Sinopsis The World of the Married Episode 16 Part 3 (Final)

Sinopsis The World of the Married Episode 16 Part 3 (Final) – Heeehhhh, episode terakhir guys. Dibagi berapa part belum tahu. Tapi yang jelas link selengkapnya bisa kalian cari tahu di sini. Nanti di ujung, ada review yaaa.

Saat akan masuk ke dalam rumah. Lagi-lagi Sun Woo merasa ada yang membuntuti dari belakang. Ia mencoba melihat dari jendela saat di dalam rumah. Tapi nggak ada orang.

Padahal?

Tentu saja ada Tae Oh.

****

Kali ini. Ye Rim menjalani kehidupannya yang bahagia. Dan saat Je Hyuk diantarnya pergi ke depan untuk kerja.

Ia kembali merasakan ada yang aneh. Tahulah. Mungkin pakai celana dalem kebalik. Woiii udah episode akhirrr wwwoooiii. Masa mau dikasih masalah mulu.

***

Joon Young dijemput Ibunya. Saat itu ia bersama No Eul, No Eul hanya memberi salam dan langsung pergi.

Sun Woo terus memandangi anaknya kemudian tertawa.

“Astagaaa…” Ucap Sun Woo. Mungkin sadar anaknya sudah punya pacaaarrr…..

***

“Omma akan mengantarmu selama beberapa hari.”

“Omma tidak perlu melakukannya.”

“Ibu hanya bosan di rumah seharian.”

“Baiklah.”

Joon Young langsung lari ke dalam rumahnya. Brbr ke toilet dan Sun Woo mengambil surat dari kotak surat. Ada amplop coklat tanpa pengirim. Sun Woo membukanya.

Kaget. Karena isinya foto pernikahannya dengan Tae Oh yang disusun kembali. Padahal saat itu sudah ia robek dan buang ke plastik.

Joon Young yang habis dari toilet pun melihatnya.

“Omma. Jangan pernah meneleponnya. Jangan mencari tahu keberadaannya atau apa yang terjadi kepadanya. Jangan goyah karena ini dan abaikan saja dia. Jika dia melakukan ini lagi, laporkan saja ke polisi.” Joon Young malah yang kesal dan langsung naik ke kamarnya.

*****

“Pembaharuan pernikahan? Tidak perlu. Itu akan merepotkan.” Ucap Sun Woo pada Tae Oh di masa lalu. Saat itu sambil melihat album foto pernikahan lama mereka.

“Astagaa… aku tidak punya apa-apa saat itu. Cuma punya tytyd. Tapi aku mempercepat semuanya karena tidak mau kehilanganmu. Kita bahkan tidak mengadakan pernikahan yang layak.”

“Aku membeli gaun ini di mal dengan cicilan tiga bulan. Aku yakin masih kusimpan di sini. Apa kamu tahu aku membeli cadar ini di internet (shopee kayaknya pas gratis ongkir).”

“Makanya. Mari kita lakukan pemotretan lagi. Aku tahu kamu cantik menganakan apapun. Tapi aku selalu ingin membelikanmu gaun pengantin yang layak.”

“Bagitukah?”

“Mari kita lakukan sebelum terlambat. Ini bukan masalah besar. Kita bisa melakukan lebih awal. Tidak ada salahnya.”

“Kalau begitu, aku harus melakukan perawatan kulit sebelum pemotretan.”

“Kamu tidak perlu melakukannya. selagi membahas ini, mari lakukan pemotretan setiap 10 tahun. Joon Young makin tua setiap tahunnya. Jadi, mari kita memotret bagaimana kita menua bersama. Kita harus menyimpan catatan. Setiap momen bersama menjadi berharga.”

“Bahkan setelah Joon Young menikah dan punya anak?”

“Tentu saja. aku yakin Ji Sun Woo akan cantik bahkan menjadi nenek-nenek.” EMBERRR ITU AJA CANTIK GILA UMUR 50AN.

“Kurasa aku berhasil membuatmu menjadi pria baik.” Sun Woo berkata sambil menampar-nampar Tae Oh.

Mereka tertawa dan saling bercanda.

Kilas balik selesai.

***

Sun Woo terdiam di kamarnya. Memandang foto yang tersusun kembali itu.

****

Tae Oh kembali ke kontrakannya yang sempit. Ia masih menggunakan setelan jas. Di salah satu dindingnya. Ia memasang kembali foto kebersamannya dengan Sun Woo yang disatukan kembali setelah dirobek.

Lanjut ke bagian 4 ya. klik di sini.

*mimin mau mandi. Jangan dicari. Sudah tidak tahan dengan bau badan sendiri. mengertilah. disarankan baca nanti saja. kalau sudah lengkap.

One thought on “Sinopsis The World of the Married Episode 16 Part 3 (Final)

  • 17/05/2020 at 10:28 am
    Permalink

    mimiiin….kocak banget siii…
    sukaaa
    semangat min nulisnya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!