Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 3 Part 1

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 3 Part 1 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian bisa cari tahu di tulisan yang ini. kali ini mimin hanya merekap saja yaa. tapi percayalah. Kalian nggak akan ketinggalan bagian pentingnya. Selamat membaca. Oh yaaa. untuk The World of the Married sudah selesai di episode 9 lengkap. Tinggal sekrol sekrol aja ya.

Btw, drama ini ratingnya nggak ada apa-apanya sama drakor pelakor guys. Wkwkkw.

Awalnya, Jeong mau makan bareng dua detektif lain. Akhirnya dia balik lagi dan kejadiannya kayak di episode sebelumnya.

Nahh setelah dibilang mau jadi permausuri. Akhirnya, mau ditunjukkin tuh gimana caranya masuk dunia lainnya. Mereka akhirnya ke kebon bambu.

Kebuka?

Nggak dong. Karena Lee Gon tidak mau membukanya dan hanya menggoda Jeong sampai dia sangat kesal.

Yaaahh siapa yang nggak kesal kalau diginiin? Sampai disini pun, Lee Gon masih belum membuka mulut siapa nama aslinya.

***

Detektif Kang pergi ke rumah Jeong. Ia memandangi rumah Jeong yang dulunya ia pernah belajar Taekwondo. Bagaimana ia jatuh cinta pada Jeong.

Kang pun melihat kuda milik Lee Gon. “Hei. Jangan berperasangka buruk. Wajahku memang begini. tapi aku bukan orang jahat. Kamu memang tampan yaa..” wkwkwk.

Kang pun melihat simbol kerjaan di tapal kudanya. Ia membuka buku catatan detektifnya dam sama saja.

****

Kepala Wanita istana, alias nenek No menerima seorang gadis menjadi gabungan dari pers istana. Gadis ini adalah Myung Seung A. Dia yang tempo hari diminta emainya sama kepala pengawal. Yang kalau di Republik korea tinggal bareng Jeong.

***

PM Koo membuka media sosial istana.

“Seperinya Kepala Istana Noo berusaha keras.” jadi, lewat SNS sekiranya nenek menunjukkan kalau Raja tidak hilang.

Kemudian ada kilas balik saat ditanya apakah PM Koo adalah orang yang tulus? Koo menjawab dia adalah politikus yang mewakili suara rakyat.

***

PM Koo hadir dalam rapat kenaikan gaji para anggota kabinet. Tapi dia tetap menolak meski semua anggota kabinet menginginkan kenaikan gaji. Semacam perempuan yang nggak bisa tunduk, ia membuat peraturan sendiri. kuat secara politik dan pribadi.

Pokoknya PM Koo membatalkan kenaikan gaji para anggota kabinet.

“Aku adalah PM Corea. Bukan anggota partai.” Jawabnya, kemudian meninggalkan ruangan.

***

Beberapa Detektif tahu bahwa ibunya Kang terlibat perjudian lagi. Tapi mereka masih bungkam pada Kang.

Kemudian mereka kehadiran anggota baru. Anggota yang lebih mirip penjahat karena wajahnya. Wkwkwkwkw. Dia yang malah diborgol sebab mirip penjahat.

Nama panggilannya adalah Jang Mi. Kelahiran 1993. Jang Mi dalam bahasa korea artinya mawar. Wkwkkw. Eehh kayak drama apa ya nama peran utamanya Jang Mi?

***

Usai masuk Tim. Jang Mi, Jeong dan Kang mencari ke tempat rongsokan. Mereka mencari linggis besar. Sampai malam hari barulah ketemu linggisnya.

Jang Mi yang menemukannya dan diminta ke forensik untuk menyerahkan linggisnya.

****

Kang pergi ke bar dan bertemu dengan seorang penjahat. Penjahat itu mencoba memberikannya suap uang yang sangat banyak. Namun ia menolaknya dan malah menenggelamkan kepala penjahat itu pada uang yang dibawanya.

Padahal aslinya Kang dulu adalah orang kaya guys. Sampai kemudian keluarganya bangkrut.

***

Kilas balik.

Kang muda punya murid taekwondo anak-anak. karena tidak sabar. Para anak menangis jika diajar oleh Kang.

Kemudian ayah dari Jeong memberikan buku pada Kang. Buku itu adalah buku untuk masuk tes kepolisian.

Kilas balik selesai.

Lanjut ke bagian 2 klik di sini…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!