Sinopsis The World of the Married Episode 2 Part 8

Sinopsis The World of the Married Episode 2 Part 8 – Episode sebelumnya di sini, selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini yaaa. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti.

“Meski hanya sesaat, sulit bagiku untuk bertahan.” Ucap Sun Woo. “aku mungkin akan melupakannya suatu hari karena hidup ini panjang. Tapi aku tidak bisa memaafkan kebohongan. Berbohong akan benar-benar mengkhianatiku. Jadi, jujurlah kepadaku. Apa kamu mengencani wanita lain?”

“Aku mengencani seseorang? aku? Menyelingkuhimu?”

“Aku tahu kamu selingkuh.”

“Kamu juga melakukan ini sebelumnya. Ada apa denganmu? Tidak ada wanita lain.”

“Tolong jangan membohongiku.”

Tae Oh berteriak. “kamu menganggapku apa? selemah inikah kepercayaan kita?”

“Berhenti membohongiku!” teriak Sun Woo. “Berhenti mengecewakanku.”

“Kamu yang mengecewakanku. Bagaimana bisa bicara denganmu jika tidak masuk akal? Aku pria yang sibuk. Kenapa kamu membuang waktuku?”

Kemudian Sun Woo menangis.

“Kamu satu-satunya wanita dalam hidupku. Kamu tidak tahu? Kamu terlalu banyak bekerja dan stres. Sepertinya emosimu tidak stabil.”

Kemudian Sun Woo tertawa. “Benar.”

“Kamu baik-baik saja?”

“Kamu baru saja bilang bahwa aku wanita satu-satunya dalam hidupmu.”

“Benar.”

“Baiklah. Itu bagus. Itu jawaban yang cukup. BEDEBAH!!! Makanlah sarapanmu. Aku harus bersiap untuk kerja.”

Sun Woo pun naik ke atas.

***

Sun Woo mengirim pesan pada dokter Sul.

“Beri tahu Lee Tae Oh, Da Kyung mengandung.”

Balasan. “Kamu ingin memberitahu Tae Oh? Kamu sungguh-sungguh?”

“Ya.” pesan dikirim.

“Apa yang kamu pikirkan.?”

“Teleponlah Tae Oh dalam lima menit.”

***

Di sisi lain. Tae Oh mendapatkan sms dari Da Kyung.

“Aku meminta janjimu. Kenapa tidak menjawab?”

“Sudah keberi tahu jangan sms dengan nomor ini. aku akan menelepon.”

Tbtb Da Kyung telepon. “Kita putus.”

“Apa maksudmu? Kenapa kamu ingin putus?”

“Kamu pasti tidak membahasnya dengan istrimu meski sudah berjanji kepadaku.”

“Baiklah. Aku akan bicara dengannya. Tidak sekarang . begitu investor dikonfirmasi dan aku mulai syuting… halo…. halo…?”

Sun Woo pun turun.

“Siapa itu?”

“Salah sambung.”

“Begitukah? Bereskan makanan kalau sudah.”

“Ah yaa.”

Tae Oh dapat telepon lagi.

“Kenapa kamu terkejut sekali. Angkat saja.” Ucap Sun Woo.

Ternyata dari dokter Sul.

“Halo.” Ucap Lee. “Ya.” Tae Oh pun kaget. “Apa katamu? Baik. Aku mengerti.”

“Aku ada urusan mendadak.” Ucap Lee pada Sun Woo. “Aku harus pergi.”

“Ada apa?”

“Ini tidak peting.”

Dan Sun Woo langsung bergegas pergi membawa kunci dan jasnya.

Meninggalkan Sun Woo.

Bersambung minggu depan. Maaf yaa panjang. Soalnya 1 jam setengah durasinya.

klik di sini episode berikutnya.

Kesan pertamanya ada di tulisan yang ini. klik di sini.

9 thoughts on “Sinopsis The World of the Married Episode 2 Part 8

  • 02/04/2020 at 1:14 pm
    Permalink

    Lagi dong hehe, part9 klo liat drama nya lngsng bkin syokk,, eps 1 udh jerit2 ga jelas, untung bsa baca ini sinopsis 😂😂😆

    Reply
    • 02/04/2020 at 1:30 pm
      Permalink

      nggak ada part 9 kak. nanti episode 3. minggu depan

      Reply
  • 03/04/2020 at 7:39 am
    Permalink

    Ya ampun, 2 eps dah macam ini, kami menunggu eps 3 kakak…

    Reply
    • 03/04/2020 at 8:07 am
      Permalink

      ya kak. kalau sudah ada yaa. nanti dibuat sinopnya.

      Reply
  • 03/04/2020 at 10:38 am
    Permalink

    Gemes aq.. pngin banting hp!

    Reply
    • 03/04/2020 at 5:07 pm
      Permalink

      jangan kak jangan 🥺🥺🥺

      Reply
  • 04/04/2020 at 8:11 am
    Permalink

    Makasih sinopsisnya. Aku lihat dramanya di episode satu tapi kayaknya mending baca sinopsisnya daripada lihat dramanya .
    Ngga kuat aku tu …..

    Reply
    • 04/04/2020 at 8:16 pm
      Permalink

      waahh kenapa kakakkkk

      Reply
  • 22/04/2020 at 12:54 am
    Permalink

    Sinopsis yang bagus. Makasih banyak, gk kuat aku tu lihat langsung dramanya. Semangat nulis sinopsis nya 😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!