Sinopsis Mother of Mine Episode 75 Part 2

Sinopsis Mother of Mine Episode 75 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa… terima kasih.

Mi Ri juga berkata pada ponakannya yang perumpuan. Kebetulan dia sok-sokan batuk.

“Apa? Kamu berharap aku memberi uang?”

“Apa?”

“Tae Ju lemah lembut, jadi, mungkin akan memberimu uang. Tapi aku tidak seperti dia. Aku benci dengan orang yang tidak bekerja tapi kenyang.”

“Aku tidak meminta uang. Kenapa anda bilang begitu?” udah mulai marah cuy.

“Bukankah katamu kamu mau menjadi perias?”

“Ya. Kenapa?”

“Kamu yakin itu yang ingin kamu lakukan? Bukankah kamu mau melakukannya karena itu terdengar keren dan tidak perlu belajar?”

“Apa katamu? Dengar.”

“Bahkan sekarang. Perias terkenal bekerja keras untuk belajar lagi. Bahkan saat kamu berjalan-jalan dengan temanmu.”

“Yaakkkk…”

“Kamu kira kamu berbakat?”

“Anda tahu apa soal aku? Anda sudah gila? Karena sudah memberi uang. Anda anggap kami pengemis?”

Mi Ri memberikan kartu nama. “Ini les rias milik kenalanku. Mendaftarlah dan dapatkan pelatihan pro. Aku sudah bilang ke mereka, mereka akan mengajari dengan benar, mengawasi dengan cermat.”

“Heol….”

“Menjadi profesional tidak spesial. Artinya kamu cukup andal sampai orang mau membayar. Ambil kesempatan ini untuk menjadi wanita profesional. Alih-alih meratapi kemalangan di restoran Ibumu. Semoga beruntung.”

Mi Ri pergi.

Sebuah ketegasan yang sama sekali tidak dimiliki In Sook.

***

Hye Mi masih mengomel pada Pimpinan karena Oppanya dipecat. Pimpianan puyeng karena semua perempuan di dekatnya sudah menggila.

Pimpinan bicara dengan Direktur Park. “Mi Ri akan menjaga Tae Ju sampai jadi Pimpinan, kurasa, dia lebih baik dari In Sook. Mungkin aku harus menyingkirkan In Sook dan mengangkat Mi Ri. Dengan begitu, aku bisa menyingkirkan keluarga In Sook yang busuk.”

***

Mi Ri pulang dan kebetulan ada Hye Mi.

“Kamu juga berada di kategori yang sama dengan Jeon In Sook. Kamu sombong. Kamu menganggap dirimu berkelas dan kompeten. Sampai tidak mau bersangkut paut denganku.”

“Aku tidak pernah berpikir begitu. Aku tidak berniat sok berkelas.”

“Apa?”

“Tempat ini keruh. Jadi, aku tidak bisa bermain bersih sendirian.”

“Kamu akhirnya menunjukkan siapa dirimu. Kamu mau kita bermain kotor? Kenapa kamu kira bisa mengalahkanku? Baik… kamu yang memulai ini. kamu yang lebih dahulu.”

“Kamu yang lebih dahulu mengusik Tae Ju.”

“Beraninya kamu melawanku setiap kalinya.”

“Aku tidak mau menimbulkan masalah di keluarga ini. aku juga tidak bermaksud membangkang Ommonie. Aku hanya mau bekerja memimpin perusahaan dengan Tae Ju.”

“Pikiranmu sudah dipenuhi bayangan menjadi nyonya rumah ini.”

“Aku naik dulu.” Ucap Mi Ri.

Hye Mi masih marah.

Bersambung!!! klik di sini kelanjutannya.

Komentar aaahhh…

Seru. Ahahahhaha…. apalagi udah mulai banyak adegan yang berantem cuy.

Saya suka ketegasan dari Mi Ri yang bisa menampar keluarnya sendiri supaya mandiri. Jadi guys, kayak udah keenakkan selalu disokong oleh In Sook. Jadi belagu.

Dan tabiat manusia. Susah banget sama yang namanya bersyukur sudah ditolong.

Drama ini saya buat rangkuman dan dialog penting yaaa… nggak detail cuy. Tapi panjang. Ahahhahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *