Sinopsis The World of the Married Episode 6 Part 6

Sinopsis The World of the Married Episode 6 Part 6 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah mengikuti sejauh ini di besokpagi.com yaaa…

“Kamu sendiri yang bilang kalau ibumu aneh hari itu.” Ucap Tai Oh. “Ibumu yang mengemudi mungkin melakukannya dengan sengaja. Dia mengalami masa yang sulit, setelah mengetahui ayahmu selingkuh dan…..”

Ditampar oleh Sun Woo.

“Apa kamu yakin tidak berakhir seperti ibumu?”Ucap Tai Oh. “Dokter Kong, bolehkah aku meminta evaluasi kejiwaan dokter Ji Sun Woo? Sepertinya aku perlu untuk proses penahanan.”

“Kamu TAI BAJINGAN.”

Dokter Kim melihat dengan serius. Tuhan, semoga dia dokter yang baik ya. terlalu banyak orang jahat di drama ini.

“Kamu tidak akan mendapatkan apa yang kamu inginkan.” Ucap Sun Woo. Kemudian dia pergi.

*****

Tae Oh akan keluar tapi kayak sengaja banget dokter Kim ada di pintu.

***

Sun Woo keluar dengan amat sangat buru-buru.

Tae Oh mengejarnya. Kejar-kejaranlah mereka. Saking buru-burunya, Sun Woo nabrakkin spionnya di mobil lain.

Kali ini aksi kejar-kejaran dengan mobil. Salip sana dan sini. Udah kayak drama detektif sama psikopat guys.

Tae Oh berteriak dari jendela saat kena macet. “Sun Woo. Apa yang akan kamu lakukan? Apa yang kamu pikirkan? Hah?”

Sun Woo nampak memperlihatkan amarahnya. Saat Tae Oh akan keluar dari mobil. Ia tancap gas dan belok sampai mobilnya kena mobil Tae Oh.

Dan Sun Woo melenggang dengan mobilnya.

Ia ke SD Gosan.

Wkwkwkkwkkkw anaknya masih SD cuy.

****

Di SD, Joon Young lagi main alat musik bersama kawan lainnya. Ia tbtb masuk dan anak-anak semuanya berhenti bermain.

“Berdiri.” Ucap Sun Woo pada Anaknya.

*Tae Oh datang juga ke sekolah. Tapi sudah telat karena Joon Young sudah dibawa oleh Sun Woo.

****

“Kemana kita akan pergi?” tanya Joon Young di dalam mobil.

Sun Woo diam saja.

****

Tae Oh bergegas lagi. Ia mengecek lokasi gps anaknya.

Tapi jalan yang ia tahu malah area terlarang untuk masuk.  Hingga titik gps itu tidak dapat ditemukan.

****

Di dalam mobil. Sun Woo mengambil ponsel anaknya. Mereka rebutan di dalam mobil.

Mana jalan yang dilalui adalah jalan berkelok. Hingga kebuang juga di jalanan ponsel milik Joon Young.

“Aku akan membelikannya yang baru.” Ucap Sun Woo. “Jadi diamlah.”

“Ke mana? Ke mana kita akan pergi?”

“Aku akan menjelaskannya nanti.”

“Aku akan menelepon ayah.”

“Berikan ponsel omma.”

“Sepertinya Omma sudah gila.”

Lee Tae Oh mengangkat teleponnya. “Appa… appaaa….”

Dan di depan, ada mobil dan perbaikan jalan. Mereka hampir menabrak. Tapi nggak ketabrak…

“Joon Young Ah… apa kamu baik-baik saja?” teriak Tae Oh.

“Tutup teleponnya. Sekarang.” Ucap Sun Woo tersengal-sengal. Sun Woo mengambil ponselnya dari Joon Young dan meneruskan perjalanan.

Ponsel Sun Woo tidak bisa dihubungi.

****

“Putraku hilang. Aku tidak bisa menghubunginya.” Ucap Tae Oh menelepon polisi. “Berapa kali harus aku bilang? Ibunya membawanya keluar kelas. Aku juga tidak bisa menghubunginya!!! Itu sebabnya!!! Sepertinya mereka mengalami kecelakaan. Aku memintamu untuk memeriksa. Itu sebabnya aku menelepon.”

Pokoknya Tae Oh marah-marah sampai teleponnya nggak diladeni.

Lanjut ke bagian 7 klik di sini….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!