Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 1 Part 6

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 1 Part 6 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian bisa cari tahu di link yang ini. terima kasih yaaa… drama ini update tiap hari sabtu yaaa. nantikan saja di besokpagi.

Episode mandi yang dikagetkan oleh Jo Young. “Aku jadi kaget karenamu!!!” Ucap Lee Gon. “Ini pengkhianatan.”

“Kita harus bergegas. Kita bisa terlambat.”

“Jika tidak terlambat, kamu mau apa? sejak kapan kamu di sana?”

“Kamu sungguh ingin tahu?”

“Kamu sungguh ingin dipenggal.”

“Ini disebut pembalasan. Berapa lama kamu akan seperti itu? Aku tidak tahu apa kamu menggali terowongan di kamar mandimu.”

“apa yang kamu katakan pada Raja?”

“Sesuai perintah, aku harus hapus seluruh istilah “orangtua tunggal”.”

“Ya bagus. Ada apa dengan caramu bicara pada raja? Ini semua punyaku. Kamu paham? punyaku!”

Wkwkkwkw masih bocah yaaa?

Kemudian kamera nyorot ke kotak kosong tanpa isi.

***

Cerita anak-anak yang diceritakan oleh raja.

Sang raja dalam baju kebesarannya membacakan cerita pada anak-anak dan ada media yang meliput.

Ceritanya tentang Alice in Wonderland.

“Apakah menarik?” tanya Raja.

“Tidak…” kata anak-anak. wkwkkwkwkwkw.

“Kalian adalah rakyat yang pertama kali bicara seperti itu kepada Raja.”

“Peya. Apakah kamu punya pacar?” tanya mulut bocah lemes banget kayak mulut tetangga. “Itu yang benar-benar ingin aku tanyakan.” Wkwkwkkw dia Da Bin di Mother of Mine guys.

“Astagaaa.. sampai anak kecil saja mengkhawatirkan keturunan kerjaan. Baiklah, siapa yang menyuruhmu mengatakan itu?”

Nenek No nampak bungkam.

“Sekarang aku tidak punya pacar.” Pada ketawa dong.

“Kalau begitu, Peya juga harus mengikuti kelinci putih seperti Alice.”

“Baik. Kalau begitu akan aku bacakan lagi.”

“Tidak…….” wkwkwkkwkw

****

Ada kompetisi dayung.

Raja menang dong…. sementara Jo Young sibuk di atas untuk mengawal.

Dua orang anak muda sibuk nonton dan memotret. Ada yang suka sama Jo Young juga rupanya.

Kemudian usai diumumkan pemenang.

Ada keributan.

Keributan ini dari seorang ahjussi. Dia membawa senjata api. Langsung saja diringkus sama kawanan pengawal.

Di kerumunan itu, ada badut kelinci. Eehh bukan badut juga. Dia pakai jaket yang kepalanya kelinci.

Peya ingat cerita alice in wonderland. Dia malah mengikuti kelinci tadi.

Peya mengikuti kelinci dan berlari tanpa alas kaki (Ada Da Bin di kereta dan dia menelepon ibunya, “Omma, peya beneran ngikutin kelinci,”

****

Peya kehilangan jejak karena kelincinya nembus dinding kaca. Ememmmmm… nggak tahulah pokoknya kehilangan jejak.

“Staminamu bagus,” Ucap Jo Young. “Setelah mendayung 2000 meter dan sekarang… kenapa tbtb berlari?”

“Aku melihat kelinci yang membawa jam.”

“Apa maksdumu?”

“Kamu melihat kelinci atau jam?”

“Kamu tidak mendengarkan cerita tentang Alice in Wonderland yang kubacakan?”

“Saat itu aku sedang atur jadwal timku.”

“Kamu perlu dongeng di hidupmu.”

“Dan kamu perlu sepatu Peya.” Jo Young langsung meletakkan sepatu Peya.

“Ini bukan sepatuku.” Peya menendangnya.

***

Jo Young memberikan rompi anti peluru pada Peya,

“Kamu harus memakai ini.”

“Kamu akan melindungiku.”

“Tetap saja. kamu harus pakai ini.”

“Kamu lebih tenang jika aku pakai itu? Kalau begiti, kamu pakai dua.” Ucap Peya.

“Jika begitu, aku akan dapat teguran.”

“Kamu kaptennya, siapa yang akan menegurmu?”

“Rasa tanggung jawabku.”

“Kamu membuat ini jadi canggung.”

“Orang tidak diketahui di area dayung tadi diperiksa. Kamu juga mencari kelinci putih yang membawa jam itu. Akan kupastikan dia jam atau kelinci.”

Lanjut ke bagian 7 yaaa….. klik di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!