Kesan Pertama Nonton Drama Cina No Boundary (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Cina No Boundary (2021) – Setelah mencicipi beberapa drama cina. Kayaknya saya emang banyak yang kurang sreg, untuk genre romance saja, saya hanya suka beberapa. Jarang…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Court Lady (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Court Lady (2021) – Drama cina dengan pengambilan cerita zaman dulu lagi nih. Drama cina kok tipikal sekali yaa? kalau nggak romance di dunia modern,…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Weaving of Tale of Love (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Weaving of Tale of Love (2021) – Drama cina lagi, kali ini dengan latar belakang zaman dulu kala, jadi, bukan termasuk drama cina modern. Meski…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Love Scenery (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Love Scenery (2021) Saya nonton sudah empat episode untuk menghadirkan tulisan ini ke kalian. Sudah nyobain beberapa drama cina baru tapi belum ada yang sreg…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Unusual Idol (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Unusual Idol (2021) – Ketika dihadapkan dengan aplikasi iQiyi. Saya merasa cukup dimanjakan ketika ngomongin drama cina. Pilihannya banyak sekali. Malah bikin bingung untuk saya…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Hello, Mr. Gu (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Hello, Mr. Gu (2021) Kali ini drama cina lagi. Saya sudah nonton sampai empat episode saja. keputusan nonton lanjut apa nggak ada di bawah tulisan….

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Sunshine of My Life (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Cina Sunshine of  My Life (2021) – Hohoo…. Drama cina lagi guys. Kali ini saya sudah nonton 6 episode pertamanya untuk kesan pertama ini. Keputusan saya…

Read more »
error: Content is protected !!