Sinopsis VIP Episode 24 Part 3

Sinopsis VIP Episode 24 Part 3 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah ngikutin yaaa… hari kamis ini saya sibuk ke rumah sakit sama sibuk belanja 12.12 guys. Wkwkwkwk kapan lagii… promo di mana-mana…

Saat itu. Yuri ada di ruangan kerja Park.

Malam itu ada suara seperti kaca pecah. Park melihat sekeliling dan tidak ada orang. *saat itu ada Hyun A lewat mengendap-endap.

Park kembali ke Yuri.

“Sudah sebulan.” Ucap Yuri.

“Yuri. Kita..”

“Aku tahu. Hubungan kita sudah berakhir. Tapi sekrang kita akan bertemu setiap hari. Bisakah kamu melakukan seolah-olah tidak ada masalah. Bisakah kamu melakukan itu?”

“aku harus.”

Ada telepon dari Jung Sun. Keduanya hanya melihat di layar ponsel. Park bicara. “Aku ada rencana makan malam dengan istriku. Aku harus pulang.”

Saat itu Nona Na mengirim sms bahwa Ibunya Park datang. Ohhh malam mau ena ena tapi nggak jadi itu guys.

Yuri menangis dan Park pun pergi.

Masih di lorong. Saat itu ada Mina.

Yuri lari mengejar Park. “Kamu mencintaiku. Kita masih saling mencintai.”

Tapi Park malah pergi.

Mina tahu kejadian itu.

****

Yuri dan Park ada di lift yang sama. Nyenderlah Yuri pada park.

Ini rekaman yang diketahui anggota tim yang lelaki itu. Rekaman yang Nona Na nggak boleh tahu itu.

***

Malam itu hanya Mina yang masih ada di kantor. Tak lama, ia pulang dan melihat Yuri juga pulang.

Malam itu. Mina tahu bahwa Yuri lah yang mengirim pesan itu. Pesan itu diketik lewat komputer Na Jung Sun sendiri.

***

Nona Na kaget atas apa yang Mina katakan.

“Yuri pelakunya?”

***

“Kenapa kamu mengirim pesan itu kepada Na Jung Sun?”

Dan malam itu juga. Nona Na menelepon Yuri. “Di mana kamu sekarang?”

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar…

Di kasur… ngetik komentar. Kwkwkwkwkwkw…

Episode minggu depan bakalan ada tamparan Nona Na ke Yuri.

Wkwkwk nasib Jang Na Ra gimana sih???? Tahun lalu ada perselingkuha.

Tahun sekarang juga ada.

Dan drama kek gini tuhh model ngeselin guys. Karena saya nggak habis pikir sama Park dan Yuri. Mereka nggak punya hati sama sekali. Masing-masing membenarkan perilakunya.

Yang mengesalkan lagi sama Yuri. Dia perannya “bermain jadi korban” padahal dia yang paling serakah di sini…

Di sini ada On Yuri.

Kemarin ada Min Yura.

Mungkin tahun depan Yono guys.

You May Also Like

14 Comments

  1. aq g ngerti ma sikap sipark diem2 bae emng nyelesaikan masalah gitu ,si yuri g punya hati lg diakan perempuan ya coba posisi dibalik yuri diselingkuhin gmn rasanya emang dasar yuri yg katanya niat tulus tp membuat derita orang lain

  2. Makasiiih, sudah berlelah2 menulis sinopsisnya. Enak dibaca karena ringkas dan to the point. Kayaknya aq bakalan lelah kalau nonton sendiri.

  3. pengen ending yang dimana park sama yu ri kena karma gitu ahhhh, males asli kalo drama selingkuh2 gini.

    1. Ihh sama banget, kesel banget gw sama si yuri, pengen cepet2 tamat nih drakor, pengen tau ending nya gimana

  4. Awalnya yuri jadi selikuhan bapaknya knpe jadi pakpark yg suka ama yuri ya.. si yuri ini emng bapknya d embat pak park jg d embat.. emng dasar pelakor serakah.

  5. Mukanya Yu ri ngeselin minta ditabok…baru kali ini nonton drakor norak jadi emosi beneran,lakinya diem2 bae gemesssss,pengennya si yuri kena karma terus park & na balikan lagi

  6. Pengen banget lihat langsung, geregetan dengan jalan ceritanya. Kyknya model cerita perselingkuhan itu jamak di jaman skrg. Dan meskipun menyakitkan,kenapa juga ga belajar dari pnglmn org lain yg kehilangan byk hal krn perselingkuhan. Lebih baik memperbaiki hubungan yg kita punya daripada mempunyai hubungan baru yang menyakitkan. Pendalaman jang ma Ra bagus banget. Bikin penasaran endingnya macam mana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!