Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 9 Part 1

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 9 Part 1 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian bisa cari tahu di tulisan yang ini. sengaja saya kasih jeda usai The World of the Married supaya nggak stres guys. Wkwkkwkw. Jadi, anggap saja udah kayak liburan gitu kemarin.

Jeong dan Peya pergi kesuatu tempat. Tapi hanya lahan kosong belaka. “Alamatnya sudah benar. Tapi sepertinya memang alamat palsu.” Ucap Jeong. “Jika terus seperti ini. butuh waktu untuk menemukannya.”

“Aku jadi meyakini dua hal. Song Jeong Hye bersama Lee Lim dan pergi ke tempat jauh sekali pun sangat menyenangkan jika denganmu.” Masih ngebucin aja.

“Kamu kursus di mana sampai bicara begitu?”

“Aku belajar sendiri.”

“Karena ini, semua orang…”

“Melakukan pengkhianatan?” tanya Lee Gon.

Kemudian dipukul Jeong. “Apakah kamu sudah gila?”

“Kamu pikir boleh begini?”

“Maksudku, karena ini orang-orang di Istana menyukaimu. Kamu masih bisa becanda walau keadaan sulit. Seharusnya aku tidak katakan itu, kita tidak punya waktu. itu yang kupikirkan.”

“Kamu menikmati banyak hal dalam waktu yang pendek.”

“Kenapa kamu becanda begitu?” tanya Jeong.

“Karena hanya aku yang bisa begitu. Maaf. Aku tidak tahu kamu akan kaget begini.”

“Itu karena aku tidak tahu bagaimana harus menghiburmu. Ada orang yang aku suka. Tapi ada sejarah pengkhianatan di keluarganya.”

“Bumimu masih datar.”

“Ya. bahkan sangat datar.” Jawab Jeong.

Peye memegang bahu Jeong. “Kurasa kamu mengkhawatirkanku karena Song Jeong Hye berwajah ibuku. Benar, bukan?”

“Kupikir mungkin kamu ingin bertemu dengannya.”

“Tidak sama sekali.” Ucap Peya. “Sama seperti Jo dan Eun Sup yang berbeda, orang itu juga bukan ibuku. Wajah hanya simbol seseorang.”

“Aku mau tanya satu hal. Bagaimana Lee Gon dan Lee Lim bisa datang ke dua dunia?”

“Aku sudah menjawab semua pertanyaanmu, dan akan terus begitu. Kecuali, pertanyan barusan.”

“Baiklah. Lalu apa ini pertama kali kamu berpacaran?”

“Kecuali yang ini juga.” Wkwkkw. “Ayo pergi. Ini tbtb dingin.”

“Pria tidak akan menarik ucapannya. Tidak ada ungkapan itu di tempatmu?”

“Apa ungkapan seperti itu di sini?”

“Siapa gadis yang kamu masakkan nasi steik? Kamu belum jawab sama sekali.”

“Aku siswa akademi AL. Hanya kamu wanita di hidupku.”

“Kamu cepat tanggap.”

“Kamu tidak.” Ucap Peya menarik tangan Jeong. Jeong memegang tangannya balik.

“Kamu keren sekali pakai seragam militer.”

“Kenapa menangkap tanganku?”

“Kamu masakkan itu untuk Koo Seo Ryeong juga? Jangan-jangan kamu cuci beras pakai seragam?”

****

Kali ini iklan roti guys. Kesel sama drama ini iklannya segambreng dan makanan semua. Itu berat. wkwkkw.

Eun Sup dan Peya sedang makan roti.

“Mulai sekarang. Kamu harus menjadi pedang abadi sungguhan.” Ucap Peya.

“Kamu sudah gila pagi-pagi.”

“Jas milik Jo 100% kasmir.”

“Pedang abadi? Aku siap.” Wkwkkw. “Aku tadinya tidak mau pamer, tapi aku cukup ahli atasi masalah di Pusat Layanan Publik.”

***

Ibu dari koo mengisi kulkas milik anaknya. Koo hanya protes kenapa Ibunya masih saja pakai baju biasa dan tidak dengan baju yang Koo kirimkan.

“Omma. Sungguh tidak mengirimiku koran?”

“Omma tidak mengirim koran.”

“Mungkin sekretarisku salah. Memang banyak dokumen datang. Tidak ada masalah di rumah?”

“Tidak ada. tapi… Lee Lim yang sudah mati itu. Apa dia punya anak rahasia?”

“Jangan bicara aneh Omma. Dia sudah mati setahun setelah pengkhianatannya tanpa punya anak.”

“Benar. Tapi, tamu yang meninggalkan payung itu, datang beberapa hari lalu. Wajahnya sangat mirip dengan Lee Lim saat masih hidup. Jadi, aku pikir, dia punya anak.”

“Omma, jangan bicara begitu kepada siapapun. Raja belum punya keturunan. Tapi ada anak dari pengkhianat? Jika rumor itu keluar dari mulut Omma, karirku akan tamat. Putri Omma adalah PM.”

Lanjut ke bagian 2 klik di sini yaaaa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!