Sinopsis VIP Episode 14 Part 2 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti yaaa….  untuk bagian yang saya pikir dirangkum. Bakalan saya rangkum. Kalau harus lengkap. Saya nggak segan tulis selengkap-lengkapnya.

“Berapa lama aku harus menunggu?” tanya Na Jung Sun pada Park.

“Kamu memintaku berpegangan padamu sekali saja. kali ini. tidak bisakah kamu mempertahankanku?”

“Aku sudah memikirkannya. Dahulu kita berpura-pura semuanya baik-baik saja. karena itulah kini semuanya hancur. Aku tidak mau mengulangi kesalahan yang sama. Itu satu-satunya cara kita bisa tetap bersama.” Jung Sun pun pergi.

*drama ini gelap banget…. seperti mati lampu yaaa sayang…. seperti mati lampuuuu……

***

Suami Mina bertemu dengan Mina di restoran.

“Apa di rumah terjadi sesuatu?” tanya Mina.

“Apa kamu ingin tahu? Baiklah. Pada awalnya, kupikir alasanmu bisa dibenarkan. Kamu bekerja terlalu banyak dan terlalu keras sendirian. Kamu ambisius dan bersemangat jika menyangkut pekerjaanmu. Jadi, tentu saja, kamu kesal karena gagal dipromosikan sebab membesarkan anak-anak kita. Karena itulah aku mengerti kamu harus beristirahat. Sekarang aku mau bilang, aku akan berusaha lebih. Aku sudah belajar. Tapi tetap saja. kamu bilang tidak akan kembali. Sejujurnya aku tidak tahu harus berpikir apalagi. seseorang bahkan mengatakan bahwa kamu berselingkuh. Aku tahu ini tidak masuk akal. Tapi mungkin memang seperti itu. Situasi ini sendiri juga tidak masuk akal. Aku sungguh tidak tahu apa yang sebenarnya terjadi.”

“Maafkan aku. Sebentar lagi…. bersabarlah sebentar lagi…”

***

“aku tahu soal pria yang kamu kencani…jika kamu mau kolegamu tidak tahu. Temui aku di kantor pukul 22.00.”

Seseorang mengetik demikian. Pesan itu dikirimkan.

***

Mina pun membaca pesan.

***

Yuri juga membaca pesan itu.

***

Dua pesan itu…. dikirim oleh Na Jung Sun di warnet.

***

Na Jung Sun menunggu di kantor.

Ia mendengar suara sepatu tok tok tok…..

Udah kayak fil hantu.

Munculah Mina di lorong. Jung Sun melihatnya…..

Mimin pun lihat…

Tapi bersambung…. klik di sini kelanjutannya.

Komentar aaahhh…

Tapi itu belum tentu Mina dong yaa..

Mina selingkuh itu benar.

Yuri jadi perempuan selingkuhan juga benar.

Tapi… yang jelas. Orang dekat. Karena Park bilang di mobil itu begitu yaaa tadi.

Yang jelas… Beautiful Love, Wonderful Life masih terlalu kece secara ide cerita dibandingkan drama ini. aahhhh beda yaaa??? Harus apple to apple kalau membandingkan?? Mau gimana lagi yaaa…. ahh sudahlah. Lanjutannya hari kamis. Seperti biasanya. Saya mau lanjut kerja dulu.