Sinopsis The Nokdu Flower Episode 4 Part 3

Sinopsis The Nokdu Flower Episode 4 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaaa guyssss… selamat membaca. Kalau kamu merasa foto di gambar ini kayaknya gelap banget. Emang dari sononya gelap yaaaaaaaa… huhhh.

Choi Kyung Sun bicara pada Tuan Jeon. “Tuan. Tuan Hwang mengirimkan pesan.”

“Apa itu?” Tanya Tuan Jeon.

“Hakim daerah yang baru saja minta maaf dan berjanji untuk bersikap adil. Semua bangsawan akan meninggalkan markas utama kita. Anda baik-baik saja?”

***

Baek Yi Kang keluar dari tahanan. Ia pun melihat tangannya yang terluka.

***

Di pasar, sudah mulai geger kembali karena Tuan Baek kembali datang dengan tandu, pengawal dan dalam keadaan sehat.

***

Choi Deok Ki melapor pada Nona Song.

“Nona Song. Pejabat pemerintah menuju ke sini. Baek Ga baru saja kembali.”

“Kita hanya perlu ke Gunung Baek untuk mengambil beras. Di mana Baek Ga mulai sekarang?”

Belum selesai bicara. Petugas kehakiman pun masuk. “Kamu Song Ja In?”

“Benar.” Ucap Ja In.

“Kudengar kamu tahu para pengikut Donghak merencanakan pemberontakkan?”

***

Saat Baek Ga ditandu. Ia melihat Baek Yi Kang diantara para penduduk. Baek Ga berkata. “Lihat dirimu.”

“Maafkan aku, Tuan.”

“Siapa Tuanmu?”

“Ayah….” Ucap Baek Yi Hyun yang ada di atas kuda.

“Panggil aku ayah.” Ucap Baek Ga.

***

Song Ja In akhirnya diseret. “Lepaskan aku!!! Kubilang lepaskan!!!”

Karena berisik. Akhirnya Ja In dipukul.

***

Baek Ga membaca tulisan yang dulunya surat pemberontakkan. “Karena aku telah kehilangan segalanya. Kurasa ini saatnya mengumpulkan uang.”

Bersambung minggu depan yaaaa… klik di sini episode selanjutnya.

Komentar dulu….

Drama ini ostnya bagus guys, ost khas sageuk. Bukan ost yang modern. Namun, sangat disayangkan gambarnya sangat gelap. Padahal pengambilan gambar kebanyakan pada malam hari.

Jujur aja, saya kangen banget sama drama sageuk yang menampilkan cerita yang kuat, karakter yang kuat beserta pemain yang jempolan. Bukan cuma idol yang punya banyak fans, dengan cerita yang anu.

Drama ini didukung kementrian terakait. Naga-naganya sih bakalan bagus. Untuk 2 aktor utamanya saya nggak perlu meragukan lagi kualitas mereka. So far, saya masih asyik-asyik aja buat sinopsis. Mungkin nanti yang agak mundur buat sinopsis Mother of Mine yaaa…

So, semoga aja ceritanya bagus dan saya semangat buat sinopsisnya.

Terima kasih yang sudah ngikutin ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *