Sinopsis VIP Episode 13 Part 2

Sinopsis VIP Episode 13 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini... sudah rabu lagi nih guys.

“Aku tidak peduli.” Ucap sang perempuan.

Park memberikan dokumen. Sang perempuan membukanya. Park bicara. “Bukankah lebih baik jika orang tuamu tidak tahu?” *didalamnya ada dokumen kesepakatan kerahasiaan. “Kesepakatan kerahasiaan menyatakan kamu tidak akan membocorkan hubunganmu. Sebaiknya kamu juga mengakhirinya sekarang.”

***

Usai pertemuan… Park mendadak muntah seperti orang nyidam… *jangan-jangan sama Mina guys. Wkwkwk. Bapaknya anak dari Mina yang nyidam gitu.

***

“Bagus. Kamu sudah membantuku. Kini, saatnya bagkit.” Ucap wakil presdir pada Park. “Saatnya menyelesaikan sesuatu yang benar-benar hebat.”

“Baik. Pak.”

***

Suami dari Mina curhat pada rekan kerjannya. “Dia belum pulang? Kalau pergi seperti itu, pasti ada alasan lain.”

“Alasan alin?”

“Seolah ada pria lain.”

“Apa katamu?”

“Itu kan contohnya….”

“Itukah pendapatmu tentang Mina?” Suami Mina marah. “Jaga bicaramu.”

“Byung Hoon. Jangan terlalu santai. Bukankah kamu terlalu percaya padahal tidak tahu di mana? Kamu seharusnya berpikir jernih. Kamu tidak tahu apa yang terjadi.”

***

Di rumah. Suami Mina banyak melamun.

Ia menelepon Mina. “Aku akan pergi ke tempatmu. Aku ingin tahu di mana kamu tinggal. Bagaimana jika kamu pingsan dan mati sendirian?”

“Seolah anak-anak akan mengerti jika kita bertemu di Seoul padahal kubilang aku di luar kota.”

“Kalau begitu aku…”

Kemudian terdengar suara memanggil nama Song Mina.

***

Mina ada di klinik. Ia pun masuk ke ruang dokter.

“Kamu sudah memutuskan?”

“Ya.”

“Suamimu?”

“Bayinya tidak punya ayah. Makin cepat makin baik.”

“Baik. Perawat akan membantumu menjadwalkan operasi.”

“Baiklah.”

****

Hyun A sendiri sedang sibuk mencari kosan. Ia mendapatkan kamar di atas atap karena hanya sedikit uang yang dia miliki.

Tak terduga. Ternyata penghuni lainnya ada Yuri. Yu ri adalah penghuni sebelumnya yang akan pindah.

“Rumah ini membawa energi baik.” Ucap indung semang. “Itu membantu nona muda ini karena dia sudah pindah ke apartemen yang lebih mewah. kamu tidak akan menemukan tempat yang lebih baik.”

“Ahhh begitu rupanya.” Ucap Hyun A. Yu Ri agak nggak enak.

***

“Kamu akan pindah?” tanya Hyun A pada Yu Ri.

“Ya.”

“Bagaimana? Bagus bukan?”

“Aku ingin punya banyak pilihan.” Ucap Hyun A pada induk semang.

“Tentu saja.”

Hyun A pergi lagi.

***

Dan Na Jung Sun minum-minum sendirian.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar dulu bolehlah…

Sampai detik ini. saya belum merasa drama ini greget. Wkwkwk….

Masih belum aja guys. Dan saya nggak suka sama peran utama prianya. Kesannya diam-diam baee… ngopi ngapaaa ngopi….

Ditanya diem… ditanya itu diem… kan diam sama sekali tidak menyelesaikan masalah.

Dan sampai saat ini yang bikin saya bertahan di sini adalah karena masih penasaran dengan siapa Park berselingkuh?

Kalau Yuri… emmm dia semacam perempuan simpanan gitu kayaknya.

Mina? Mau gugurin bayinya. Dan heran sama Mina. Gagal paham karena tega meninggalkan anak-anaknya. Misal dia udah nggak suka sama suaminya. Tapi Mina kan punya anak? setega itu? Melukai perasaan anak-anaknya yang lucu-lucu itu?

*tarik napas.. ya udahlah yaaa tinggal ngikutin aja maunya drama ini gimana. Toh dramanya nggak panjang. Cuma 32 doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *