Sinopsis VIP Episode 20 Part 3

Sinopsis VIP Episode 20 Part 3 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti yaaa… selamat membaca dan ini adalah bagian terakhir dari episode 20.

Pak Ha berkata. “Istriku jarang memuji orang. Tapi dia sangat memujimu, Nona Na.

“tamu penting lainnya bilang selera dan pikiran kalian bagus, serta sangat berkelas.” Ucap Nyonya.

“Terima kasih.” Ucap Na.

“Aku suka betapa tenangnya dirimu.” Nunjuk ke Na. “Kamu punya istri yang baik.” Nunjuk ke Park.

Yuri mulai makan sesuap. Ia langsung berkata pada Park. “Tim jang nim. Ini mengandung kacang badam.”

“Kamu alergi kacang. Apa itu maksudmu, yuri?” tanya Nona Na.

“Kurasa Yuri cukup dekat dengan Park.” Ucap pak Ha. “Dia tahu alergi makannya.

“Aku datang hari ini untuk mengatakan sesuatu. Mungkin topiknya kurang berkenan. Tapi ini sesuatu yang harus anda ketahui, Pak.” Ucap Na Jung Sun.

“Jung Sun Ah…”

“Suamiku dan Yuri. Mereka saling mencintai.” Ucap Na dengan amat sangat tenang.

Pak Ha tertawa. “Aku meminta Pak Park untuk membantuku. Dia menjaga Yuri untukku dan membuatmu salah paham. bukan begitu.”

Kemudian Nona Na membawa bukti foto dari remanan CCTV. Ia menyerahkan pada Tuan Ha. Nyonya bahkan melihat itu.

“Benarkah itu?” tanya Pak Ha yang nggak tahu apa-apa.

“Pasti ada banyak hal yang ingin kalian bahas. Jadi, aku permisi.” Ucap Na Jung Sun.

Park ikut pergi juga.

****

“Kita harus bicara.” Park mengejar Na.

“Tentang apa? Fakta bahwa kamu menipuku tanpa berkedip? Atau soal kamu mengejekku? Berselingkuh bukan masalah, tapi ini… ini menjijikan. Karena tindakkanmu yang gila. Sepuluh tahun hidupku telah menjadi mimpi buruk. Setiap detik terasa menyakitkan bagiku. Akan kutunjukkan bagaimana rasanya kehilangan segalanya. Bergabunglah denganku dalam siksaan tanpa akhir.” Na amat sangat kesal kemudian pergi.

***

Tuan Ha lewat dan berkata akan bicara dengan Park esok harinya.

Nyonya dan Yuri pun mengekor di belakang Pak Ha.

***

Nona pulang….

Ia membuka kamar bayinya. Ia bahkan memutar mainan bayi dan melihatnya berputar….

Ia melamun. Kosong… matanya nampak menangis dalam senyuman. Sungguh mengerikan.

Ia kemudian menangis.

Pilu sekali.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar…

Bisa dibilang episode 17 sampai 20 ini padat. Nggak kayak sebelumnya. Jadi saya agak panjang bikin sinopsisnya. Minggu kali ini benar-benar menguak banyak misteri.

Sekarang, apakah Park kembali ke Na atau pergi ke Yuri.

Hahahah…

Dramanya gini toh… membangun kegemasan 1-16.

17 sampai 20 membuka tabir rahasia.

Barangkali episode 21 adalah pertarungan.

Mendingnya drama ini nggak panjang.

Kita lihat aja kelanjutannya minggu depan yaa guys.

Mau kayak apa dramanya.

Apakah Yuri akan menjelma sebagai Moon Hae Rang dalam Beautiful Love Wonderful Life?

Yang jelas, sikap dari Na Jung Sun elegan banget. Dia nggak ngamuk-ngamuk. Tapi malah membuka kartu Yuri dan suaminya di depan ayah Yuri sendiri. Langsung cuyyy….

Mina??? Dia hamil sama suaminya gitu?? Atau gimana ya? Masih belum jelas.

Sekarang Hyun A tuh yang nggak kebanyakan adegan.

3 thoughts on “Sinopsis VIP Episode 20 Part 3

  • 09/12/2019 at 8:35 am
    Permalink

    kl sampe park milih yuri kebangetan masa iya ngajak ceria karena g kuat lihat hancurnya perasaan istrinya eh kl milih yuri bukanya malah tambah nyakitin,aq suka cara istrinya balas dendam tenang tapi menghanyutkan,bayangan aku ya min hahhaa halu aku neh,mereka cerai eh taunya nona NA hamil sue tuh laki hahahha ,gemes ma yuri polos wajah hati seh sadis hahhaaa

    Reply
  • 18/12/2019 at 6:35 am
    Permalink

    Mau tanya. Jadi, sebenernya Yuri itu beneran wanita simpanannya bapak itu apa emang anaknya sih?

    Reply
    • 18/12/2019 at 6:39 am
      Permalink

      komentar ini malah bikin saya bertanya ….. apa saya nulis itu nggak jelas 😰😰😰😰

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!