Sinopsis VIP Episode 18 Part 3 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari di tulisan yang ini. terima kasih sudah membaca yaaa…

Esoknyaa…. kembali ke kantor….

“Pak Park. Apa yang terjadi pada Yuri?” Tanya Hyun A pada Park. “Apa dia akan tetap pada tim kita?”

“Ya. Tidak banyak yang akan berubah. Tetap kerjakan tugas kalian seperti biasanya.”

***

Dan Park mengangkat telepon dari Yuri.

***

“Bagaimana jika anda mengizinkannya bekerja?” tanya Park pada Tuan Ha.

“Sekarang? Saat ada banyak reporter di sekitar pintu masuk utama?”

“Foto dia datang ke kantor akan mengubah fokus dari skandal itu menjadi rasa penasaran tentang Yuri. Daripada membiarkan videonya tersebar, kurasa ini akan lebih baik.”

“Kita harus memakai media? Menurutmu dia bisa mengawasinya?”

“Suatu hari ini pasti akan terjadi. Menghadapinya langsung akan merugikan Nona Yuri dalam jangka panjang.”

***

Dan Yuri muncul. Ia bekerja kembali dengan pakaian mewah.

“Maafkan aku telah membuat kalian khawatir.” Ucapnya sambil memberi salam.

Park pun muncul melihat Yuri yang duduk. Hanya memandang sebentar kemudian pergi lagi.

***

Jung Sun ada di rumah mertuanya. Tak lama, Park datang dan mereka makan bersama.

“Temanku mungkin akan bercerai.” Cerita Nona Na pada ibu mertuanya.

“Bercerai? Bagaimana bisa?”

“Suaminya selingkuh dan dia ingin meninggalkannya.”

“Astagaa…”

“Dia meminta saranku. Tapi aku tidak tahu harus bilang apa.” Ucap Jung Sun.

“Ibu sudah cukup lama untuk mengetahui rasa sakit yang kita sebabkan akan kembali pada kita. Meski pria itu bersama wanita lain. Mereka tidak akan bahagia.”

“Jika itu terjadi padaku…”

“Jangan konyol. Itu tidak akan terjadi. Jika itu terjadi, ibu akan membunuh Park sebelum kamu. Ingat itu Park!”

***

Park dan Jung Sun bicara.

“Terima kasih untuk hari ini.” Ucap Park.

“Aku datang untuk menunjukkan. Jika kita bercerai, ibumu, ayahku, seluruh keluarga akan menderita. Itu yang ingin kamu lakukan. Perhatikan baik-baik hal yang akan kamu hancurkan.”

Jung Sun pergi ke toilet.

Ahjumma muncul dan berkata pada Park. “Jangan-jangan kamu… ahhh itu konyol. Jika kamu melakukan hal yang dilakukan ayahmu….” ahjumma berhenti melanjutkan kalimatnya dan Jung Sun muncul lagi.

****

Pak Ha menghubungi Park untuk memindahkan Yuri ke apartemen hanamdong.

Park langsung menyusul Yuri. Park mengirimkan sms dan meminta Yuri keluar dari hotel/

Park membawa Yuri di dalam mobil. Mereka kejar-kejaran dengan media. Udah kayak film laga aja guys. Lagian, media ada-ada aja. Berita kayak gini masuk tajuk… nggak ada berita mutu gitu ya? Udah kayak tribun news aja.

Setelah berhasil kabur dari wartawan. Yuri berkata. “Bolehkah aku mengunjungi ibuku?”

***

Yuri pun menengok Ibunya.

“sopir wakil presdir akan tiba satu jam lagi. Ada aparteman studio di Hannam-dong untukmu. Keamanannya ketat. Reporter tidak bisa masuk ke kompleks itu.” Park memberikan kunci. “Kalau begitu aku pamit.” Park memberi hormat. Sopan banget.

“Seharusnya aku tidak memulai semua ini. maka tidak akan terlalu sakit.” Park hanya mendengar kemudian pergi.

***

Park melamun di lorong. Mengepalkan tangannya. Kek pengen eek tapi ditahan.

***

Pak Bae *yang kontak dengan Mina dari pemasaran hanya dapat jabatan sepele.

Sedangkan Pak Park kini naik jabatan penting.

Salah satu rekan bersorak dan menanti Jung Sun yang akan datang.

*padahal sebelumnya. Jung Sun menggeledah laci Park dan di dalamnya ada nama kuitansi klinik tempat ibu dari Yuri mendapatkan perawatan.

Park muncul dengan suara sepatunya tok… tok… tok…. serem banget….

*sebelumnya… Nona Na juga melihat rekaman di cctv mobil Park.

Nona Na menatap Park…. ia tersenyum.

“Selamat….”

Senyum yang sama saat Sunny ada di tempat ia pentas dan bilang sarange ke Peyaaa.. wkwkwkwkwkkw…

Bersambung… klik di sini episode selanjutnya.

Komentar dulu…

Mati lampuuu ya sayang… mati lampu…… rumah saya mati lampu dan baru bisa bikin sinopsisnya malem-malem gila gini. Sekarang jam 22.56 WIB. Ditemani secangkir Gooday merah…

*bolehlah buat kalian yang mau ngasih Gooday merah. Wkwkwk

Ternyataaa ehhh ternyataa… ternyata Yupi… ehhh Yuri cuy. Yang ngomong sama Park di mobil pun Yuri.

Ahh gemana Yuri nggak kelepek-kelepek… Park segitu perhatiannya manggil tukang pas pintu Yuri susah kebuka.

Ibarat kata itu udah kayak perempuan yang hatinya susah dibuka. Terus jadi terbuka karena bantuan staf ahli *alias tukang. Wkkwkwkwkwkw.

Duh mana Yuri nyender-nyender gitu di bahu Park saat di lift.

Pertanyaan selanjutnya adalah… sejauh mana selingkuhnya? Kalau sender-senderan doang kan sama tembok juga bisa kan guys???

Nahh kita belum tahu tuh kek gimana…

 

One thought on “Sinopsis VIP Episode 18 Part 3”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!