Preview The World of the Married Episode 16 dan Komentar

Preview The World of the Married Episode 16 dan Komentar – Untuk link selengkapnya ada di sini. Ini bakalan jadi preview terakhir yaaa…

“Aku senang Joon Young bisa bertahan dengan baik. Kurasa semuanya kini benar-benar berakhir.” Ucap Ji Sun Woo.

***

“Mari kita lakukan sebelum terlambat.” Ucap Tae Oh. “Ini mudah sekali. Kenapa kita menundanya?”

***

Ye Rim berkata.

“apa kamu masih marah karena aku menolakmu sekali?”

“Kamu tidak perlu mengatakan apapun. Mari tetap seperti ini sebentar saja.” Ucap Je Hyuk.

***

“Kamu sudah dengar kabar dari Tae Oh?” Tanya Sul.

“Aku yakin dia tidak akan muncul lagi.” Ucap Ye Rim.

***

“Kamu selalu menjadi satu-satunya bagiku. Mari mulai dari awal.” Ucap Tae Oh.

“Apa gunanya itu sekarang?” tanya Joon Young. “Appa mengacaukan segalanya.”

***

Ye Rim berkata. “Sebenarnya Unnie, Je Hyuk bilang dia pikir melihat Tae Oh baru-baru ini.”

****

“Sun Woo yaaa…. maukah kamu menemuiku?” tanya Tae Oh di telepon.

Benar-benar bersambung…

Komentar…

Pegel akutu. Wkkwkwkwkwk.

Sudah mencium bau-bau ending guys?

Tapi, di episode besok nanti bakalan ada Da Kyung muncul lagi. Yaaa mungkin sebagai pamungkas saja.

Gimana?

Mau mengumpat?

Saya nggak lah. Nggak mau mikirin gimana-gimana pamungkas episodenya. Tinggal nonton aja. Nggak mau terlalu berspekulasi.

Hadeeehhh yang jelas Lee Tae Oh itu emang psikopat abis ya.

Kalau saya sih merasa Da Kyung di sini sangat beruntung sebab dapat dukungan keluarga yang bagus. Bagaimana tidak? Ayahnya melakukan semuanya.

Dipikir lagi. Ternyata kesuksesan Lee Tae Oh adalah omong kosong ya? ternyata dia emang nggak bener-bener sukses. Kalau sukses. Dia jelas punya kemampuan di dibidangnya. Nggak tbtb perusahan ditarik dan dia nggak punya apa-apa.

Dasar mantu karbitan emang.

Padahal pas sama Sun Woo juga gitu. Lee Tae Oh kerjaannya ngambil uang istrinya. Emang jago dalam hal beginian ya?

Ternyata. Tae Oh hidupnya kayak marmut yang main di kandang dan main roda putarnya. Seolah ke mana-mana padahal nggak kemana-mana.

Omma… Seorang Omma…

Pada dasarnya sikap seorang Omma yang pertama emang melindungi bocil-bocilnya. Saya setuju sama nasihat Sun Woo pas dia ada di bawah tangga. Rasanya itu real sekali. Bukan kaleng-kaleng.

Dan lagi-lagi. Saya merasa Da Kyung begitu beruntung yaa.

Udahlah. Jangan kebanyakan komentar. Nanti saya tulis di review malah nggak ada bahan. Wkwkwkkw.

Buat pembaca yang nggak sabar dan refresh berkali-kali. Saya sarankan untuk sabar saja. kalau ngelihat belum ada foto. Emang belum diunggah. Emang belum siap aja.jadi, daripada bolak balik. Saya sarankan ambil beberapa waktu sampai selesai.

Buat besok. Saya mau buat sinopsisnya santai ajalah. hahahah.

btw, dokter Ji, itu enak banget lembar uang. jadi pengen ngambil buat beli baju lebaran. hahahha.

Sinopsis The World of the Married Episode 16 (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7) (Part 8)

Review di sini.

 

9 thoughts on “Preview The World of the Married Episode 16 dan Komentar

  • 16/05/2020 at 3:20 pm
    Permalink

    Penasaran bettt gw sama endingnya 😩😩 greget ihhh🤣🤣

    Reply
  • 16/05/2020 at 4:07 pm
    Permalink

    Min. Jangan bilang episode besok tae oh beneran jadi cireng min? Hahahah

    Reply
  • 16/05/2020 at 4:14 pm
    Permalink

    Sebenernya gue bukan fans drakor.., kalopun nonton palingan ikut nimbrung pas ponakan lagi nyetel aja hasil donlot gitu, atau pas adek sepupu kasih flashdisk utk suruh kudu liat nih drakor yg rekomended, dengan catatan langsung ended ya gak mau yg on-going krn males nunggu kelanjutannya. Tapi pas denger heboh tentang drama ini sih gue masih biasa aja, cuman pas akhirnya tayang di tv lokal jadi penasaran juga pengen liat. Dan hasilnya wuaaaanjiiiiing….langsung bikin kesel bin baper hati panas dag dig duh dueeer… Padahal baru episode pertama loh tuh… Pas begitu kelar gue langsung searching dah tuh dan oh ternyata nih drama dah tinggal 2 episode lagi kelar.. oh ya udah syukur dah jd gw ga usah nunggu lama. Tapi karena saking penasarannya gue cari tau dah tuh gimana sih sinopsis antar episodenya. Dan akhirnya sampe lah ke website ini. Maksud hati sih pengen liat ceritanya dari tayangannya langsung, tp karena udah saking bapernya akhirnya ga tahan juga pengen ngikutin sinopsisnya. Itung2 buat ngurangin rasa kesel juga pas liat tayangannya (meski akhirnya kesel pas nonton walau dah tau ceritanya…heheh). Berbekal pengenalan tokoh di episode pertama langsung dah gw ikutin sinopsisnya dan membuat gambaran kejadian berdasarkan tulisan sinopsis,…alhasil meski cuman ngebaca doang tetep aja gue kebawa emosi…hehehe.
    Gue babat abis tuh sinopsis dari abis taraweh ampe subuh…mantaabb dah.
    Lumayan lah utk mengurangi derita batin gegara nih drama.., tinggal nunggu 1 episode terakhir aja tentang gimana penyelesaian nih cerita.

    Tapi gue jadi ngebayangin gimana dunia The World of the Married karakter Sun Woo diganti ama Scarlett Cha ya…

    Waaaah….bisa abis tuh lakinya ama pelakor selingkuhannya…

    Kalo kata Scarlett Cha;
    “Helloooowwww….gue Scarlett Cha gitu looowh…, Elo tuh cuman cewe manja kaya yang bisanya ngandelin bokap nyokap dong gitu looowh….

    Kalo gue lebih smart, strong, elegan, berkelals dan tentu saja lebih cantik, tinggi semampai & fashionista dari loe gitu looowh…

    Elo tuh gak level ama gue gitu looowh…

    Elo tuh saingan ama kembaran gue aje si Kang Sa Ra aja gak level gitu apalagi mo saingan ama gue…

    Elo mau ngambil laki gue gitu…?
    Sono dah tuh ambil cowo pengkhianat gak berguna itu yang gak tau terima kasih dan cuman bisa jadi parasit doang…”

    Abis itu di gebukin dengan ganas dah tuh lakinya bersama pelakornya…, Setelah itu pergilah Scarlett Cha berjalan dengan gaya elegannya yang khas…

    Dan cerita pun hanya berjalan 1-2 episode, singkat, padat dan jelas dimana kepuasan akan menyelimuti penonton sebab bisa melihat si laki dan pelakor langsung dapet balasannya..

    Reply
  • 16/05/2020 at 7:16 pm
    Permalink

    Mimin mau nanya nih. Itu je hyuk move on dr ye rim ya? Kyk ada cewek nyamperin dr belakang gt. Trus da kyung balik sm tae oh? Apa dah ada pacar baru?
    Btw akupun lelah dgn kehidupan min, tp ga pgn jd cireng mentah. Pgn jd burung walet aja, eek sm ilernya mahal

    Reply
  • 16/05/2020 at 7:31 pm
    Permalink

    itu dakyung mau mewek mau teriak2 tetep cantik bangett beningg ga ngerti lagi akutu.. wkwkwk. btw terima kasih mimin udh kasih sinopsis super lengkap dari episode 1.. ♥️♥️♥️

    Reply
  • 16/05/2020 at 8:31 pm
    Permalink

    Ada yang tau alasan tae oh mukul itu apa ya?

    Reply
  • 17/05/2020 at 3:18 am
    Permalink

    Endingnya bikin penasaran bgt, c Da Kyung itu bikin iri dah, cantik, kaya, mau salah juga ttp dibela sama ortunya, untung cuma drama..
    tolong spoil segera endingnnya yaaa….

    Reply
  • 17/05/2020 at 9:14 am
    Permalink

    Menunggu episode 16🥺🥺

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!