Sinopsis Secret Boutique Episode 27 Part 1

Sinopsis Secret Boutique Episode 27 Part 1 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini. Karena saya sibuk sama ujian. So, maaf sekalihhh kalau telat bikin sinopsisnya yaa.. tapi bakalan lanjut kok. Masa iya nanggung banget. Minggu kali ini drama ini hanya tayang 2 episode doang guys.

Gimana nasib Jenny Jang saat dia ditenggelamkan oleh Menteri Susi?? Eehhh maksudnya Pimpinan Kim. hayokkk lanjuthhh…

Jaksa Cha baru pulang dari NW dan disapa oleh Wi Ye Eun. Cuma nyapa doang abis dari mana. Nggak ada yang spesial.

***

“Bagaimana dengan Ibu dan adik-adikmu? Kami tidak ada artinya bagimu?” tanya Pimpinan.

“Tolong lepaskan Do Young. Jika terjadi padanya. Ibu akan kehilangan putranya.”

***

Setelah Jung Hyuk keluar. Pimpinan memanggil Pak Hwang. Pimpinan memerintahkan untuk mengeluarkan Jenny Jang.

Jenny Jang berjalan dan terdengar suara Pimpinan.

“Kamu masih hidup berkat mendiang ibumu.”

Jenny Jang  masuk ke ruang Pimpinan. “Saat bus itu mengalami kecelakaan, ibumu memohon agar aku menyelamatkanmu. Saat dia ada dia ambang kematian, yang dia pikirkan hanya anaknya. Wajah wanita malang itu, selalu ada di pikiranku. Itu sebabnya aku membiarkanmu hidup. Ambil bagianmu dan pergilah dari rumah ini. kamu dan ibumu tidak akan pernah diterima oleh keluarga Deo. Begitupun Wi Chang Soo. Grup Deo tidak akan sukses jika tidak ada aku.”

“Orang yang keluar dari sini adalah kamu. Ini kata-kata favoritmu…. aku tidak pernah kalah dari siapapun dalam hidupku, pimpinan. Jangan lupakan itu. Tunggu saja.”

“Ibumu meninggal dan aku selamat. Itu adalah takdir.”

“Tidak.. kamu pasti takut. Itu sebabnya kamu mengejar anak-anak malang itu sampai ke panti asuhan dan mengurung mereka di kotak kayu. Setelah Pimpinan Wi meninggal, kamu menyingkirkan semua yang berkaitan dengan keluarga Wi. Tapi aku malah datang karena kamu pungut. Aku menyebutnya itu takdir.”

“Saat ada di rumah sakit. Saat mereka mengira aku orangnya. Kenapa kamu hanya diam seperti orang bodoh? Dan tidak mengatakan apapun?”

“Akan kupastikan kamu menutup mulutku. Gadis sembilan tahun itu melihat ibunya sekarat di depannya dan membuatnya diam seperti orang bodoh. Aku akan membuatmu mengerti bagaimana rasanya.”

Anjayyyy ini Pimpinan jahatnya.

“Jika kamu yang selamat dan ibumu juga. Deo tidak akan seperti sekarang. Mungkin kematian ibumu membimbingku ke dalam keluarga ini. kamu bekerja sungguh-sungguh denganku selama ini.”

“Karena itu milikku. Perusahaanku. Aku tidak punya pilihan.”

“Kamu tidak akan pernah mengambil posisiku Do Young.”

“Nikmatilah sesukamu. Ini tidak akan lama. Kamu akan hancur dan kembali ke tempatmu terdahulu.”

“Ini rumahku. Keluar…”

***

Do Young keluar dan tidak menyapa Jung Hyuk yang bertanya apa Do Young baik-baik saja. Jung Hyuk pun menelepon Sun Woo untuk datang.

Sun Woo langsung datang. Do Young mengunci diri di kamar mandi.

“Sun Woo… kumohon biarkan aku hari ini….”

Do Young menangis di dalam kamar mandi.

***

Do Young kini berubah. Ia bahkan membuang ucapan selamat ulang tahun dari Jung Hyuk.

****

Esoknya…. Do Young kembali bekerja. Sun Woo sangat kesal melihat Do Young yang tidak mau pergi. Sun Woo meminta Do Young mengakhiri semuanya.

“Noona, aku takut kehilangan dirimu.”

***

Ji Ho *yang punya bukti Walikota Do bersalah menemui Lee Hyun Ji. Ia memberikan bukti foto.

“Kamu tahu orang itu, bukan? Oh Tae Suk. Mereka yang terlibat proyek Internasional berusaha agar ini tidak terungkap. Ibumu mengendus sesuatu di sana. Mungkin ada wanita yang tidak kembali dari kapal malam itu.”

“Kamu baik-baik saja jika terus mencari tahu kasus ini?”

“Kita harus tetap diam sampai menemukan bukti penting. Jika gegabah. Habislah kita. Kamu dan aku.”

“Pimpinan Kim juga mengawasiku. Dia mengeluarkanku dari penjara.”

Lanjut ke bagian 2 di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *