Sinopsis Mother of Mine Episode 13 Part 3

Sinopsis Mother of Mine Episode 13 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini yaaaaaa.

Woo Jin memandangi kontraknya dengan Kang Mi Hye. Ia pun tersenyum… enggggg… gini guys, dari para cowok yang ada di drama ini. kok saya lebih suka sama Woo Jin yak dibandingkan peran utama prianya.

***

Saat Mi Sun akan selesai bekerja. salah seorang nasabah yang tempo hari ia tolong membawakan makanan untuk para staf di bank. Dari nasabahnya pun ia tahu bahwa dia juga adalah wanita pekerja karena harus membayar angsuran.

*yhaaa cuy… beginilah hidup.

****

Jin Soo yang curang naik sepeda. Akhirnya masuk ke mobilnya untuk berganti pakaian jasnya lagi. Dengan riang ia menari-nari. Saat masuk ke apartemen, sudah ada Da Bin dan Emak di dalam.

Emak sedang memasak. “Kamu pulang cepat hari ini?” Tanya Emak.

“Aku bekerja di luar kantor hari ini. aku langsung pulang.”

“Begitukah? Mandilah dan makan malam.” Jin Soo pun sangat senang karena dimasakkan makanan enak.

Saat berganti baju. Emak mulai mengomel pada Jin Soo untuk menaruh pakaian dan tasnya dengan benar. Tidak asal lempar.

Dan satu lagi karakter yang saya nggak suka dalam drama ini… Jin Soo.

***

Kini giliran Jin Soo yang disuruh Emak untuk membuang sampah.

“Apa ini? harus aku apakan semua ini?” Jin Soo pun bingung di depan tong sampah.

“Yakkk… apa yang kamu lakukan?” Ayah Jin Soo pun datang. “Bukankah kamu mau mendaur ulang itu? kenapa berdiri di sana?”

“Kenapa ayah kemari?”

“Kamu kira sedang apa ayah kemari? Ayah mau mendaur ulang sampah. Kamu kira ayah kemari untuk makan ikan tongkol?”

“Ayah masih membahas ikan tongkol?”

“Diamlah!!! Ayah mau makan siang dengan putra ayah. Lalu kamu bilang kamu sudah makan. Apa kamu berangkat kerja dengan senang setelah makan ikan tongkol yang dimasak Ibu Park untukmu untuk sarapan?”

“Aigooo… Ada apa dengan Ibu? Bagaimana bisa dia tidak pernah memasakkan ikan tongkol untuk ayah?”

Dan yakkk keduanya berantem karena Jin Soo nggak becus memisahkan sampah daur ulang botol plastik dan kaca. Dan tentang lauk yang dibuat oleh Emak. Dialognya agak kurang guna guys, kagak saya tulisa yak. Wwkwkwkw.

Ya bayangin aja dua orang yang kekanakkan membicarakan soal lauk.

Bersambung… klik di sini episode selanjutnya yaaa…

Komentar….

Mian banget telat. Sudah saya kasih tahu di awal yaa… mimin keracunan makanan. Kwkwkwkw.jadi nggak bisa post cepat. Jadi selo selo begini.

Di episode ini, kok hubungan Mi Ri sama Tae Joo agak manis yaaaa… keduanya sama-sama mendeklarasikan diri sebagai jomlowan dan jomlowati tuh.

Untuk In Sook. Saya tunggu gimana reaksinya saat tahu anak perempuan yang dia buang adalah Kang Mi Ri.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *