Sinopsis The World of the Married Episode 6 Part 8

Sinopsis The World of the Married Episode 6 Part 8 – Episode sebelumnya bisa kamu cari tahu di sini. Untuk link selengkapnya kamu bisa baca di laman yang ini. terima kasih sudah ngikutin sinopsis di sini yaaaa…

“Berhentilah menjadi gila jika kamu tidak ingin aku membunuhmu.” Ucap Tae Oh.

“Ya. bunuh aku dengan tanganmu. Aku tidak ingin hidup lagi!!!”

Kemudian Sun Woo dijambak oleh Tae Oh. Udah main kekerasan Tuhan. Nggak cukup hatinya ditikam? Tuhan, lindungi saya dari cowok kayak begini.

“Tidak mungkin kamu melakukan itu.” Ucap Tae Oh. “Tolong katakan itu salah. Jebbal!!!!!”

“Aku akan melakukan apa saja untuk membuatmu menderita.” Ucap Sun Woo. “Bagaimana perasaanmu tentang hidup di neraka tanpa anak?” walaupun dicekik. Sun Woo ketawa guys. “Kamu yang membuatku melakukan ini. mengerti?”

“Wanita gila.”

Kemudian Sun Woo dicekik.

“Mati…” Ucap Tae Oh.

Kemudian tubuh Sun Woo dilempar. Jauh guys. Sampai kena meja TV. Sun Woo jelas terkapar. Kepalanya berdarah.

Dan Tae Oh menangis meraung-raung…

Sun Woo masih sadar. Ia dicengkram kaosnya. Ditarik. Di sudutkan ke tembok.

“Wanita gila.”

Sun Woo ditekan. Hingga ia lemas dan pingsan dengan segala lukanya. Ia jatuh persis di bawah foto pernikahannya. Foto keluarga. Karena tepatnya ada Joon Young.

Dan tbtb Joon Young masuk.

Melihat ibunya terluka. Dilukai ayahnya yang ia bela mati-matian.

“Joon Young, syukurlah.” Ucap Tae Oh.

Joon Young yang didekati Tae Oh langsung mundur.

“Tidak seperti itu Joon Young.”

“Jangan mendekat. Aku bukan anakmu lagi.”

Kemudian Ko Ye Rim masuk. Ia kaget melihat apa yang terjadi. Sun Woo luka parah.

“Onni…. Oniii Onni…” Ko Ye Rim mendekat pada Sun Woo.

Sun Woo melambaikan tangannya pada Joon Young.

Joon Young tentu saja mendekat pada ibunya. Menangis. Sambil berkata. “Ommaaa… Ommaaaa….””

Inilah yang dikatakan Sun Woo. Ia akan melakukan segalanya demi anaknya. Tuhan, saya pengen nangis di sini. Sampai segitunya perjuangan perempuan.

Kemudian Koo Ye Rim memanggil ambulance.

*****

Sun Woo ada di kantor pengacara.

“Dia menyetujui persyaratanmu. Pengadilan juga mengeluarkan perintah penahanan sementara.”

Sun Woo kemudian membubuhi stempel.

“Akhirnya selesai. Selamat.” Ucap pengacara.

****

Sun Woo bebas dari penjara. Ia pergi ke kantornya. Yang ada hanya ATK yang berserakan. Dan ada surat dari perusahaan asuransi.

***

“Istriku sangat terkejut hari itu.” Ucap Pak Yeo. “Jadi, dia menulis beberapa hal di web rumah sakit karena marah. Tolong izinkan aku meminta maaf atas namanya. Ini kota kecil. Dan reputasi sangat penting. Apa yang dia lakukan sangat tidak sopan. Dan aku tahu itu akan tetap menjadi kasus perdata. Tolong cabut tuntutan perzinahan pada Da Kyung. Apa yang harus aku lakukan?”

“Apa kamu membuat kesepakatan?” tanya Sun Woo.

***

Di super market. Da Kyung belanja sayur dan perutnya sudah sangat besar.

Para ahjumma bergunjing. “Aku tidak percaya dia masih tinggal di sini. Dia merusak lingkungan kita. Apa? dia belanja makanan setalah menghancurkan keluarga? Dia punya keberanian.”

Da Kyung nggak nyaman dan langsung ke kasir.

“Kartu ini diblokir.” Ucap kasir.

“Itu tidak mungkin silakan coba lagi.”

Gesek dan ditolak.

“Tidak bisa.”

***

Da Kyung marah pada Ayahnya.

“Kenapa memblokir kartuku?”

“Kamu bilang jangan ikut campur. Bukankah si berengsek itu memberimu uang?”

Lanjut ke bagian 9 yaaa… klik di sini.

2 thoughts on “Sinopsis The World of the Married Episode 6 Part 8

  • 12/04/2020 at 5:46 pm
    Permalink

    Maksih sudha membuat sinopsisnya semangat

    Reply
  • 13/04/2020 at 11:18 am
    Permalink

    Sumpaaaah emosi banget daaaah baru baca sinopsisnya aja, gimana kl nonton😭 makasih yaaa udah buat sinopsis sedetail ituuu🥰

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!