Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 8 Part 5

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 8 Part 5 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah mengikuti sejauh ini yaaa….

Kilas balik.

Saat itu Kang kecil ada di kerajaan Corea. Ia melihat Raja Lee Gon tugas pertama kalinya adalah mengadakan upacara pemakaman terhadap ayahnya.

***

Kang awalnya diam saja. kemudian ia pergi karena Ibunya Lee datang dengan pakaian macam tutulnya.

Kang pun sebenarnya diikuti oleh ahjumma dan supirnya saat Kang masuk ke kantor polisi.

“Pria itu datang untuk melihat Ji Hun. Sepertinya mulai ketahuan.” Ahjumma tertawa. “Apa dia teman Ji Hun? Sepertinya umurnya sama. Lapor saja. aku tidak peduli. Aku tidak akan mati.” Ahjumma melepaskan gelangnya. “Mati pun kalian akan hidupkan aku lagi.”

Ketawa ngeri banget. Di tangan ahjumma banyak sekali goresan bekas luka.

***

Eun Sup menari-nari di kantor polisi.

Di kantonya ada ponsel milik Jo. Ada foto Jo dan Lee. Ia malah kagum karena ganteng sekali.

Eun Sup pun kedatangan Kang dan kaget.

“Aku kaget. Heeeii…”

“Kamu mau pulang.”

“Ya, sudah pukul 18.00.”

“Wajib militermu selesai besok?”

“Ya.”

“Selamat ya. berikan ponselmu.”

“Kenapa?”

“Aku melihat sesuatu yang aneh. Berikan padaku.”

“Raja Arthur kembali lagi dan…”

“Jangan bergerak.” Ponsel dilihat Kang.

“Aku berfoto dengannya.”

“Aku tidak bisa bicara panjang… terserah kamu. Beri tahu saja dia di mana.”

“Di hotel. Dari rumahku dia ke hotel. Karena pada adikku datang.”

“Pergi bersamaku. mencari kunci hotel.”

***

PM koo sedang santai dan lagi-lagi dapat paket koran yang katanya dari ibunya.

Akhirnya, PM Koo menelepon Ibunya.

“Omma. Sungguh tidak memberiku apa-apa? koran?”

“Koran? Siapa yang membaca koran zaman sekarang? Semuanya lewat ponsel.”

PM koo menutup teleponnya dan membuka koran. Ia kaget saat melihat dirinya menjadi penonton di bagian berita olahraga.

****

Kang masuk ke hotel. Tempat Peya. Ia mengambil ponsel Peya dan melihat kontaknya.

Ia melihat hasil autopsi Lee Lim dari kerajaan korea.

Tentu saja di bagian depannya ada logo kerajaan korea.

Ketahuan oleh Jo. Kang langsung diserang.

Bak bik buk sana dan sini.

Kemudian satu dan yang lain saling memandang. “Eun Sup. Tadi, kamu ada di lobi. Siapa kamu? Kamu bukan Eun Sup.”

Kemudian…..

Masuklah Lee Gon. “Ada apa ini?”

“Dia mencari sesuatu di kamarmu, Peya.”

“Kamu penasaran dengan lambang ini dari dulu.” Ucap Peya. “Itu lambang kerajaanku.”

“Jangan gila. Kamu hanya orang tanpa identitas.”

Jo langsung menodong Kang.

“Si Berengsek ini punya pistol? Siapa kalian sebenarnya?”

“Jika aku beri tahu, apa kamu akan percaya? Aku sudah pernah tahu memberi tahu siapa aku.”

“Bicara dengan benar. Di mana kerajaanmu?”

“Di tempat lain. Bukan di sini.”

“Siapa kamu? Kamu siapa? Kamu? Lee Gon?” Tanya Kang dengan tegas.

“Jeong memberitahumu soal itu?”

“Tae Eul juga tahu?” Kang berkaca-kaca.

“Bukan dari Jeong Tae Eul?”

***

Kilas balik.

Kang bocah menangis di jalanan dan di belakangnya ada TV besar. Yang menceritakan Gon yang berduka.

***

“Anak itu. Benar-benar kamu? Kamu sungguh Lee Gon?”

Kang mencengkeram Peya. Jo selalu siap dengan senjatanya.

“Jawab aku berengsek!”

“Aku yakin sesuatu. Kamu alasan aku harus kembali ke duniaku. Mungkin, aku adalah Rajamu.”

Bersambung….

*btw, saya selalu melihat luka di mata Kang. Sama kayak dia pas main Come and Hug Me. Aktinya paling saya di sini.

Untuk sinopsis ini. saya buat setelah The World of the Married. Saya nggak mau memaksakan diri. minggu lalu sakit. Wkwkwkkw. Jadi, saya buat santai dikitlah. Tenang, The World of the Married sisa 1 minggu lagi. Drama ini masih sisa 8 episode lagi. Artinya 4 minggu lagi.

Gumawo yang masih ngikutin. Mohon sabar.

klik di sini kelanjutannya.

5 thoughts on “Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 8 Part 5

  • 12/05/2020 at 8:04 pm
    Permalink

    Meski ada banyak kritik dah hujatan pada drama ini, menurut saya, ceritanya cukup menarik… Lanjutkan… 😂

    Reply
    • 13/05/2020 at 11:23 am
      Permalink

      ya kak. nanti kalau sudah ada.

      Reply
  • 15/05/2020 at 6:13 pm
    Permalink

    Lama gak baca blog ini,baru kali ini baca lg,sama gak aih adminnya?rasanya gaya menulisnya berbeda.

    Reply
  • 18/05/2020 at 7:51 am
    Permalink

    Kak mana lanjutan eps 9 dan 10? 🙁

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!