Sinopsis The World of the Married Episode 14 Part 6

Sinopsis The World of the Married Episode 14 Part 6 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian biasa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah mengikuti dan ini update tanggal 10 mei 2020.

“Apa permintaan maafku tidak cukup? Kenapa aku harus berteman dengannya?” tanya Joon Young pada Ayahnya. “Aku kesal sekali.”

“Kami tidak memintamu memaksakan diri menjadi teman. Kalian masih harus bertemu di sekolah selama setahun lagi. Akan lebih baik berhubungan baik dengannya. Tolong menurut saja hari ini. Da Kyung menyiapkan pertemuan hari ini hanya untukmu.”

Da Kyung nguping pembicaraan ini di luar.

***

Lee Tae Oh menemui dokter Kong di RS. Soal donasi.

“Awalnya. Aku pikir kesepakatanmu soal donasi berlebihan. Tapi sepertinya kamu bisa meramal masa depan. Dokter Ji banyak menyebabkan masalah belakangan ini. jika dia masih menjadi direktur muda, itu akan sangat mempersulit keadaan di rumah sakit. Apa rencanamu untuk ucapara kesepakatannya? Kamu pasti sudah punya ide.”

“Entahlah. Aku belum punya rencana.”

“Kami rumah sakit daerah kecil. Tapi TO Pictures terkenal di seluruh negeri. Kamu harus memperhatikan cara menerbitkan artikelmu. Kita harus membuat videp dan menayangkannya di saluran lokal. Itu akan menguntungkan kedua pihak.”

“Aku akan meminta tim humas kita bekerja sama. Kamu pasti sibuk. Aku akan pergi.”

***

Tae Oh memandang ruangan lama Sun Woo.

“Sun Woo yaa.. di mana kamu sekarang? Apa kamu baik-baik saja?”

****

Dokter ahjussi pergi ke tempat penginapan Sun Woo. Tapi, menurut petugas, Sun Woo sudah pergi sekali sejak subuh. Mungkin melihat mata hari terbit. Ahjussi menelepon Sun Woo. Tapi nggak diangkat. Nggak tahu Sun Woo di mana.

***

“Kamu tahu di mana Sun Woo?” tanya Lee Tae Oh pada Sul.

“Kenapa aku merasa nada bicaramu terdengar aneh? Ada apa? kamu kesal karena dia kini pergi?”

“Kamu tahu di mana dia sekarang?”

“Aku mungkin tahu di mana dia sekarang. Kenapa? Kamu ingin tahu?”

“Tidak. Tidak masalah selama dia baik-baik saja.”

“Ada apa diantara kalian berdua?”

“Dia terkejut setelah insiden Joon Young. Dia bilang dia akan pergi. Tapi tbtb dia berhenti dan menghilang. Itu membuatku khawatir. Aku penasaran apa sesuatu terjadi padanya. Aku yakin dia baik-baik saja.”

***

“Ji Sun Woo menghilang?” Kim kaget saat ditelepon.

“Kuharap aku hanya terlalu khawatir. Tapi tidak bisa kuabaikan apa yang terjadi sebab aku melihat tandanya. Kurasa dia melakukan sesuatu. Aku khawatir. Apa yang bisa kulakukan?” ahjussi dokter menyisir bibir pantai.”

Kim panik dan langsung menutup telepon. Melepas jasnya. Ia pergi. Sambil berlari. Ia langsung memberi tahu perawat untuk menunda semua pasiennya.

Sul kebetulan ada bersama Tae Oh di lorong. Sul langsung bertanya. “Apa apa? apa yang terjadi?”

“Dokter Ma baru saja menelepon dan dokter Ji…”

Eehh Tae Oh langsung melirik dan bertanya. “Apa yang terjadi pada Sun Woo? Di mana dia sekarang?”

Kim nggak jawab dan langsung pergi.

“Dimana dia?” tanyanya pada Sul.

“Tae Oh yaa..”

“Kubilang di mana dia?” Tae Oh marah dan teriak.

***

Tae Oh langsung bergegas dengan mobilnya.

Padahal, Sun Woo lagi jalan-jalan di tepi pantai. Sumpah. Bagus banget. Jadi, pengan main ke pantai……

***

Bukan hanya Dokter Ma yang mencari di pantai. Begitu Kim sampai, dia mencari di tepi pantai dengan mobilnya.

Lanjut ke bagian 7 klik di sini yaaaa…..

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!