Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 1 Part 4

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 1 Part 4 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian bisa cari tahu di link yang ini terima kasih sudah membaca yaaa… terima kasih sudah mengikuti.

Kembali ke kerajaan korea.

Lee Gon sedang menangis dan seorang bocah datang.

“Makanlah ini. aku belikan ini.”

“pergilah.”

Dari jauh….  ayahnya Jo Young bicara pada Nekek No. “Peya tidak bergeming.”

“Sudah kubilang ini adalah siasat. Mari kita lihat saja.” Ucap Nenek No.

****

Lee Gon sedang belajar sendirian. Jo Young kembali mendekati.

“Hyung, apakah belajar itu menyenangkan?”

“Bagaimana kamu bisa masuk lagi? Keluar.”

“Memangnya ini semua punyamu?”

“Ya. ini semua punyaku. Keluar.”

“Jangan berbohong.”

“Siapa ayahmu?” tanya Lee Gon.”

“Dia teman ayahmu!!!”

****

Ditemani Nenek No dan pangeran.

Raja Gon membakar pakaian mendiang ayahnya. Tidak ada kata. Hanya ost.

****

Nenek No berkata. “Akhirnya seluruh proses pemakaman sudah berakhir, Peya. Kamu melakukan tugas pertama dengan sangat baik, peya.”

Kemudian Lee Gon malah menangis. “Aku merindukan appa mama….”

“Aku tahu peyaaa… aku tahu…”

Jo Young datang lagi. “Hyung weee uroooo… Hyung jangan nangis.” Jo Young malah menangis lebih keras.

Kemudian Lee Gon mengambil pedang mainan dan diberikan pada Jo Young. “Kamu juga harus berhenti menangis. Ambil ini. mulai sekarang kamu adalah pedang abadi.”

“Gendang abadi? Apa itu?” wkwkkw.

“Omong-omong. Siapa namamu?”

“Jo Young, kamu?”

“Aku raja kerajaan korea, Lee Gon.”

“Baiklah. Gumawo.” Jo Young mengambil pedangnya. Bisa nyala dong kayak sepatu pro ATT.

***

Seorang nelayan menemukan seseorang di pantai. Belum jelas siapa.

***

Di rumah sakit kerjaan korea.

Nenek No berkata. “Ini hal yang tidak boleh diketahui orang luar. Jadi, kami harus memintamu yang mengautopsinya. Aku tidak mengerti apa yang terjadi.”

“Tenang. Kamu sudah menanganinya dengan baik. Kata pegawai istana. Dia diperkirakan bunuh diri.”

“Ya. katanya seperti itu. Dia pasti tidak punya tempat untuk menghindar. Katanya, seluruh tulang badannya patah mungkin karena terseret ombak.”

“Kalau begitu, itu bukan bunuh diri. ini pasti penembakkan oleh pengawal istana.”

“Mamaa…”

“itu artinya, demi raja muda dan keluarga kerajaan, aku harus mengeluarkan pernyataan palsu. Kamu paham?”

“Ya. mama…”

****

Seorang pria dengan luka di punggungnya bekerja di pinggir pantai. Ia kesal saat membaca koran berjudul akhir kisah dari anak seorang selir. Dialah Lee Lim.

*Ini pengawal yang membantu deh guys.

Kemudian, saat senja. Lee Lim mendatanginya.

“Yang Mulia..” Ia langsung berlutut. “Kamu masih hidup?”

“Apa kamu tidak percaya?” tanya Lim.

“Tidak. Aku percaya. Aku percaya bahwa kamu masih hidup. Tapi Yang Mulia, bagaimana kamu tidak berubah? Sudah berpuluh-puluh tahun berlalu, bagaimana kamu tidak menua?”

“Kamu sudah bersusah payah. Sekarang aku akan memperlihatkan dunia lain kepadamu.”

“Baik Cenaa…”

****

Kerajaan corea, istana utama busan musim gugur 2019

Wuwuwuuwuwu… ada Mbak yang main Return guys.

Dia nampak mewwwaaahh di dalam pesawat pribadi.

***

Namanya Koo Seo Ryeong. Dia akan masuk ke ruang Raja dan dilakukan penggeledahan. Bunyi di bagian dadanya. Katanya pakai bra kawat. Wkwkwkwk.

***

Raja sedang ganti baju. Ribet banget. Ada pengawalan segala, yaa namanya aja raja.

Seorang pegawai menyentuhnya dan nggak boleh tuh.

“Kamu pegawai baru? Baginda tidak suka disentuh orang lain. Yang pertama adalah kesalahan. Kalau terulang, ada maksud lain. Tolong diingat.” Ucap pengawal. Ternyata Jo Young pas sudah gedeee…

Lanjut ke bagian 5 yaaa… klik di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!