panutan semua mahasiswa. Anda juga panutanku.”

“Begitukah? Suatu kehormatan. Tapi bukankah itu terlalu lama bagimu?”

“Banyak pewarta yang menyebut anda pada wawancara mereka.”

“Begitu rupanya. Karena aku senior mereka.”

“Jadi, aku tahu banyak soal anda.”

“Lantas, kamu seharusnya tidak punya pertanyaan untukku.”

“Tapi, kudengar anda memiliki seorang anak perempuan. Bagaimana keadaan putri anda sekarang?” Mi Ri langsung tembakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

Bersambung…. klik di sini untuk episode selanjutnya.

Komentar….

Dipikir… judul drama ini kata mother.

Jadinya… mungkin banyak mengisahkan tentang Ibu. Satu Ibu lagi yang membuang anaknya. dia adalah Jeon In Sook. Kalau di bayangan Mi Ri dulu. In Sook masuk dulu ke kedai dan meninggalkan Mi Ri di pintu.

Mungkin In Sook ngobrol dulu sama Emak? Nahhh kalau Emak tahu gimana ya? kalau Emak tahu nyatanya Mi Ri berkerja di bawah pimpinan ibu yang membuangnya.

Untuk Mi Hye, saya suka dia dikerjain Woo Jin, udah sombongnya level dewa.

 

One Reply to “Sinopsis Mother of Mine Episode 12 Part 3”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *